ID работы: 6989907

"Тайный Поклонник"

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свит-Вотер это мое убежище

Настройки текста
— Что ты здесь делал? - спросила Бетти, когда всё-таки отстранилась от парня. — Открою тебе секрет, Бетс — посещение школы еще никто не отменял...пока что.- это замечание вызвало у девушки улыбку. — С каких пор ты стал законопослушным мальчиком?! — А с каких пор Элизабет Купер ссориться с Арчи Эндрюсом?! — Мы не ссорились, он приходил извиниться. — И ты его простишь? - поинтересовался Джонс — Я не знаю... - прошептала в ответ девушка, пытаясь сдержать подступившие слёзы. — Так, я вижу, что тебе нужно успокоиться. Тебе очень повезло, ведь я знаю место, где ты можешь почувствовать себя лучше. Как ты смотришь на то, чтобы прогулять школу сегодня? — Забудь о том, что я тебе сказала про законопослушного мальчика! - засмеялась Бетти, беря за руку парня.

***

— Я прихожу сюда каждый раз, когда в моей жизни всё идёт наперекосяк. - ребята стояли на берегу Свит-Вотер, наблюдая за водой, которая сверкала от встреч с солнечными лучами. — Сколько тайн хранит это место...- Купер медленно повернулас к Джагхеду, рассматривая каждую чёрточку его лица, наблюдая за тем, как ветер стремится разрушить идеальную причёску. — Знаешь, Бетти, мне кажется, что сейчас самый подходящий момент, чтобы раскрыть тебе свою тайну. - он стал наблюдать за тем, как меняется её выражение лица, пряча улыбку, заменяя её на сосредоточенность. Джонс больше не мог противостоять своему желанию, медленно наклоняясь, чтобы подарить Элизабет свой поцелуй, но его остановила сама девушка, которая резко обернулась на противоположный берег реки и удивлённо спросила: — Джагхед, ты видишь на том берегу человека? — Да, а что? Что-то не так? - нотки тревоги появлялись в его голосе. — Это Полли — моя сестра, она там!- девушка увидела Джейсона Блоссома, они с Полли встречались до его "смерти". Купер не верила своим глазам, вот же он, живой и здоровый, мило беседует с её сестрой! — Она с Джейсоном, Бетс. — Вот именно, он погиб неделю назад! - тут парня осенило, Бетти и Джагхед не тратя ни минуты побежали к "Сладкой парочке". — Бетси, Джонс? Что, что вы тут делаете? - девушка не скрывала своего удивления их приходом. — Полли, - сказала Бетти — почему тут Джейсон? Он... он же мертв! — Он инсценировал свою смерть. - как-то слишком спокойно сказала старшая Купер. — Джей-Джей, выходи, им можно доверять!- после этих слов вышел Джейсон, он был явно напуган, но чем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.