ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Ровно через десять минут пунктуальные друзья Василия Николаевича стоят на пороге дома. -А вот и наша дочь. - представляет мама девушку друзьям своего супруга. Красивая и элегантная брюнетка буквально плывёт по лестнице. На ней надето белое облегающее платье, длиной до колен, изящные туфельки на высоком каблуке. Волосы завиты в локоны, которые аккуратно лежат на оголённых плечах. Кареглазая смотрит вниз, чтобы не упасть на лестнице. -Здравствуйте! - приветствует малышка Ри и поднимает глаза. Мгновение и она замирает, встретившись с парой голубых и завораживающих глаз. - Я Риана. Приятно познакомиться! - Громова смущённо улыбается и пытается спрятаться от назойливого и одновременно оценивающего взгляда преподавателя. -Ну, что же вы стоите на пороге, проходите на кухню. - хлопочет Кира Владимировна. Уже за столом отец продолжает знакомить дочь со своими друзьями. -Рианочка, познакомься, это Николай Борисович, мой хороший друг. Марина Петровна, супруга Николая. Егор, их сын. Кстати, Егор преподаёт в университете. -Да, папа, я знаю. Как раз в моём институте. - прерывает Риана. -Как раз являюсь куратором её потока. - дополняет Булаткин. -Почему я раньше не знал? - удивляется Василий Николаевич. -Потому что я не знала, что он сын твоих друзей. Всё просто. И давайте уже закроем эту тему. - раздражённо просит Ри и утыкается лицом в тарелку, не смотря на то, что аппетита нет совсем. -Кирочка, рыба просто превосходная. Как ты добилась такого вкуса? Это лимон? И вообще стол с морепродуктами - это очень изящно и вкусно. - восхищается Марина. Сразу ясно, что Кира и Марина симпатизируют друг другу и в будущем они станут лучшими подругами. -Спасибо! Это мой фирменный рецепт. Я добавляю несколько капель лимона и фарширую рыбу дольками лайма. Поэтому в блюде чувствуется кислинка. -Нужно будет попробовать приготовить рыбу по твоему рецепту. -Я тебе потом дам рецепт. -Спасибо! Марина и Кира нашли общую тему, Василий и Николай тоже дискуссируют на интересующую обоих тему. Только девушка и парень оба молчат. Брюнетке неудобно перед преподавателем за то, что она соврала, а Булаткин просто прожигает взглядом свою студентку. Он слишком зол. Егор хотел подружиться, нормально общаться с кареглазой, но та сама испортила их отношения. -Риана, знаешь, что я подумала? У тебя ведь есть небольшие проблемы с русским языком. Может мы попросим Егора, чтобы он занимался с тобой в свободное время? - горящий взгляд Громовой мечется от дочери к парню и наоборот. -Да, Егор, может ты позанимаешься с Рианочкой? - уже вступает Марина Петровна в разговор. -Я в общем-то предлагал ей репетиторство, но она отказалась. -Риана, почему ты отказалась, зная, что у тебя проблемы? - Громов становится раздражительным. Для него очень важно, чтобы его дочь была образованной. -Я считаю, что я и сама могу справиться. - малышка Ри отстаивает своё мнение. -Егор, если ты всё ещё не против заниматься с Рианой, то мы согласны. - мать не выслушивает её, а сама даёт ответ. -Конечно. - преподаватель ухмыляется. -Вот и решили. - Василий Николаевич рад, что его дочка будет ежедневно под присмотром хорошего парня, к тому же образованного. -Так, я приготовила такие пирожные. Их обязательно нужно попробовать. - восклицает Громова старшая и убирает со стола блюда, которые уже никто не ест. -Спасибо, мама, но я на диете. - злая Громова вскакивает из-за стола и уходит в свою комнату. -Риана, что за поведение? Быстро вернись за стол! - приказывает взволнованная Кира. Недовольная Риана буквально забегает в свою комнату, находящуюся на втором этаже, и хлопает дверью. Не проходит и десяти минут, как кто-то стучится в дверь. -Можно? - Егор открывает дверь и заглядывает в комнату. -Если я скажу нет, Вы ведь не уйдёте? -Почему ты так взбесилась? Ничего ведь страшного не произошло. - Булаткин убирает её туфли с кровати на пол и садится рядом с Ри. -Просто я не люблю, когда решают за меня. -Да не волнуйся. Мы с твоими родителями решили, что ты будешь после университета идти ко мне и два часа будем заниматься. А на выходных будем договариваться о времени. -Не хочу. - упрямо потягивается девушка и выпрямляет ноги, задевая бедро преподавателя. - Извините. -Ничего. - блондин нежно берёт стройную ножку брюнетки и отодвигает от себя. В это время по телу кареглазой пробегает табун мурашек; электрический ток. - Это же твоё образование. - учитель будто заигрался. Он делает вид, как будто пальцы - это ножки, которые бегают по оголённой части ноги до колен. При каждом прикосновении студентка вздрагивает, но понимает, что ей приятно. - Расскажешь, почему соврала и не пришла сегодня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.