ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Сегодня у Громовой первый выходной. Но занятия с Егором никто не отменял. Хотя она ведь умная девушка. Риана придумала план, как слинять от занятий. Кира Владимировна и Василий Николаевич ушли к своим друзьям, сказали, что вернутся завтра вечером. А Ри это на руку. Сейчас уже пять часов. Девушка надевает топ, сарафан и кроссовки. Закинув в рюкзак нужные вещи, набирает Булаткину сообщение о том, что у неё температура. Увидев, что преподаватель прочитал сообщение, выходит из дома, направляясь к Челси. Пятнадцать минут прогулки на свежем воздухе и брюнетка находится возле дома своей лучшей подруги и её парня. Поднявшись на нужный этаж, звонит в звонок. Дверь открывает Смирнова. -Привет, малышка. - Челси обнимает кареглазую и предлагает пройти в квартиру. - Проходи. -Ты одна что ли? - разуваясь, спрашивает малышка Ри. -Да, но Влад скоро будет. Он встречается со своим другом. Ты написала Булаткину, что не придёшь? - включая чайник, спрашивает блондинка. -Да, сказала, что температура поднялась. А у меня ещё родители уехали до завтрашнего вечера. Так я вообще свободна. - потирает ладошки Громова. -Так оставайся сегодня у нас. Побесимся, потанцуем. Спать будешь со мной. Я Влада выпровожу в гостиную. -Ладно, мне всё равно дома нечего делать. - соглашается Риана и помогает подруге разрезать торт и заварить чай. -Челси… - из коридора доносится громкий крик. Сразу становится ясно, что пришёл Влад. -Вот идиот. - смеётся голубоглазая. - Пойду встречу его. Несколько минут Ри сидит в гордом одиночестве на кухне. Она уже хочет идти за своими друзьями, но они приходят сами, но не одни. Челси буквально влетает на кухню, смеясь, а за ней заходит Влад и Булаткин. От удивления Риана вскакивает со стула и пытается найти место, где можно спрятаться, но уже поздно. Он видит её. Он ухмыляется. -Привет, Ри. - Влад подходит к девушке, целует её в щёку и обнимает. - Знакомься, это мой хороший друг, Егор. - Челси в это время умирает со смеха. -Привет, Влад. Здравствуйте, Егор Николаевич. - сглотнув, произносит брюнетка. -Риана, к чему эта официальность. Мы ведь не в университете или не на занятии. -Не понял. Вы чё знакомы? - недоумевает Влад. -Да, Егор Николаевич. - увидев взгляд преподавателя, кареглазая исправляется. - Егор мой куратор и преподаватель. -Вот блин, а я хотел вас познакомить. Крутая пара получилась бы. А хотя, это ведь не мешает. - Челси пихает Влада в бок, а тот возмущается. - Не, ну, а чё? -Влад, я тебе не сказала. У нас сегодня Ри остаётся ночевать. -Не ну нормально. Вообще-то я Егора пригласил. -Вот и отлично. Тогда ты спишь с Егором. - блондинка хлопает по плечу своего парня. - Ребята, пойдёмте в гостиную. Ри, давай перенесём чай и сладости туда. -Давай. - выдохнув, отвечает малышка Ри. Сейчас Громова готова провалиться под землю, лишь бы избежать взглядов Егора. Теперь ей вдвойне неудобно перед ним. По пути в гостиную Булаткин шепчет на ушко студентке: -Меня выводят твои выходки. От этих Ри вздрагивает, а преподаватель идёт дальше, как ни в чём не бывало. Уже несколько часов молодые люди общаются, смотрят телевизор, играют в разные игры, едят. И вроде бы малышка забывает о неприятных ситуациях, связанных с блондином. Но Влад… -Ребята, а давайте сыграем в карты! На желание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.