ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
-Ребята, а давай в карты сыграем! На желание! - предлагает Влад. Громова пытается сразу же отказаться от игры: -Ой, нет. Я слишком плохо играю. Я проиграю. -Да, ладно тебе. Я ещё хуже. Ну, давай. - Смирнова пытается переубедить подругу и заставить поиграть вместе со всеми. -Ну, да, чего ты? Мы будем тебе поддаваться, так как ты младше всех. Правда, Егор? - Влад поддерживает свою девушку и пихает друга в бок. -Ну, не знаю, не знаю. Если играем на желание, то я поборюсь за победу. - кинув оценивающий взгляд на Риану, усмехается Булаткин. После этих слов Ри начинает громко смеяться, осознав, что желание может быть связано с ней. -Ладно, я сыграю. Только давайте в “Дурака”, так как я лучше всего играю в эту игру. Все поддерживают девушку. -Ри, пойдём принесём ещё чего-нибудь поесть, а Влад пока найдёт карты. - предлагает Челси. Когда лучшие подруги оказываются на кухне, то брюнетка сразу же начинает допрос. -Челси, ты знала, что друг Влада - это Егор? -Нет. Я даже не подозревала. - лучшая подруга смотрит на кареглазую с глазами, в которых явно читается искренность. Похоже, что она действительно не знала, что Булаткин - друг её парня. -Ладно, допустим я тебе поверю. - выдыхает малышка Ри. -Что теперь тебе будет? - обеспокоенность спрашивает голубоглазая в тот момент, когда открывает пачку с чипсами и пересыпает их в глубокую, большую тарелку. -Я не знаю. Я с ним поговорю и попрошу, чтобы ничего не говорил родителям. А сам наверное заставит сидеть у него и заниматься русским не два часа, а четыре. - усмехается студентка и разливает напитки по стаканам. -Может он ещё пожалеет тебя. - предполагает третьекурсница. -Может. Вообще-то он на самом деле намного добрее, чем кажется. Вчера мы с ним тупо пили чай с пирожными и разговаривали, вместо русского языка. -И он тебе нравится! - дополняет Смирнова и выбегает из кухни с едой. -Челси! - кричит студентка, топает ногой и бежит вслед за подругой. Челси забегает в гостиную и сразу кидается в объятия к Владу. А тот не понимает, что происходит. -Влад, эта сумасшедшая меня сейчас убьёт. - смеясь, девушка указывает на злую подругу, которая только зашла в гостиную. -Что произошло? - вмешивается Егор. -Да неважно. - отмахивается от него Громова и садится рядом с ним на диван. -Я сказала, что ты нравишься Риане, а она взбесилась. - рассказывает блондинка и вместе со своим парнем начинает смеяться. -Челси, я тебя когда-нибудь точно прибью. - слегка покраснев, Риана откидывается на спинку дивана и прикрывает глаза, чтобы не видеть никого. -Ну, а если это действительно правда? Ри открывает глаза, привстаёт и смотрит на того, кто сказал эти слова. Егор… Девушка встречается глазами с его голубыми глазами и застывает. Она осматривает его лица, а он в ответ изучает черты её милого личика. Эту идеальную тишину прерывает Влад. -Ребята, мы конечно понимаем, что вы хотите побыть наедине, но мы как бы собирались играть в карты. Брюнетка отводит взгляд от Егора, поворачивается к шатену и теперь уже прожигает его взглядом. -Ну, чё ты на меня смотришь? Лучше давайте играть. Влад раздаёт карты. Начинается слишком напряжённая игра. Каждый хочет одержать победу и никто не хочет выполнять глупое желание выигравших. Сразу же на первом ходу кареглазая собирает все карты, которые она не смогла отбить. Вот кто тянул её за язык и просил замолвить слово про “Подкидного дурака”. Сама же виновата. Не рой другому яму! Первым из игры выбывает Влад. Никто и не сомневался, так как раньше у него было увлечение играть в покер. Следовательно, теперь Влад будет загадывать желание. Вторым выбывает Егор. Уже становится ясно, кто одержит победу на третьем месте, а кто проиграет. Конечно же победит блондинка, так как у неё остаётся всего две карты, а у малышки Ри около десяти карт. К тому же Влад научил некоторым тонкостям свою девушку, поэтому ясно, что та играет лучше, чем её подруга. Последний ход и выигрывает голубоглазая, а её подруга лишь надувает и без того пухлые губки и становится похожа на обиженного утёнка. -Я так не играю. Я же говорила, что я проиграю. -Но желание выполнить нужно. - вспоминает Влад. -Ладно, загадывай. - выдыхает студентка и отпивает пару глотков напитка из стакана. Влад ухмыляется и что-то шепчет на ухо Челси. Та улыбается и тихо, но разборчиво говорит: -Она может обидеться. -Для её же блага. Влад отстраняется от девушки и довольно потирает ладони. -Ну, что ж. Егор поцелует тебя, а ты не будешь сопротивляться. Только поцелует по взрослому. Ты ведь уже взрослая девочка. - Влад щёлкает по носу Риану и улыбается. Услышав желание, Ри сразу же смутилась и начала отпираться. -Я не согласна. Влад, ты нормальный? -Вполне. Ну, хочешь, мы можем выйти? Это желание и его нужно выполнять. Челси выпихала Влада за дверь и ушла сама, оставив наедине Егора и Риану. -Может не надо? - вскочив с дивана, брюнетка смотрит на своего преподавателя испуганными глазами. -Ну, это ведь желание. Чего ты боишься? Не бойся. Ты никогда не целовалась? - встав со своего места, Булаткин подходит к студентке. -Я и не боюсь. Просто я действительно никогда не целовалась. - опустив глаза в пол, тихо шепчет Громова. -Ну, так я научу тебя. - так же тихо шепчет Егор. Его холодная ладонь убирает прядь с милого лица и поднимает её подбородок, чтобы она могла смотреть ему в глаза. Аккуратно парень приближается своим лицом к её, будто боится спугнуть. Влажные губы прикасаются к её слегка приоткрытым губам. Его правая рука обвивает её шею и притягивает к себе надавливая на затылок. Левая рука ложится на узкую талию и прижимает к себе. Правой рукой он играет с её волосами, перебирая их. Слегка оторвавшись от неё, Егор тихо шепчет ей в губы: -Открой ротик. И тут же вновь примыкает к её уже открытым губам. Своим языком он исследует её маленький ротик. Постепенно девушка начинает понимать и робко отвечает на поцелуй, сплетая свой язык с его. Её быстрые руки перемещаются на его шею и обвивают, а чтобы это было удобнее делать, она привстаёт на носочки. Она чувствует жар его тела, а он чувствует, что маленькая девочка первый раз ощущает возбуждение. Он грубо покусывает её губы, от чего во рту у обоих чувствуется привкус железа, а она тихо стонет от укусов. У малышки первой заканчивается воздух и она пытается оторваться от Егора, который похоже и не собирается прерывать поцелуй. Вскоре девушке становится и вовсе тяжело дышать, поэтому она начинает бить своими маленькими кулачками по его накаченной грудной клетке. Осознав, что уже он наносит вред малышке, Егор отрывается от девушки, но не выпускает из своих объятий. А та и не против. Булаткин прижимает брюнетка к себе со всей силы и та обнимает его в ответ. Решив не нарушать идиллию, блондин тихо шепчет: -Малышка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.