ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Ничего. - блондин нежно берёт стройную ножку брюнетки и отодвигает от себя. В это время по телу кареглазой пробегает табун мурашек; электрический ток. - Это же твоё образование. - учитель будто заигрался. Он делает вид, как будто пальцы - это ножки, которые бегают по оголённой части ноги до колен. При каждом прикосновении студентка вздрагивает, но понимает, что ей приятно. - Расскажешь, почему соврала и не пришла сегодня? -Не очень то и хочется. -Не волнуйся, я никому не расскажу. Можешь довериться. - Булаткин берёт в руку нежную ладонь Громовой и слегка поглаживает. -Хорошо. Вы помните вчерашний инцидент на лекции? После всех пар Чистяков подкараулил меня в туалете и похоже, что домогался. Я не знаю, что он хотел сделать. Изнасиловать или просто поиграться. Он не успел ничего сделать. Ему позвонил, как я поняла, отец. И опять же только обрывками слышала, но похоже что несколько дней его не будет, так как он улетает во Францию. Но он обещал потом закончить. Тогда меня охватила истерика и я попросила забрать меня свою лучшую подругу. Мне страшно, Егор Николаевич. - Риана закрывает лицо руками. - А если он действительно продолжит мне мстить за тот случай на лекции? Сегодня я не пошла потому, что нужно было отойти от того случая. -Я понимаю и не виню тебя в этом. С Чистяковым девушкам лучше не связываться. А родители знают? -Конечно же нет. Я знаю. Мне подруга уже рассказала. Но мне то что делать? Мне теперь страшно ходить в университет. -Не беспокойся. Если что, то я рядом. Ну, смотри в институте у тебя все пары со мной. После лекций ты на занятиях со мной. Будем ехать из университета на моей машине. А после я буду подводить тебя домой. - Егор выдвигает альтернативный план, но Ри становится некомфортно от того, какие заботы появляются из-за неё у преподавателя. -Мне как-то неудобно. - стеснительно поговаривает девушка и садится рядом с Егором Николаевичем. -Риана, не выдумывай. Неудобно спать на потолке. А мне наоборот в радость. Так что давай, забывай этого урода Чистякова и показывай свою улыбку. - парень подбадривает брюнетку и та действительно начинает улыбаться. Молодой человек встаёт с кровати и внимательно осматривает стены комнаты. Вдоль всей комнаты развешаны картины, нарисованные либо на холсте, либо на обычной бумаге. Педагог рассматривает разные пейзажи, натюрморты, незнакомые лица на портретах. -Очень красиво и профессионально. - удивляется блондин. -Было время, когда ходила в художественную школу. - кареглазая встаёт с кровати и тоже начинает рассматривать свои работы, как будто пытается найти какую-то ошибку. -То есть это твои работы? - голубоглазый поворачивается к малышке Ри и с огромным энтузиазмом в глазах рассматривает юную журналистку-художницу. -Да. - скромно отвечает она. - Но в художественной школе я многому не научилась. Поэтому пришлось учиться самой. - студентка подходит к письменному столу и достаёт толстую папку со своими работами. - Вот на этих рисунках вся моя практика. - Громова протягивает ему в руки папку и усаживается обратно на кровать. -Я и не знал, что у тебя такой талант. - Булаткин не перестаёт восхищаться своей студенткой. - У тебя очень хорошо получаются портреты. -Спасибо, я в каждую работу вкладываю максимум усилий. -Риана, а ты смогла бы нарисовать меня? - этот вопрос застаёт Риану врасплох. -Эм, Вас? -Ну, да. Я всегда хотел, чтобы кто-то нарисовал меня, но никому не мог довериться. -То есть мне доверитесь? - лёгкая усмешка промелькает на лице Ри. -Конечно, у тебя такие работы. - Егор обводит руками стены комнаты. -Если Вы так хотите, то я нарисую Вас. Только когда? -Думаю, что мы как-нибудь можем отложить пару дополнительных уроков и заняться живописью. Ты не против? -Конечно же нет. Мне это даже в радость. - глаза девушки загораются огоньками счастья. Брюнетка предстаёт перед Егором Николаевичем словно ребёнок. Ведь за все эти дни парень ни разу не видел кареглазую в таком состоянии. -Егор? - в комнату заглядывает Марина Петровна. - Мы уезжаем. Уже поздно. Спускайся. -Хорошо, сейчас. - молодой человек кидает взгляд на часы. - Ничего себе мы засиделись. Уже десять часов. А тебе завтра ещё в университет идти. -Между прочим Вам тоже. - игриво улыбается малышка Ри. -Ну, у меня, в отличии от тебя, нет проблем с русским языком. -Ой, ещё у кого проблемы. - студентка смеётся и выходит из комнаты, а за ней блондин. -Ну, что же, приходите к нам ещё. - проводят Громовы Булаткиных. -До свидания. Егор Николаевич, до завтра. - проводит своего преподавателя Риана. -Да завтра. - голубоглазый в последний раз улыбается Громовой и скрывается за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.