ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Студентка буквально врывается в дом. Ситуация, которая произошла в квартире её преподавателя, в прямом смысле сбивает её с толку. Громова одновременно смущена и разозлена. Риана проходит мимо кухни, где её родители собираются ужинать. Ри хочет остаться незамеченной, но хлопок двери выдаёт её. -Рианочка, привет. Переодевайся, мой руки и садись ужинать. Я приготовила твою любимую овощную запеканку. - кричит Кира Владимировна из кухни, когда девушка поднимается по лестнице на второй этаж. Брюнетка заходит в свою комнату, кидает рюкзак на пол и падает на кровать. Кареглазая просто обескуражена тем, что произошло у Булаткина. Он ведь прямым текстом говорит ей про секс. Его не смущает даже тот факт, что кареглазая его студентка. Малышка Ри собирается с силами и встаёт с кровати, но только для того, чтобы проверить социальные сети и почту по ноутбуку. Проверяя социальные сети, студентка параллельно переодевается в домашнюю одежду, в более удобную. Звук сообщения отвлекает её от переодевания. Громова полностью погружается в ноутбук. Сообщение от Егора Николаевича. Риана вовсе не хочется читать, но она открывает его лишь для того, чтобы показать своё уважение. “Завтра жду на занятии в 18:00”. Он думает, что Ри сможет нормально посещать его занятия после сегодняшнего разговора. Несколько минут девушка раздумывает свой план действий. А после приходит к выводу, что завтра за час до начала занятия она напишет ему и скажет, что поднялась температура и она не придёт. Родителям скажет, что идёт на занятие, а на самом деле пойдёт к Челси. Довольная собой, брюнетка спускается к родителям, чтобы вместе поужинать. -Ри, расскажи, как прошёл день. Как занятие с Егором? - интересуется мама у дочери. -Мам, ничего интересного. После университета пошла к нему и мы занимались русским. - кареглазая опускает глаза в тарелку и накалывает на вилку кусочек помидора. -Тебе хоть идут на пользу занятия с ним? -Мам, ну я всего два раза была у него. Как я могу судить? А вообще, ничему толковому он меня не научит. Он ведь сам ещё ребёнок. Не факт, что я больше него знаю. - малышка Ри уже на всю размахивает руками, в одной из которых находится вилка, а во второй нож. -Риана, опусти столовые приборы. - приказывает отец, так как боится, что она может кого-то поранить. -Извини. - студентка виновато опускает глаза. -Риана, ты не права. У него есть высшее образование. Он преподаватель. В конце концов он сам вызвался тебя подтянуть, а ты так некрасиво нос воротишь. Ты должна ему говорить спасибо, ведь он даже деньги не берёт. - теперь дочку уже упрекает Василий Николаевич. -Ладно, я поняла. Спасибо за ужин. Мамочка, всё было очень вкусно. Я пойду спать. Сегодня слишком устала. - Громова встаёт из-за стола, по очереди целует своих родителей, а после удаляется в свою комнату. -Сладких снов! - это последнее, что слышит Риана от родителей. Приняв душ, Ри ложится в постель, но засыпать не планирует. Девушка берёт в руки ноутбук и набирает Смирнова по видеосвязи. -Привет, малышка. - задорно здоровается Челси. -Ага. - бурчит брюнетка. -Ну, ты что ещё обижена за то, что я ушла сегодня из кафе? Это же всё для тебя. Для твоего же блага. -Для меня? Ты серьёзно? Мы сегодня не занимались русским. -Ого и чем же вы занимались? - удивлённо играет бровями подруга. -Не перебивай. Мы просто общались. Сначала всё было хорошо, а потом он спросил у меня, действительно ли я девственница. - кареглазая не может договорить, так как её речь прерывает громкий смех по другую сторону экрана. - Это вообще не смешно. Ты не представляешь, как мне было стыдно. -Даже не буду пытаться представить. - смеясь, проговаривает блондинка. -Ты понимаешь, что он прямым текстом намекает мне на секс. - возмущается малышка Ри. -И почему ты не поддержала его? - успокоившись, удивлённо смотрит голубоглазая на свою подругу. -Ну, ты нормальная? Он мой преподаватель. Какой секс? -Странная ты. Он мне красивый, молодой, при деньгах. А ты нос воротишь. Какая разница, кто он. Почему бы не попробовать замутить с ним. - теперь уже поучает Челси. -Второй раз за день слышу одну и ту же фразу. Хорошо, я поняла твою точку зрения. Но спать с ним я не буду. -Как знаешь. -Ах, чуть не забыла. Можно я завтра приду к тебе часов в шесть? Посижу пару часиков. -Разве у тебя не должно быть занятие с Егором. -Должно, но я прогуляю. Скажу ему, что заболела. -Я не против. Влад дома будет. Затусим. - улыбается третьекурсница. -Хорошо, тогда пока. Владу привет. -Пока. - Смирнова посылает воздушный поцелуй подруге и отключается. Студентка засыпает, забыв обо всём. Забыв об учёбе. Забыв о родных. Забыв о Егоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.