ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Ри, проснись. - Смирнова пытается разбудить свою лучшую подругу уже около пяти минут. -Челси, отстань. Я хочу поспать. - про себя бубнит Громова. -Ах, так? Ну, ладно. Челси, которая привыкла будить Риану по утрам, идёт за котом своей лучшей подруги и кидает животное в её постель. Ри мгновенно открывает глаза и начинает кричать, так как не очень просыпаться, когда тебя кто-то царапает по шее. -Челси, ты нормальная? - злая и одновременно смешная девушка кричит на свою лучшую подругу. - Мне же больно. Пуфик, свали. - брюнетка выгоняет кота из своей комнаты. - Зачем так рано будить? - кареглазая усаживается на кровать и сонно потирает глаза. -Остался всего час до начала занятий. И да, сегодня ты пойдёшь сама. Мне плохо. Живот болит. -Оу, Влад скоро станет папой? - малышка Ри забавно играет бровями и насмехается над блондинкой. -Нет, просто твой вчерашний коктейль не удался. - голубоглазая язвит, а Громова начинает громко смеяться. -Заметь, что не я придумала рецепт коктейля. Тебе не нравится сочетание солёного попкорна, банана и колбасы? - Риана всё ещё смеётся над подругой. -Вчера было вкусно. Так, малолетка, твои родители ушли, поэтому живо в ванную и на лекции. Я сейчас домой поеду. -Я не малолетка. Я всего на три года младше тебя. - Ри дует свои и без того пухлые губки и уходит в ванную комнату. -А ведёшь себя, как ребёнок. - кричит Смирнова своей подруге. Девушка приводит себя в порядок в ванной комнате, а затем собирается приготовить себе завтрак. Брюнетка выходит из ванной и видит Челси, которая уже обулась и ждёт, её, чтобы попрощаться. -Всё, малышка, давай, я пошла. Не облажайся в универе. Пока. - лучшая подруга Рианы целует её в щёку и открывает дверь, чтобы выйти. -Давай, лечись. За меня не волнуйся. Можешь выпить несколько упаковок активированного угля. - кареглазая закрывает за блондинкой и всё ещё смеётся. - Так, теперь завтрак. - уже в пустоту проговаривает малышка Ри. Кинув мимолётный взгляд на настенные часы, она осознаёт, что до лекций осталось всего двадцать минут, поэтому, оставив идею о завтраке, она бежит в спальню, где делает макияж и надевает на себя белое платье и белые кеды. На скоро Громова собирает рюкзак. Риана быстро выбегает из дома и летит изо всех ног в университет. Опаздывать подряд первые два дня в институт может только Ри. Девушка пулей летит на третий этаж, где у неё должна проходить первая пара с Егором Николаевичем. Постучавшись, брюнетка заглядывает в аудитории. Сразу огромное количество глаз устремляется на кареглазую. -Извините, можно пройти? - виновато смотрит малышка Ри. -Проходи, но впредь я не буду тебя впускать. - преподаватель явно не в настроении. -Она видимо ещё не поняла, что тут институт, а не школа. В школе ведь можно всё. - выкрикивает какой-то парень с самого заднего ряда, где вчера сидела она. -Чистяков, замолчи. Тебе никто не давал слова. - Булаткин шипит на студента, который нарушает дисциплину на его лекции. -Я может и маленькая, но ума у меня побольше, чем у некоторых. - Громова громко и чётко проговаривает все слова, пока поднимается к предпоследнему ряду, а затем садится прямо перед этим умником. -Мелкая, что ты там сказала? - разъярённо кричит этот парень. -Чистяков, Громова, оба заткнулись и дали мне спокойно провести лекцию. - Егор Николаевич явно на срыве. -Сучка, я с тобой разберусь после лекций. - Чистяков оттягивает к себе волосы Рианы, которые аккуратно собраны в хвост, и шипит, когда уже все успокаиваются и преподаватель продолжает свою речь. Глухой стук в дверь. Заходит ректор. -Доброе утро! Я пришёл сказать, что Ирина Валентиновна ушла на пенсию. Вчера вечером написала заявление. Но вы не расслабляйтесь. Пока Ирину Валентиновну заменит Егор Николаевич, а я уже сегодня начну искать нового преподавателя. А пока Егор Николаевич будет проводить с вами всё время. Он заменит вам семью. Ректор рассказывает глупую шутку и сам над ней смеётся. Вся аудитория поддерживает его юмор, но не из-за того, что он смешно шутит, а из-за того, что всем нужны хорошие оценки по экзаменам. На лице Егора Николаевича промелькает тихая усмешка, но это наверняка от того, что ему нужна зарплата побольше. Ри отсиживает все пары. Из тридцати человек в её потоке остаётся всего человек десять под конец последней лекции. Все просто ушли. Но девушка прилежная студентка, поэтому проводит в институте весь день. День закончился. Коридоры университеты уже пустые. Брюнетка направляется в туалет, чтобы сделать новую причёску и подправить макияж, но это ей не удаётся, так как в туалете она не одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.