ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Лекции закончены и две лучшие подруги решают провести время вместе в уютном кафе за углом университета. -Ри, может ты уже расскажешь, что было вчера? - нетерпеливая Смирнова пытается разузнать у брюнетки, как прошло вчерашнее занятие с Булаткиным. -Челси, успокойся. Ничего интересного не было. Мы просто занимались русским языком. -Ри, я знаю тебя не первый день и даже не первый год. Рассказывай. - Челси ставит на стол чашку с недопитым чаем и уставляется на кареглазую. -Ну, что рассказывать? После лекций мы поехали к нему домой. У него нереально крутая машина. Откуда у него деньги на такую тачку? Он ведь обычный преподаватель. -Слушай, ты не забывай, что его родители бизнесмены. И наверняка они купили ему эту машину. Так, продолжай. -Мы ехали к нему в полной тишине. Когда я выходила из машины, то “мисс неуклюжесть” нечаянно столкнулась с каким-то парнем, у которого в руках был стаканчик с кофе. Короче, всё содержимое оказалось на моём белом топе. Я взбесилась, но всё же пошла к нему. Живёт он просто в нереальной квартире. Он предложил постирать топ у него. Я поступила, как полная дура. Я начала с претензиями к нему говорить, типо в чём я буду ходить. Я реально думала, что он хотел, чтобы я ходила перед ним в нижнем белье. Вот я тупая. - рассказ малышки Ри прерывает подруга, которая начинает громко смеяться. - Так, успокойся. Иначе я не буду дальше рассказывать. - студентка складывает руки на груди и грозным взглядом прожигает блондинку. -Всё, я спокойна. - еле выдавливает из себя голубоглазая, всё ещё смеясь. -Потом он дал мне свою футболку и мы занимались часа два. Потом он отвёз меня домой, так как было довольно-таки темно. Видишь, ничего интересного. И да, знаешь, что я узнала? Его квартиру обставляла девушка, с которой он расстался ранее. - студентка слегка улыбается. -Пфф, скучно. Ну, а где секс? Так ведь не интересно. - мычит третекурсница, так как хочет услышать совсем другую историю. -Челси, ты совсем тупая? Какой секс? Во-первых, он мой преподаватель. Во-вторых, он старше меня на шесть лет. И в-третьих, ты знаешь мои принципы. Мой первый секс случится с моим мужем. Пока об этом думать рано. Мне всего лишь семнадцать. -Да, ладно. Я тоже так говорила, пока не встретила Влада. - Смирнова мило и сдержанно улыбается. -Я не такая. -Ой, да, ты же всё равно хочешь его. Хотя бы поцеловать. Представь, он среди конспектов и ты такая сидишь в его футболке. Он обнимает тебя и нежно прикасается к твоим губам. Он ведёт поцелуй. А ты и не против. - Челси начинает громко смеяться. -Челси, хватит. Это глупости. - слишком громко выкрикивает Громова. -Ну, почему же глупости? Прекрасная идея. - из-за заднего столика встаёт Егор Николаевич и подходит к девушкам, Риана краснеет, а её подруга пытается сдержать смех. -Егор Николаевич, а Вы всё слышали? - пытаясь отдышаться, спрашивает блондинка. -Всё, Челси. Всё! - с лёгкой ухмылкой отвечает Егор. -Ну, тогда я пойду. - голубоглазая забирает свою сумку и быстро выскакивает из кафе, сопровождая свой побег громким смехом. -Иди. - проговаривает преподаватель, всё ещё смотря на совсем раскрасневшуюся Ри. -Егор Николаевич, извините! Это всё бурная фантазия моей подруги. Я не хотела, чтобы так получилось. - с опущенными глазами, извиняется девушка, когда перед ней присаживается парень на то место, где ещё минуту назад сидела её подруга. -Всё в порядке. Но мысли у твоей подруги очень даже интересные. Брюнетка поднимает взгляд на учителя. А тот лишь смеётся. -Риана, прекрати краснеть. Это нормально, когда между парнем и девушкой случается секс. -Ну, уж точно не между преподавателем и студенткой. -Я бы так не сказал. Такие случаи тоже бывают. -Егор Николаевич, Вы сейчас намекаете мне на секс? - с огоньком в глазах спрашивает кареглазая. -Нет, Риана, ещё рано. - малышка Ри с огруглёнными глазами смотрит на молодого человека. - Я шучу. Я намекаю тебе на то, что мы уже давно должны быть у меня дома и заниматься русским. Поехали. - педагог встаёт из-за стола, кидает купюру, одновременно заплатив за девушку и её подругу, и выходит из кафе, а за ним плетётся всё ещё смущённая студентка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.