ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Проходи в гостиную. Опять там будем заниматься. Раскладывай пока тетрадки. Я пойду приготовлю нам чай. Тебе чёрный или зелёный? - спрашивает блондин, когда они заходят в его квартиру. -Спасибо, но я не буду. - Громова снимает с ног кеды и пытается скромно отказаться от чая. -Слушай, твоя скромность тут ни к чему. За чаем намного приятнее заниматься. Чёрный или зелёный? -Хм, ладно. Тогда зелёный. - уже более весело отвечает Риана и проходит в уже знакомую гостиную. Пока Ри раскладывает тетрадки, учебники и вспоминает, на чём они вчера остановились, голубоглазый готовит для себя и для девушки чай. Через пару минут в гостиную заходит преподаватель с подносом, на котором стоит две чашки с чаем и пирожные. -Сладкое почти не ем, поэтому были только пирожные. Угощайся. - он садится рядом с брюнеткой на диван и ставит на кофейный столик поднос. -Егор Николаевич, спасибо конечно, но по-моему, я пришла не для того, чтобы пить чай с пирожными, а учить русский язык. -Да чего ты? Тебе разве самой хочется заниматься русским? Давай просто поговорим. Никто ведь не будет против, если мы пару занятий будем пропускать, а просто общаться. -Вы серьёзно? - кареглазая слегка недоумевает, чего хочет от неё её же преподаватель. -Абсолютно. Почему бы просто не сидеть и не общаться на разные темы? - Булаткин берёт в руки чашку, на которой написано “Егор” и делает несколько глотков чая. -Знаете что? Я не против. Просто мне самой уже надоела эта учёба. Только закончила школу, а тут университет, дополнительные занятия. Я думала, что будет полегче, чем в школе. - малышке Ри уже начинает нравится обстановка и она берёт вторую чашку и тоже делает первые глотки. -Ахах! Я тоже раньше думал, что в университете круто и легче, чем в школе. Но мне повезло, у меня однокурсники были классными и весёлыми ребятами. Хотя смотри, преподаю вот сейчас. - Егор устраивается поудобнее на диване и принимает более домашнюю позу. -Значит Вам просто нравится эта работа и русский язык. - усмехается студентка. -Ну, видимо да. -А вот мне как-то не очень повезло с однокурсниками. Не особо клеятся у нас отношения. Девушки не хотят в принципе общаться, а парни только и хотят затащить в постель. - Громова берёт с подноса пирожное, откусывает кусочек и не замечает, как пачкает в белом креме нос и щёчки. -Это всё из-за твоей внешности. - Егор Николаевич умиляется Риане, которая даже не подозревает о том, что её лицо испачкано. -При чём тут моя внешность? - жуя, спрашивает Ри. В этот момент она слишком похожа на хомяка. -У тебя слишком красивая внешность. Как парень могу тебе сказать, что у тебя идеальная фигура, довольно большая грудь, аккуратная попа, милое личико. - девушка смущается, но не отводит взгляд от улыбающегося преподавателя. - Которое сейчас испачкано в креме. -Что? Вы действительно так считаете? -Конечно, не с потолка я же это взял. Парень придвигается ближе к брюнетке, а затем проводит пальцем по щеке и носу, тем самым убирая крем. После Егор сильно удивляет кареглазую тем, что облизывает крем с пальцев. -Риана, однако ты слишком сладкая. - молодой человек ухмыляется, а потом щёлкает малышку Ри по носу. -Егор Николаевич, однако вы слишком пошлый. - студентка громко смеётся и пихает преподавателя в плечо. -Я ещё пошлый. Разве я с подругой обсуждал придуманный секс с преподавателем в кафе? -Я уже говорила, что это всё Челси. -Ну да, ну да. - блондин передразнивает её. -Егор Николаевич, а можно я задам Вам один вопрос? - Громова залазит на диван с ногами и садится в позу лотоса. -Ну, задавай. - голубоглазому действительно интересно, что же хочет узнать от него Риана. -Расскажите, пожалуйста, почему Вы расстались со своей девушкой. - от этого вопроса он аж давится чаем. -Ого! Риана, а ты не так проста, как кажешься. -Я знаю. Но так почему же? -Знаешь такую вещь, как измена? Слишком ужасная и больная. -Извините! -Всё в порядке. Мне почему-то захотелось тебе рассказать. - Ри чувствует себя безумно неловко перед педагогом. -Хорошо, тогда теперь я задам тебе вопрос. -Интересненько. -Ты действительно девственница? - девушка смотрит огромными глазами на Булаткина. От него она точно не ожидала такого вопроса. -При чём тут это? - теперь брюнетка чувствует себя ещё более некомфортно. -В кафе ты сказала, что твой первый секс будет с твоим мужем. Вот и стало интересно. Казалось, что ты уже давно не девственница. -Не всё правда, что кажется. Если я сказала, что первый раз будет только с мужем, значит так и будет. И да, мне уже пора. - кареглазая слишком смущена таким вопросом и хочет побыстрее уйти. -Я так не думаю! -Что? - малышка Ри оборачивается на Егора. -Ничего. До завтра, пока. Захлопнешь дверь. -До свидания! - кинув краткое пока, она уходит из его квартиры. Парень слишком напряжён. Ему нужно остаться наедине и подумать. К тому же эта девчонка возбуждает его, как мальчишку. Поэтому сейчас он идёт в ванную, чтобы снять напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.