ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Громова сосредотачивается на своих волосах. Из-за Чистякова причёска Рианы испортилась, а за весь день времени не было, чтобы переделать хвост. Ри тщательно собирает шелковистые волосы в хвост и не замечает, как за её спиной появляется человек. Девушка обращает внимание только тогда, когда на её шею ложится чья-то рука. Брюнетка громко кричит, но её затыкают ладонью. Кареглазая с шоком смотрит на отражение в зеркале. Похоже, что Чистяков решил ей мстить. -Слишком умная что ли? - рука Евгения скользит по осиной талии малышки Ри, а второй всё ещё затыкает её. - Второй день, а ты уже умудрилась со мной поссориться. Я не советую тебе враждовать со мной. Лучше дружить… - парень шепчет ей на ухо. - Почему-то на лекции ты была намного смелее. Куда делась твоя смелость? Ушла в задницу? Но тогда только в твою. Шатен задирает платье и сжимает ягодицу Громовой, а после прижимается к ней всем своим телом, придавив к раковине. Чистяков слишком быстро достаёт из кармана раскладной нож, показывает его Риане в отражении зеркала, а после начинает водить тупой стороной по её оголённой ноге. Ри тихо всхлипывает, но ничего не может сделать, так как в руках неуравновешенного однокурсника нож. Спасением для девушки является телефонный звонок, который поступает на его телефон. Евгений откладывает нож, но всё ещё затыкает брюнетку. Другой рукой он достаёт телефон из кармана узких джинс и недовольно принимает вызов, предварительно посмотрев на кареглазую убийственным взглядом. -Да, папа. - теперь ясно, почему Чистяков был так недоволен. - Я в университете. У меня дополнительное занятие.-молчание, Евгений слушает, что ему говорит отец. - Что? Зачем мне сдалась эта Франция? - вновь молчание. - Хорошо, сейчас буду. Парень отклоняет вызов и смотрит на малышку Ри. Глупая ухмылка… -Я уеду на пару дней, но ты меня дождись. Потом закончу начатое. - шатен отпускает её, забирает нож с раковины и удаляется из туалета. У Громовой начинается истерика. Риана дрожащими руками набирает свою лучшую подругу и в слезах просит забрать из университета. Смирнова мчится со всех ног в институт, из которого она ушла где-то два часа назад. Челси буквально вламывается в туалет, где на полу сидит заплаканная Ри. -Малышка, чего ты? Что произошло? - обеспокоенная блондинка садится рядом со своей подругой. -Отвези меня домой. - слегка заикаясь просит девушка. -Конечно. Встревоженная голубоглазая поднимает брюнетку, умывает её, забирает её вещи и выводит из туалета. На вахте никого нет, поэтому вопросов не возникает. На улице уже темно, хотя на часах всего восемь часов вечера. Осень подаёт свои признаки… Лучшая подруга Рианы усаживает кареглазую в машину, которую она выпросила у Влада для того, чтобы съездить за подругой. Две девушки доезжают до особняка родителей малышки Ри в тишине. Смирновой не хочется тревожить подругу, а Громовой наоборот хочется успокоится и помолчать. -Переночуй сегодня у меня опять, пожалуйста! Влад ведь не обидится? - с глазами, как у кота из мультфильма “Шрэк” Ри умоляет Челси остаться у неё, чтобы ей было лучше после случившегося, когда машина заезжает во двор коттеджа. -Малышка, конечно я останусь. Влад не ставит меня перед выбором. Ради тебя он готов подождать меня. Риана открывает дверь в особняк и пропускает подругу. Девушка проходит на кухню и обнаруживает записку на холодильнике. “Доченька, нам пришлось срочно уехать к тёте Марине в Подмосковье. Она сегодня родила. Хотели посмотреть на малыша. Уже завтра мы будем дома. Не позвонили потому, что не хотели отвлекать от лекций. Можешь пригласить Челси, чтобы не было скучно. Любим тебя! Мама и папа! “ -Челси, родители уехали к тёте Марине. Она наконец-таки родила. - с широкой улыбкой кричит брюнетка своей лучшей подруге, которая уже переодевается в более удобную одежду. На некоторое время кареглазая забывает о том, что произошло буквально час назад. -Ооо, нужно будет завтра позвонить и поздравить её. Малышка, что случилось? Может всё же расскажешь? - ласково обнимая за плечи малышку Ри, осторожно спрашивает девушка. -Да, я обязательно расскажу. Только переоденусь. Ставь чайник. Громова удаляется в свою комнату, чтобы переодеться, а блондинка заваривает чай себе и своей подруге. Вскоре Риана возвращается и за чаем начинает рассказывать о случившемся голубоглазой. Они выпивают достаточное количество чая и сидят за разговорами до двух часов ночи. -Ри, знаешь, что я вспомнила? Чистяков… Он ведь не первый раз на первом курсе. Я в том смысле, что с помощью своего папы он получил уже два образования. Это третье. А ему всего двадцать. У него были и раньше проблемы с девушками. Кто-то что-то не то сказал ему, так он насиловал их и был такой случай, что из-за него девушка попала в кому. Он избил её. Советую тебе избегать его. Я не знаю, что делать. Тебе парень нужен, который будет заступаться за тебя, так как я в универе редко вижу тебя, а Влада особенно. Завтра ты останешься дома. Отдохнёшь. К тому же он сказал, что уезжает. Напиши родителям сообщение, что ты приболела и останешься завтра дома. - даёт советы Смирнова. -Да, но где я найду защитника? Парень… Это не из лёгких. - печатает сообщение родителям и одновременно разговаривает девушка. -Этим мы займёмся завтра. А сейчас мы идём спать. Две лучшие подруги выключают свет во всём доме и засыпают, забыв о неприятном происшествии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.