ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

15

Настройки текста
В гостиную врывается Челси, одетая в милую пижаму с зайчиками, и начинает кричать: -Просыпаетесь, сони! Уже час дня. Хватит спать. Ну, Ри, вставай. - Смирнова пихает кареглазую, а та падает с дивана, так как лежала на краю, больно ударившись рукой. - Упс. -Смирнова, я тебя сейчас прикончу. Дай поспать и свали. -Ой, какие мы злые. Егор, вставай. - блондинка подходит к Булаткину, который лежит на соседнем диване, и пытается разбудить его, но в ответ в неё прилетает подушка от Егора. -Смирнова, свали. - рычит тот и отворачивается в другую сторону. -Ну и спите дальше. - обиженно проговаривает девушка и уходит из гостиной. - Больше будить не буду. -Мы и не просили. - бурчит малышка Ри и пытается встать с пола. Но это плохо получается, так как она запутывается в пледе и ничего не выходит. Всё же она разматывается и встаёт с пола. - Где мой телефон? Ты не видел? - студентка обращается к Егору, который всё ещё пытается поспать. - Егор! - она кидает в него подушкой и он наконец-таки поворачивается к ней. -Я не видел. - мычит парень. -Как ты можешь видеть, если у тебя закрыты глаза? Громова упрекает молодого человека, а тот еле, как открывает глаза. Но как только он открывает глаза, так сразу же начинает глупо улыбаться. -Ты чего? - недоумевает Риана. -Просто трусики симпатичные. - блондин садится на диван и довольно ухмыляется. Осознав, что она одета лишь в топ и трусики, Ри быстро закутывается в плед. -А раньше нельзя было сказать? - возмущается девушка. -Можно, но кружево прям возбуждает. - голубоглазый играет бровями и подмигивает ей. -Ага, особенно, когда ты находишься в нижнем белье перед своим преподавателем. -Мне кажется, что после вчерашнего поцелуя ты не должна меня стесняться. -Это не секс. Это был просто поцелуй. Преподаватель встаёт с дивана и приближается к брюнетке. -Так это можно исправить. Он шепчет ей на ухо и убирает запутавшиеся волосы с её ещё сонного, но всё же слишком милого лица. Булаткин вновь очаровывает эту малышку. Она ведь ещё совсем ребёнок. Кареглазая улыбается и обвивает руками шею парня, от чего плед падает. Она первая целует его, а тот тут же отвечает. Его ладони сжимают её маленькую, но упругую попу. Сквозь поцелуй девчонка мычит и всё больше прижимается к блондину. Но уже через секунду голубоглазый отрывается от малышки Ри и слегка отходит от неё. -Малышка, не перегибай палку. Я всё ещё твой преподаватель. Вчерашний поцелуй был всего лишь желанием, поэтому не нужно меня тут возбуждать. - Преподаватель опускает взгляд на пах. Он действительно возбуждён. Девушка в тот же момент краснеет. Она не хотела этого, она лишь хотела вновь почувствовать его губы на своих. Своими словами Булаткин сильно обижает студентку, которая похоже начинает что-то чувствовать в груди, а тот берёт и растаптывает всё. Громова хочет сделать шаг навстречу, но тот по сути отшивает её! -Да, извините. Я не хотела. Вчера было просто желание. -Не обижайся. Я думаю, что сегодня занятие нужно отменить. Тебе стоит побыть одной. - советует Егор и направляется к двери. -Егор Николаевич, Вы куда? - осторожно спрашивает Риана. -Эх, Риана, от тебя подальше. Егор Николаевич уходит, а Ри не сразу осознаёт, куда он идёт. Только потом до девушки доходит, что она его возбудила и ему нужно было снять это напряжение и расслабиться. Брюнетка готова разреветься, но она держится, так как она сильная девушка, хоть ещё и слишком маленькая. Кареглазая находит свой сарафан, который тут же натягивает на себя, а потом отыскивает телефон. Малышка Ри находит свою подругу на кухне, которая уже собирается обедать. -Ну, наконец-то ты проснулась. Я уже думала, что ты там умерла. - усмехается Смирнова и ставит чашку с чаем перед подругой. -Где Влад? -Он только что ушёл с Егором. -Он не сказал, куда? - как бы невзначай интересуется студентка. -Нет, а что-то случилось? -Всё в порядке. - всхлипывает Громова, но пытается не показывать свою слабость. -Расскажешь, что было вчера после того, как мы с Владом ушли? - Челси подсаживается рядом с Рианой и пытается узнать все подробности вчерашнего вечера. В ответ лишь молчание. -Ри? - спрашивает подруга. Опять молчание. -Громова, ты издеваешься? - уже начинает злиться блондинка. Только больше она не успевает ничего сказать, так как Ри поднимает заплаканные глаза на подругу. -Эй, малышка, ты чего? Что случилось? Он обидел тебя? Голубоглазая хочет что-нибудь выпытать у Громовой, но та не может ничего рассказывать из-за слёз. Третьекурсница буквально подлетает к Риане и обнимает её, чтобы хоть как-то создать уют и комфорт. -Челси, я похоже влюбилась! - тихо шепчет брюнетка, уткнувшись носом в плечо преданной подруги. -В кого? В Егора что ли? - удивляется Смирнова и продолжает гладить свою малышку по голове. -Я не знаю, как это получилось. - вытирая слёзы, кареглазая ещё больше прижимается к Челси, чтобы ощутить её дружеское тепло и заботу. - Он вчера действительно подарил мне первый поцелуй, но сегодня, когда ты ушла от нас, он увидел меня в белье. Я начала возмущаться, мол он не должен меня видеть, так как был всего лишь один поцелуй. Он сказал, что это можно исправить. Я не знаю, как, но я опять поцеловала его. Такое ощущение, что у него какие-то чары, которые очаровывают меня и я не контролирую себя. Он прервал поцелуй и сказал, что я перегибаю, так как вчера было всего лишь желание. Он сказал, что я возбудила его. А после просто ушёл, сказав, что сегодня занятий не будет. - девчонка всхлипывает и отпивает немного чая из красивой чашки. - Ты понимаешь, что он меня отшил. Сначала учил целоваться, обнимал, как-то нежно обращался, а сейчас он тупо взял и отшил меня, сказав, что является моим преподавателем. - малышка Ри берёт из рук подруги салфетки и принимается вытирать опухшие щёки от мокрых дорожек. -Вот урод! Он специально что ли влюбил тебя в себя, а когда заметил, что ты стала что-то проявлять к нему, отшил? Я даже не знаю, что сказать. Может попросить Влада, чтобы он поговорил с ним? - предлагает блондинка. -Не нужно. Я в принципе не хочу, чтобы Влад знал об этом, а то он как всегда проболтается. -Малышка, не расстраивайся. Он не достоин этого. Он даже тебя не достоин, раз такой урод. С завтрашнего дня будешь вести себя, как ни в чём не бывало. Веди себя холодно по отношению в нему. А там дальше будет видно. Давай успокаивайся! - Челси обнимает подругу и протягивает пирожное. -Спасибо за то, что помогаешь! Челси, можно я останусь у тебя до вечера? Родители будут только вечером, а мне дома всё равно делать нечего. - спрашивает заплаканная Риана. -Конечно. Мой дом - твой дом! - смеётся голубоглазая, тем самым развлекая грустную Ри. -Спасибо! Ты самая лучшая подруга. - девушка обнимает свою подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.