ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Громова просыпается и не обнаруживает рядом с собой Смирнову. Зато на письменном столе лежит записка, в которой говорится о том, что Челси ушла в институт и не хотела будить Риану. Ри кидает мимолётный взгляд на настольные часы. Уже половина десятого. Девушка сонно потирает глаза. Телефон вибрирует и издаёт стандартный звук для яблочных гаджетов. Брюнетка берёт в руки мобильный. Хм, неизвестный номер. Кареглазая принимает вызов и ставит на громкую связь, чтобы она параллельно могла переодеваться. -Алло, доброе утро, Риана. Тебя беспокоит Егор Николаевич, твой преподаватель. -Оу, здравствуйте, Егор Николаевич. - малышка Ри стягивает удобную пижаму и вспоминает, что не предупредила куратора своего потока о пропуске сегодняшних лекций. -Я хотел узнать, почему ты не пришла на занятия? Уже почти заканчивается первая пара. - можно ясно понять, что молодой парень волнуется за неё. -Вчера вечером у меня поднялась температура. Было уже неловко искать номер и звонить вам. Сейчас до сих пор температура. Не думаю, что даже завтра приду. - Громова крутится вокруг себя и рассматривает свою очень даже красивую фигуру. -Хорошо, тогда конспекты возьмёшь у меня, как только выйдешь. - преподаватель заботится об успеваемости Рианы. -Обязательно. - Ри уже надоедает некая заботливость со стороны Егора Николаевича и она берёт в руки телефон в надежде на то, что он скоро попрощается. -Я пойду, а то твои однокурсники сейчас покинут лекцию. Лечись и поскорее выздоравливай! - искренне проговаривает Булаткин. -Ага, до свидания! - девушка первая сбрасывает вызов и облегчённо выдыхает. Брюнетка направляется в ванную комнату, где приводит себя в порядок. После идёт завтракать. Готовить ничего не нужно, так как мама - лучший повар, который прекрасно готовит заранее. Половину дня кареглазая проводит рядом с телевизором и компьютером. Покой малышки Ри прерывают её же родители, которые неожиданно возвращаются из Подмосковья. Она быстро убирает на кухне беспорядок и кидается встречать родителей. -Мама, папа, привет. Чего вы так рано? Я думала, что вы сразу от тёти поедите на работу. - запыхавшаяся Громова пытается привести дыхание в норму. -Да, нет. Мы взяли выходной. Сегодня в пять к нам придёт папин друг с семьёй. Позже познакомим. Я их сама пару раз видела. А сейчас нужно приготовить ужин и убраться в квартире. Ты и папа будете убирать, а я буду готовить. Ты на втором этаже, а папа на первом. Ну, за работу. - подгоняет Кира Владимировна свою семью. -Эх, лучше бы в университет пошла. - бурчит про себя Риана. -Кстати, как твоё самочувствие? Ты себя лучше чувствуешь? И вообще, что случилось? По одному сообщению ничего не понять. - заботливая мать начинает расспрашивать свою дочь. -Мне просто вчера было плохо. Болела голова и живот. Со мной ночевала Челси на всякий случай. Сейчас я себя прекрасно чувствую. - врёт девушка. -Ну, вот и хорошо. А теперь за работу. Брюнетка уходит на второй этаж и принимается за работу. Буквально через полтора часа кареглазая сидит на кухне и помогает матери с приготовлением ужина. -Мам, я закончила с уборкой. - с улыбкой на кухню заходит малышка Ри с коротеньких домашних шортах и топе, в которых не будет жарко и неудобно во время уборки. -Отлично, тогда давай помогай мне с приготовлением. Я не успеваю. - Кира Владимировна мечется по кухне. -Ну, мама. Пусть лучше папа поможет. - она пытается слинять от готовки, но не получается, так как отец убирается намного медленнее, чем она. -Он ещё убирает. Давай, мой овощи и нарезай на салат, а потом будешь чистить рыбу. - приказывает мать, не отрываясь от приготовления пирожных, а Громова младшая лишь кривит лицо. Остаётся всего час до прихода гостей, а семья ещё не закончила с готовкой. Даже глава семейства присоединяется к супруге и дочери, чтобы процесс шёл быстрее. -Мама, я забыла спросить, как там малыш? - не отвлекаясь от сервировки стола, спрашивает Риана. -Всё хорошо. Большой мальчик. Весит четыре килограмма. Богатырь! - усмехается мама. -Назвали его Даниилом. Как по мне, так красивое имя. - восхищается отец своим племянником. -Мне тоже очень нравится. - соглашается со своим папой Ри. -Так, Ри, вроде бы уже всё готово. Иди одевайся. Через десять минут они должны быть. Вася, ну, а ты чего сидишь? Иди тоже одевайся. - Кира Владимировна подгоняет всё своё семейство и каждый расходится по своим комнатам, чтобы привести себя в порядок. Ровно через десять минут пунктуальные друзья Василия Николаевича стоят на пороге дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.