ID работы: 6989907

"Тайный Поклонник"

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

левши.

Настройки текста
— Вы признались друг-другу в любви?! — спросила Вероника. Она и остальные ребята находились в состоянии шока — Мы сказали это в слух?! — одновременно воскликнули мы с Джагом Все, кто был в этой комнате залились смехом. Мне пришло сообщение. Номер Неизвестный. Но я сразу поняла кто это. «-1652.678.375» — текст этого сообщения. — Что это? — спросила Шерил — Координаты! — вдруг прошептала я, — И... где это? — Бетти, это в лесу. Нам всем нужно туда. — Джагхед был настроен серьезно.

В лесу

— Он чокнутый! — закричала Ронни, когда увидела тело. Это была жена директора Уезерби. — Это и не удивительно. — я на это спокойно отреагировала. Ведь он убил моих родителей. — Хей, смотрите! — Шерил увидела записку. «Она слишком много знала» — Кхм, тут ткань. От рубашки. — Кевин был такой же внимательный, как и его отец. — Нам нужен почерковед. Передадим ему эту записку. — Ронни тоже втянулась во все это дело. — Рубашка без узоров, скорее всего — это официальный наряд. Возможно, школьный. Явно мужской размер. Директор любит носить похожие, но это же абсурд... — Молодец, Джаг! Давайте вызовем полицию. — Да, Бетс, вызывай.       Через несколько минут приехала полиция. Картограф сказал, что человек, написавший эту записку — левша, который пытался писать правой рукой.

Через несколько дней

— Мистер Уезерби, здравствуйте. — Оу, кхм, Бетти, здравствуй. — Да, я хотела получить освобождение от занятий на три дня. — Причина? — Она вам известна. — Да, точно. Он начал писать. «Прошу освободить Элизабет Купер от занятий на три дня. По причине смерти ее родителей.» — Вот, передай это мисс Браун, она тебя отпустит. — в этот момент я заметила, что у мистера Уезерби появились новые очки, что странно, ведь старые ему очень нравились и менять их он явно не собирался. — Хорошо, до свидания. — Ало, Джагхед, срочно приезжай в Поп'с. Позови, кого считаешь нужным. До встречи. — Бетс, что произошло? — Объясню при встрече. Когда я пришла в кафе, там был только Джагхед. — Почему ты никого не позвал? — спросила я, садясь напротив парня. — Что такое? Бетс, нам нужно все объяснить друг-другу. — Да, но... Уезерби пишет левой рукой. — Он? Я думал он правша... — Знаешь, Джаг, я тоже так думала. — Кто из учителей ещё пишет ею? — Мисс Браун, мистер Ривз и уборщик. — Но... в городе ещё есть официальные здания. — Да — больница. Джаг, нам нужно туда. — Не сегодня. Для начала мы должны сходить к шерифу. Нам стоит узнать каким образом была убита мисс Уезерби. — В этом нет необходимости — звонил Кевин, сказал, что Ванессу застрелили из винтовки. — Джаг, это все слишком странно... — Что именно? — Все это. Смотри: мои родители погибли, Уезерби пишет левой рукой... — я не у спела договорить, как Джонс перебил меня. — Ей же пишет и мисс Браун, мистер Ривз и тот же уборщик. Тут нечему волноваться. —Да, но, я тебе не сказала.. — И что же ты мне не сказала? Бетс говори. — и тут меня осенило, — У директора новые очки. — Ну и что? — не понял Джагхед — Он был близоруким, его очки могли треснуть из-за винтовки, которая дёрнулась назад при выстреле. — Купер, ты прямо Нэнси Дрю! Я не верю, что это он. Но если ты права, то мы сделаем всё, чтобы он получил по заслугам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.