ID работы: 6989907

"Тайный Поклонник"

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Купер, умер кто-то?

Настройки текста
Вы думаете, что там было? Хех, кусок газеты, время и подпись. «Для Купер.» — Элизабет Купер, в кабинет директора, повторяю: Элизабет Купер в кабинет директора! — слышалось во всех коридорах школы.       Я, как примерная ученица никогда не ходила в кабинет директора. Но, всё бывает впервые. Что ж, это — третий сюрприз.       Я пошла в кабинет директора, не взяв ту записку. Нечего директору беспокоиться о таких «мелочах». — Мистер Уезерби, вы меня звали? Что-то случилось? — сказала я, заходя в кабинет директора. — Случилось, Элизабет. Мне очень жаль, твои родители попали в аварию. Соболезную твоей утрате, ты можешь идти домой. — Что?! — слезы начали подступать к моим глазам. Я вышла из кабинета уже рыдая навзрыд. Осознание происходящего пришло ко мне поздно, но организм заранее начал реагировать на данную ситуацию. «Что, умер кто-то, Купер? Чего такая зареванная?» — язвила Шерил, причиняя мне еще больше боли.       Идя к главному выходе все смотрели на меня. На слабую Бетти Купер. Вдруг, кто-то остановил меня — это был Джагхед. — Эй, Бетс, что произошло? — я не обратила на него внимания, лишь оттолкнула его и пошла домой.       По приходу я никого не увидела, видимо, Полли была у Джейсона. Или сбежала… Как же ужасно было то чувство одиночества, которое я испытывала. Сердце замирало, когда я вспоминала лица родителей. Я не могла перестать кричать, крушить всё, что попадётся под руку, задыхаясь от собственных слёз.       А что если это он их убил?! Но… за что?! Мои раздумья прервал стук в дверь. Я услышала знакомые голоса: Джагхед, Вероника, Арчи, Кевин и. Шерил?! — Бетти, открой, или я выломаю дверь! — начал кричать Джонс. — Оставьте меня в покое! Я не хочу никого видеть. — словно на автомате ответила я. — Бетти, прости. — это была Блоссом —Я не должна была этого говорить, прости! Я ведь тоже ношу маски. — последние пару слов она сказал шепотом, но я их услышала. В общем, я их всё же впустила. — Бетс, директор рассказал мне о случившемся. Мне очень жаль, но прошу помни, что ты не одна. Мы рядом с тобой: я, Арчи, Ви, Кевин… — И я! — продолжила Шерил. Я ничего не ответила, лишь подошла и обняла их всех, чувствуя тепло, которого мне так не хватало. — Помните этого. кхм, «Поклонника»? — сказала я, когда наконец-то смогла успокоиться. — Ну? Би, ты думаешь он убил твоих родителей? — Верно, Ронни. Мне кажется, он готов на все, лишь бы мне было плохо. Он чертов псих. — Бетс, если это правда, то можешь не сомневаться — я сделаю всё, чтобы этот мерзавец получил по заслугам… я люблю тебя. — прошептал Джаг, снова забирая меня в свои объятия. — Я тебя люблю… — эти слова я тоже сказала шепотом, но… по взглядам всех тут присутствующих: все это слышали. — Но ты должен помочь мне прибраться тут. — улыбнулась я, оглядев свою комнату, в которой словно поселился ураган. — Договорились, — ухмыльнулся парень. — Подождите, вы сейчас признались друг другу в любви?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.