ID работы: 6989907

"Тайный Поклонник"

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подсказка первая.

Настройки текста
— Боже, он... он во Флориде! — сквозь прошептала я, не пытаясь скрыть свой страх. — Так, все расходимся! — скомандовала Полли. — Бетс, все будет хорошо. — сказал Джаг и легонько поцеловал меня в макушку, дабы не кто не увидел. — Я с тобой. — Джаг, ты идёшь, или останешься? — спросила Полли — Я наверно пойду. Бетти, я завтра приду к тебе. Полли, спасибо за чай. Пока. — Пока.       Все разошлись, а я больше не смогла сдерживать слёз, рыдая в подушку. — Бетс, я с тобой. — сестра пыталась успокоить меня, но меня терзали ужасные догадки. — Полли, помнишь то тело? — Да. — В чем провинился мистер Берлускони? — Я.. я не знаю. — Мы не знаем, кто убил учителя, личность моего «Поклонника» мы тоже не знаем... — Бетс, ты думаешь, что это все один человек? — Не стоит исключать такой вариант. Поговорим об этом завтра, я очень устала. — Спокойной ночи. — Спасибо, и тебе. — я обняла сестру, и она вышла из моей комнаты.       Когда Полли пошла на первый этаж, я сразу заперла дверь на замок, и уже собиралась лечь спать, как меня снова прервал звонок. — Завтра в школе будет подсказка. Жди, Купер, жди...       Я не успела ничего сказать, звонок был завершен. Я легла спать, отдохну хоть так.

Утром

      Надоедливая мелодия разбудила меня в шесть утра. — Будильник! Он меня уже достал! — раздраженно крикнула я. Что ж, только утро, а моё настроение уже бесповоротно испорченно. Ох уж эти нервы...       После этих слов я пошла в ванную, чистить зубы и умываться . Так как сегодня был дождь, я решила надеть серый вязанный свитер, черные джинсы с завышенной талией и черные конверсы. Главное не забыть зонтик!

***

      Через несколько минут я была у ворот школы, все смотрели на меня. Ко мне подошла Шерил и ее «Лисицы» — Купер, умер кто-то? Или парень бросил? Ах да, забыла, у тебя же нет парня. Не думаю, что когда-то будет... — Что тебе от меня нужно, Шерил?! — Да так, тебе тайные поклонники пишут, а ты даже не можешь дать мне отпор, принцесска. — я не обратила никакого внимания на фразу о "Тайном поклоннике", ведь я ожидала от него первую подсказку. — Посмотрим, — после этих слов я достала бутылку воды, и облила Блоссом. — Видишь, смогла. — Шерил хотела мне что-то ответить, пока «Лисицы Ривера» пытались скрыть улыбку, но я лишь оттолкнула её и зашла в школу.       Сюрприз номер два: около моего шкафчика все столпились. — О боже, что на этот раз?!       Я растолкала всех, и увидела записку, прикреплённую к дверце. — Кто-то её открывал?! — сдерживая эмоции, спросила я. — Нет, а что это такое? — ответил Реджи. — Не вашего ума дело. Пошли вон отсюда, ваши шкафчики ничем не хуже!       Все разошлись, а я открыла конверт, в который было запечатано послание. Это был кусок газеты, на котором было написано время и подпись: «Для Купер.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.