ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Они сидят в уютном кафе. Обстановка слишком напряжённая. К молодым людям подходит официантка. -Здравствуйте. Вы уже решили, что будете заказывать? - девушка мило улыбается. -Зелёный чай и какое-нибудь пирожное. - делает заказ Булаткин. -А вашей девушке? -Я не его девушка. - Громова зло смотрит на официантку. -Извините! - бедная девушка искренне извиняется и опускает глаза на пол. -Мне латте и фруктовое пирожное. Официантка уходит. Риана смотрит на Егора Николаевича, который сидит с напротив и улыбается. -Риана, я хочу извиниться. Я не то, чтобы часто хожу в клубы, но иногда нужно снять напряжение, поэтому сходил вчера. Не нужно меня избегать. Я вполне нормальный преподаватель. - Булаткин улыбается. -Всё в порядке. Спасибо Вам за то, что спасли вчера. Сегодня мне просто было некомфортно после произошедшего вчера. -Вот и хорошо. Просто не люблю ссориться со своими студентами. Расскажи о себе что-то. Я знаю всё о своих учениках. Со всеми у меня хорошие отношения. - Егор садится так, чтобы было удобнее слушать. -Ну, хорошо. Мне 17 лет. -Стоп, тебе серьёзно 17? - удивляется преподаватель. -Да, а что выгляжу младше? Ри выглядит намного старше своего возраста. Девушке достались гены от красавицы мамы. -Не выглядишь на 17. Я бы дал тебе 20. - Булаткин внимательно осматривает девушку и останавливает взгляд на груди, которую идеально подчёркивает топ. -Егор Николаевич, мои глаза выше. - брюнетка смотрит на педагога и начинает задорно смеяться. -Продолжай. - с лёгкой улыбкой произносит Егор Николаевич. -Ладно. Я закончила школу с золотой медалью. Живу с родителями, которые с утра до ночи работают, но всё же не забывают обо мне. Есть лучшая подруга, с которой я вчера ходила в клуб. Она учится на третьем курсе. Часто переезжаю из города в город. Но теперь, если родители решат переехать, то я уже не поеду с ними, так как поступила. Очень нравится журналистика, но иногда бывают проблемы с русским. Даже не знаю, как закончила школу на золотую медаль. -Так может тебе помочь? Я могу позаниматься с тобой дополнительно. Я же твой преподаватель. Я должен быть уверен, что ты всё знаешь. Я не возьму за это деньги. -Думаю, что не стоит. Я сама разберусь. Не хочу, чтобы у Вас потом были проблемы. -Какие проблемы? -Просто вчера, когда Вы подвозили меня, нас увидели мои родители и начали расспрашивать, кто Вы и что Вы делали со мной. -И что ты им сказала? - интересуется он. -Сказала, что Вы мой знакомый и всё. -Ясно. Им приносят их заказы. После преподаватель со студенткой ещё некоторое время сидят и общаются, как хорошие друзья. В итоге, кареглазая выходит из кафе в девять часов. -Риана, давай я тебя подвезу. - предлагает педагог. -Спасибо, но думаю, что не стоит, так как сейчас опять начнутся нотации. -Тогда до завтра. -До свидания. Учитель и студентка прощаются и расходятся по домам. Громова живёт в пяти минутах от этого кафе, поэтому она быстро добирается до своего дома. Возле ворот особняка Риана встречает свою подругу, которая видимо ждёт её. Ри немного обижена на Смирнову, поэтому не хочет разговаривать с ней. -Ри, подожди. Я правда не хотела тебя вчера оставлять в клубе. Просто Влад… Извини меня, пожалуйста! - Челси искренне просит прощения. -Ты меня сама позвала в клуб. Я была в подобном месте в первый раз, а ты взяла и бросила меня. Челси, так не поступают, понимаешь. - упрекает девушка свою подругу. -Я понимаю. Извини, я не хотела. -Ладно, я всё равно не могу долго обижаться на тебя. -Ты моя самая любимая. - блондинка кидается на шею своей любимой брюнетке. -Я тебя тоже люблю. Челси, не хочешь сегодня остаться у меня с ночёвкой? Влад не будет против? -Я не против. Влад уехал к другу, поэтому я свободна. -Отлично. Пойдём, устроим просмотр фильмов. У меня как раз есть сладости. Две лучшие подруги направляются в дом к кареглазой, где собираются провести сумасшедшую и весёлую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.