ID работы: 6989907

"Тайный Поклонник"

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Тайный Поклонник»

Настройки текста
       Пересмотрев все фотографии по несколько раз, я наткнулась на записку. « Твой "Тайный Поклонник" » — прочитала я вслух. Но, кто это может быть? Джагхед? Он ведь откуда-то узнал про абонемент. Возможно, но он практически на всех фотографиях. Арчи? Нет, тут пару фото и с его участием. Нужно звонить Джонсу. По крайней мере, пару тройку дней я не усну, это уж точно. Набрав Джагхеда я долго слушала гудки, и наконец он взял трубку: — Ало, Бетти, почему так поздно? — видимо, я разбудила парня. — Джаг, приходи, срочно! Под моим окном есть лестница, и желательно как можно быстрей. Я позвоню остальным. — Может объяснишь, почему так поздно?! — Придешь — узнаешь.       На этих словах я сбросила. И тут, мне снова позвонил неизвестный номер. — Ало? — Вижу, ты нашла мой подарочек. Молодец, жди подсказки. — и снова, этот голос робота. Я попыталась спросить, кто со мной говорит, но наш разговор закончился.

***

Где-то через пятнадцать минут все были у меня в комнате. — Бетс, милая, почему так поздно? — сонно мямлила Ронни. — Да, Купер, что произошло? — продолжил расспросы Кев. — Ребят, за мной, возможно и за вами следят. — Что?! — хором спросили все, усталость как рукой сняло. — Смотрите, — я показала ребятам те фото. —Тут мы с Ви у Попа Тэйда на Дне Рождении. Здесь я и Кев, у него на ночевке. Большинство фото со мной и Джагом. А вот и с Арчи: мы вместе идём в школу. Он назвал себя «Тайным Поклонником». Один был у меня до этого, но. он дарил цветы и т.п. — Этого не может быть! — воскликнул Джагхед. Неужели, это он?! — Почему это, Джонс?! У тебя проблемы со зрением?! — Вероника указала ему на записку, в которой было указано имя «отправителя». — Потому, что я был твоим « Тайным поклонником», Бетс! Я хотел привлечь твоё внимание таким способом, но клянусь вам, это не моих рук дело. — Подожди, Джонс, ты ведь говорил что это для школьного праздника. — в комнату зашла моя сестра. — Полли, так ты знала? — я не могла поверить в это. — Он звонил мне. Сказал, для школьного праздника ему нужны сведения о тебе. — Джонс, ну ты даешь! — видимо, Арчи явно был не против такого развития событий. — Ребят, за нами всеми следят, а вы тут про это все! — Вероника была права. — Бетс, а ты помнишь ту историю? — начала было Полли, но я не поняла, о чём она говорит. — Какую? — на нас направились недоуменные взгляды. — Про прогулку в… — не успела Полли закончить, как я ее перебила. — Даже не думай! Это не может быть он. Это было давно…  — Полли, можешь приготовить мне кофе? — попросила Ви — Мне тоже. — согласился Джагхед. — Арчи, Кевин вам чего? — спросила Полли. — Мне кофе. — невзначай ответил Эндрюс. — Кофе, — Кевин явно был сосредоточен.       Сестра кивнула, и отправилась на кухню. — Бетс, о какой истории говорила Полли? — спросил Джаг — В общем, когда мне было двенадцать лет, я с родителями пошла в лес, на пикник. Я немного отстала, и меня схватила мужская рука. Он был в маске. Этот мужчина хотел изнасиловать меня, но я закричала, и на мой крик прибежала мама. Он успел скрыться до её прихода, но напоследок сказал: « Мы еще не закончили, Купер!» — мне было нереально трудно говорить это все. — Боже! — прошептала Ви, чуть ли не плача. — Бетс, прости я не знал! Мне жаль, что я тебе напомнил об этом! — голос Джагхеда приобрёл нотки растерянности и искреннего сочувствия. — В этом нет твоей вины. — ответила я. — Подождите, сообщение от Шерил. — Вероника была в шоке, ведь голос выдавал все. « Смотрите, Джонс несёт Бетти из «Pop's» на руках. Шипперим эту парочку!)» — в слух прочитала Лодж, и как только она сделала это, мы с Джагом покраснели. — Угу, парочка значит? — Кевин начал свои рассуждения. — Ребят, мы собрались тут не для того, чтобы говорить обо... — я не успела договорить, так как меня перебил Джагхед. — Что у тебя на щеке? Что с губой? — Ничего страшного! — Ага, сама себе сделала! Кто это так с тобой? — Джонс начал волноваться. — Мама… — это было ужасно, позориться так перед всеми. — Боже! Иди сюда. — я даже не сопротивлялась: подсела к нему, и он обнял меня. — Кто просил напитки? — это была Полли. Она прочитала мои мысли: в моем кофе было пару маршмеллоу. — Спасибо. — как на автомате поблагодарили все.       И тут, мне снова позвонил этот номер. Я взяла трубку, и включила громкую связь. — Ало? — Посмотри на окно, принцесска.        Вызов завершен. Голос робота… Слезы и объятия Джага, Ронни подошла к окну. Снова, та вишнёвая коробочка, а внутри: Фото моих родителей и Чика во Флориде… Спящих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.