ID работы: 6989907

"Тайный Поклонник"

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Вишневая Коробочка»

Настройки текста
Примечания:
— Да так, ничего. Может, потом как-нибудь скажу. В более подходящий момент, хорошо? —видимо, у Джонса пропало всякое желание делать это. — Хм, ладно. Останешься, или домой пойдешь? — А может в «Pop's»? У тебя вроде абонемент. — Да, не плохая идея, пошли! — лучезарная улыбка появилась на ангельском личике Бетти.       Джагхед и Бетти пришли в «Pop’s», заказали клубничный и шоколадный коктейли. Ну, а вечно голодный Джаг добавил к своему заказу и парочку бургеров. — Как ты можешь столько есть? — Я просто постоянно голоден. — с полным ртом ответил парень — По тебе заметно! — засмеялась Элизабет        Где-то пару часов подростки просидели в кафе, говоря обо всём на свете, но продолжали избегать тему сегодняшних происшествий. — Ладно, Джаг, мне наверное уже пора домой. До завтра! — Я тебя провожу. — с некой отвагой в голосе сказал парень. — Хорошо.       Как только они вышли из ресторана Джагхед схватил ее на руки. — Эй, что ты делаешь? — смеялась девушка, в то время, как Джонс нес её. — Поставь меня на землю! — Принцесс положено носить на руках. — на это замечание девушка ничего не ответила, наслаждаясь моментом.       Где-то пять минут составило путешествие от кафе, до дома Куперов. И вот они уже стояли перед дверью, довольные своей прогулкой. — Я тебе открою, Бетс, — сказал Джаг, но в место него открыла Элис. — Джагхед Джонс?! — нотки удивления и злости были в этом голосе . — Мам, все хорошо. Мы просто гуляли.. стоп, вы ведь должны были быть во Флориде? Разве нет? — удивлённо спросила Купер младшая, ведь, как мы помним Элис, Хел и Чик уехали туда на три месяца. — Нам нужно было пару документов... так, Джонс, немедленно опусти мою дочь на землю! — Хорошо, ладно. До завтра, Бетс. — после этих слов парень спустил ее на землю и...крепко обнял. POV Бетти       Джагхед только что меня обнял. Такое поведение было для него странным, ведь сколько я его помню, он никогда не проявлял подобных знаков внимания.       Я даже не успела попрощаться с ним, как мать громко захлопнула дверь. — Что ты себе позволяешь?! Элизабет Купер, прошу, скажи мне, что те розы в твоей комнате не от Джонса! — Честно говоря, я без понятия от кого они. Может ты уже перестанешь отслеживать с кем я общаюсь, или кто дарит мне цветы?! Пощёчина... в маминых глазах искрится ярость. Её рука хватает меня за волосы и оттягивает их назад. Я молчу, как покорная кукла терплю боль...не впервой же. — Не смей так со мной разговаривать, ты позоришь нас своим ужасным поведением! Марш в комнату, я не хочу больше тебя видеть! — мать отпустила меня и толкнула в сторону лестницы.

***

— Бетс, что это? — Полли смотрела на меня с беспокойством, когда я зашла в нашу комнату. — Это мама сделала? — я лишь кивнула в ответ. — Боже! — у Полли явно сдавали нервы — Это из-за тех роз. Я сказала, что не знаю от кого они, а она ударила меня. — Ясно. — вздохнула сестра — Бетти, а почему Джагхед нес тебя на руках? — Да я сама не знаю, его инициатива. Полли, ты знаешь пару круглосуточных магазинов одежды? — Зачем тебе? — Сменю имидж, давно хотела обновить гардероб. Ремонт в моей комнате тоже бы не помешал... — Хорошо, одевайся. Пришло время шоппинга! - на лице у сестры появилась странная ухмылка.

***

      Итог нашего "шоппинга": 5 вязаных свитеров (два персикового цвета, один белого и два черных), пару черных джинс, белых топов, несколько кроссовок. И все в одном стиле. Это мне по душе.       В общем, ванные процедуры, и спать — Ничего нового. POV Джагхед После того, как передо мной закрылась дверь я ушел, хотя, слышал крики со стороны дома Бетти. Но я не предал этому значению — Куперы вечно ссорятся. Идею с Поклонником я забросил, так как боялся сделать только хуже. POV Бетти Где-то в 02:43 мне позвонил неизвестный номер, я проснулась, а когда взяла трубку услышала странный голос, словно со мной говорил робот. — Алло? Кто это? — очень сонным голосом ответила я. — Если у вас что-то срочное — оставьте сообщение. — Посмотри на стол. — послышалось в трубке, после чего, вызов был завершён.       На моём столе была маленькая коробочка вишневого цвета. Я открыла и ужаснулась: Внутри неё лежали мои фотографии — где я сплю, как Джаг несёт на руках меня из «Pop's»... Почему-то в этот момент я вспомнила, что я ничего не говорила ему про свой абонемент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.