ID работы: 6989907

"Тайный Поклонник"

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Боль - такая сучка

Настройки текста
— Джейсон, что-то случилось? - обеспокоенно спросила Полли — Чего ты так испугался? — Там тело.. окровавленное, и рядом записка. - четкие нотки испуга слышались в его голосе. — Это учитель математики: мистер Берлускони. — Что там написано? - поинтересовалась Бетти, — Ты взял ее? — Да, взял. Там написано: «Берегите своего директора!» - парень показал всем ту записку. — Нужно предупредить его. — Так, Полли обзванивай Уезерби и его жену. Бетти, на тебе Кевин и его отец. Джейсон и я идём осматривать место преступления. - начал было командовать Джонс, — Джейсон, ты больше нечего странного там не видел кроме записки? — Следы... следы от каблуков. - вспомнил парень. — Подожди, Джаг, вдруг убийца всё ещё там? Мы будем звонить Кевину и Шерифу, вы директору, его жене и их детям. Хорошо? - изменила план Элизабет. — Не заставляйте нас с Полли волноваться за вас, парни. — Да, Бетти права. Ну что вы стоите?! Берите телефоны и звоните! - скомандовала старшая Купер. — Ладно. - согласился Джонс.       Все стали заниматься своими делами: девочки начали звонить Кевину и его отцу, парни же звонили семье Уезерби. К счастью директор был дома. Через несколько минут тело уже было в черном пакете, полиция расспрашивала Джейсона, а записку передали почерковеду, на опознание человека, написавшего её, возможно, убившего мистера Берлускони и угрожавшего Уезерби.       Через пол часа ребята уже были в доме у Куперов. К счастью, Чик и родители уехали на месяц во Флориду, какие-то важные дела.. — Джей-Джей, говоришь, там были следы от кабуков?- спрашивала Полли, — Они были женские или мужские?       Не успел Блоссом ответить на вопрос, как кто-то постучал в дверь. — Я пойду открою, - сказала Бетти, но ее остановил Джагхед. — Я пойду с тобой. — Хорошо, вы поднимайтесь наверх, если что: Джейсон может спрятаться под кроватью. - Купер и Джонс вышли из комнаты. — Джаг, с чего такая обеспокоенность?- девушка подозревала, что с ним твориться, но не могла в это поверить. — Бетти, сейчас всем нам угрожает опасность. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. - сказав эти слова, они уже были у двери, Бетти открыла дверь и увидела Арчи и Веронику. — Арчи, уходи прошу. - нотки отчаяния были в этом ангельском голоске. — Бетс, я не перестану извинятся за тот инцидент, но мы здесь не за этим. — Что же вам нужно? - спросил Джонс — В городе орудует маньяк, полиция нашла тело нашего учителя математики, а также записку, в которой говорилось, что следующей жертвой должен был стать директор Уезерби. — Ради всего святого, Би, Джагхед, будьте осторожны. Это может быть тот самый человек, который убил Джейсона! — Правда?! - Элизабет попыталась изобразить удивление, в то время как Джаг подошёл ближе и спросил: — Про убийцу больше ничего не известно? — Труп обнаружили около тридцати минут назад, это всё, что известно на данный момент. — Спасибо, ребят. В таком случае, вам не стоит оставаться здесь так долго.- ответила Бетти — Да, ваши родители будут волноваться за вас. - поддержал девушку Джонс.       Ребята смогли вздохнуть с облегчением лишь после того, как за их друзьями захлопнулась дверь. В голове крутилось множество вопросов, но Купер почему-то вспомнила их разговор на берегу реки, и тайну, которую так и не смог поведать ей Джагхед.       — Кстати, Джаг, о чём ты хотел рассказать на речке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.