ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Извините! Простите! - Громова быстро бежит по коридору университета, чтобы не опоздать на лекцию и расталкивает студентов. Риана влетает в аудиторию за пять минут до начала лекции. -Доброе утро, Егор Николаевич. - коротко кидает Ри и поднимается на своё место. -Доброе, Риана. - Булаткин улыбается, когда осознаёт, что девушка пришла на лекции после вчерашнего разговора. В аудитории уже большое количество студентов, но есть и те, кто опаздывает. Брюнетка осматривает помещение. Кто-то занимается своими делами, кто-то повторяет конспект. Кареглазая встречается взглядом с Егором, который в свою очередь увлечённо рассматривает милые черты на лице студентки. А может даже и не лицо, а красивое тело или грудь, которая идеально подчёркивается белым топом. Взгляд преподавателя отрывается от малышки Ри только тогда, когда кто-то заходит в аудиторию и извиняется за опоздание. Егор Николаевич встряхивает головой, от чего его волосы слишком сексуально падают на его лоб, видимо, чтобы отвлечься от посторонних мыслей, затем кидает мимолётный взгляд на дорогие наручные часы и удивляется. Уже десять минут, как должна начаться лекция. Молодой человек извиняется и начинает рассказывать новую тему студентам. Когда все пары заканчиваются, студентка подходит к педагогу, чтобы уточнить по поводу дополнительных занятий. -Егор Николаевич, занятие ведь будет? - она уже сомневается, так как Булаткин слишком серьёзно и очень увлечённо разбирает какие-то бумажки. -А? Да, конечно будет. Я сейчас соберусь и поедем. - оторвавшись от документов, Егор поднимает голову на Громову и отвечает. -Хорошо, тогда я Вас подожду. Риана садится на ближайшую парту и наблюдает за Егором Николаевичем. Почему-то именно в тот момент, когда он серьёзен, он наиболее привлекателен. Рубашка расстёгнута на первые две пуговицы и Ри может увидеть очертания татуировок. -Риана, хватит меня так увлечённо рассматривать. - не отрываясь от документов, говорит парень. Девушка закатывает глаза и утыкается в телефон. Ровно через пять минут её зовёт преподаватель. -Если ты хочешь остаться тут, то я тебя сейчас закрою. - молодой человек стоит возле открытой двери и уже собирается закрывать, как его опережает брюнетка и вылетает из аудитории. Выйдя на улицу, блондин сопровождает кареглазую до своей машины, а та в свою очередь смотрит на машину огромными глазами. Откуда у обычного педагога деньги на такую дорогую машину? -Садись на переднее сиденье. - малышка Ри усаживается на сиденье и сразу же начинает ёрзать, что вызывает смех у голубоглазого. До дома учителя они добираются в тишине. Слишком дорогой дом… Студентка буквально выскакивает из машины преподавателя и врезается в какого-то парня, у которого в руках был стаканчик с кофе. -Чёрт! Хорошо, что не горячий. -Извините, я не специально. - извиняется парень и предлагает ей салфетки. -Спасибо, но я сама в Вас врезалась. Всё в порядке, можете идти. - парень уходит, а Громова пытается оттереть пятно с белого топа. -Всё в порядке? - подходит к Риане Булаткин. -Да, ничего не в порядке. Как я теперь буду? - взбешивается Ри. -Успокойся. Сейчас закинешь топ в стиральную машинку. Она у меня с сушкой. Быстро постирается и высохнет. - он ведёт девушку внутрь подъезда. -Во-первых, это неудобно. А во-вторых, в чём я буду ходить, пока будет стираться одежда. Может быть Вы думали, что я буду щеголять у Вас дома в нижнем белье? - пара заходит в лифт, а брюнетка всё никак не может успокоиться и размахивает руками. -Риана, успокойся! Откуда в твоей голове такие мысли? Ты всего лишь моя студентка. Я дам тебе какую-нибудь свою футболку. Да и топы, которые ты носишь не лучше лифчика. - усмехается Егор. -В чём хочу, в том и хожу. - кареглазая слегка ударяет Егора Николаевича в плечо, когда они заходят в квартиру. -Разувайся и проходи в комнату с серой дверью. Я подыщу тебе футболку. Малышка Ри с интересом осматривает квартиру. Всё сделано со вкусом и в современном стиле. Студентка оставляет сумку в гостиной и следует в комнату, где находится парень. -Егор Николаевич, а у Вас очень даже уютно. -Конечно, потому что обустройством квартиры занималась девушка. Держи футболку. - молодой человек протягивает ей футболку серого цвета. Блондин уже успевает переодеться за то время, пока Громова осматривает его квартиру. -У Вас есть девушка? - с ноткой разочарования поговаривает Риана. -Нет. Мы расстались. Тебя сдаёт дрожащий голос. - усмехается голубоглазый и щёлкает Ри по носу. - Ванная комната напротив. Я жду тебя в гостиной. Там будем заниматься… - мягко усмехнувшись, преподаватель оставляет девушку с алыми щеками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.