"Тайный Поклонник"

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

голос.

Настройки текста
п.с пишу под мы - остров. там послушаете их, окда? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Купер, ты прямо Нэнси Дрю! Я не верю, что это он. Но если ты права, то мы сделаем всё, чтобы он получил по заслугам. - Джаг не кричи, на нас все смотрят. Слушай, у Уезерби есть дочь, Моника. Свяжись с ней, поспрашивай ее про отца, чем он увлекается и т.д. Хорошо?.

***

- Черт, да мне нравится Джаг, и что?! - Элизабет, Джонсы - не самая благополучная семья. Арчи Эндрюс - идеальная пара для тебя. И да, не смей спорить со мной! - Да пойми ты! У Арчи есть девушка. Вероника Лодж. Это так, к твоему сведенью. Они - очень милая пара. Я не хочу их разлучать, тем более,Рони моя лучшая подруга. Все, хватит.. - Не жди пощады, Бетс.. POV Бетти. Боже, опять кошмар. Но, я даже не разглядела человека, кто со мной спорил. Но. голос.. он знаком. Черт, да я даже не знаю кто это! После того, как родители погибли, мне часто снятся сны с этим человеком. С этим до дрожи знакомым голосом.. Pov Автор. Помните тот момент, когда Бетс спокойно отреагировала на убийство миссис Уезерби? Вы скажите " Ну да, ведь он убил ее родителей, что в этом такого?" Так вот, ей приснилось это убийство. Но голос, он тоже был там. И знаете что сказал это "голос" Нет? А я вам скажу. "Довольна? Да, она не была тебе дорога. Но, это было весело" Это голос убийцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.