ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Pov Риана -Риана, ты опоздаешь в университет. Вставай. - моя мать врывается в мою комнату и пытается меня разбудить. Думаю, что у неё это плохо получится, так как я вчера засиделась у Челси и вернулась домой только в двенадцать часов ночи, а легла спать аж в два часа ночи, зная, что мне нужно вставать в семь. Пять часов сна для меня недостаточно и весь день я буду спать на парах, так ещё и дополнительное занятие с Егором. - Риана, ты опоздаешь! - строго упрекает мама, открывает шторы, от чего я жмурюсь и отворачиваюсь от окна, и выходит из моей комнаты. Встаю с кровати и направляюсь в ванную комнату. После бодрящего душа и нескольких утренних процедур выхожу из ванной и встречаю родителей, которые завтракают на кухне. -Риана, может ты позавтракаешь с нами? Мы ведь и так редко видимся. А потом я отвезу тебя в университет. - предлагает отец. Я задумываюсь. А мы ведь, действительно, проводим слишком мало времени вместе. Думаю, что стоит устроить для них как-нибудь совместный ужин в ресторане или просто дома. -Я не против. Мы ведь, действительно, проводим вместе мало времени. Подхожу к кофе-машине, чтобы приготовить себе бодрящий напиток, а иначе я усну прямо на первой лекции. Жду, пока готовится моё любимое американо и опираюсь о столешницу, чтобы было удобнее осматривать семью. Мама, как обычно, хлопочет вокруг отца, накрывает на стол и параллельно успевает что-то печатать в телефоне. Папа читает новости через ноутбук и параллельно съедает завтрак, приготовленный мамой. На самом деле, я безумно горжусь своими родителями. Они делают всё, чтобы мне было хорошо. Они работают с утра и до самой ночи. Мой отец создал свою собственную компанию. Я прекрасно помню своё детство, которое провела то у одних бабушки и дедушки, то у других. Папа двадцать четыре часа в сутки трудился и пытался поднять свой небольшой бизнес, а мама помогала ему, поэтому со мной сидели бабушки и дедушки. Я видела родителей только ночью, когда они приходили пожелать мне спокойной ночи и подарить поцелуй на ночь. Я была нереально счастлива, когда у папы и мамы выдавался хоть один выходной и мы проводили весь день вместе. Сейчас у моего отца одна из самых крупнейших фабрик по изготовлению мебели в России и Украине. А моя мама - его правая рука. Порой я сильно обижаюсь на родителей за то, что они вовсе не уделяют мне внимания, но держать обиды на них долго не могу, так как осознаю, что они всё делают для того, чтобы я могла нормально жить. Слышу звук, исходящий от кофе-машины и обозначающий то, что кофе готово. Мама, как всегда, наготовила огромное количество еды. Есть и сырники, и йогурт, и каша. Но так как я слежу за своей фигурой, я выбираю овсянную кашу. -Риана, есть результат после занятий с Егором Николаевичем? - интересуется мама. Я ценю её заботу, но сейчас она просто ни к чему. Вспоминаю поцелуй, который для него оказался всего лишь желанием. Похоже, что для него это ничего не значит, но я отдала ему свой первый поцелуй. -Да, мам, результат есть. - вру. А что я должна сказать? Что я была всего лишь на двух занятиях и то на одном из них мы пили чай? -Сегодня ведь идёшь? - закатываю глаза, так как не хочу видеть Булаткина, но мне придётся смириться и посещать университет и его занятия дальше. -Конечно. Больше мама не успевает ничего сказать, так как нас потарапливает папа. -Так, мои любимые девушки, мы сейчас опоздаем. Поговорить можно и потом. Бегом собираться. Кира, у нас вообще-то совещание в девять. Мы с мамой подскакиваем со своих мест и кидаемся в свои комнаты, чтобы до конца привести себя в порядок. Ещё вчера на улице было тепло, а уже сегодня заметно похолодало. Надеваю строгую чёрную юбку-карандаш, белую прозрачную блузку, чёрные кеды и поверх накидываю чёрный бомбер, чтобы не замёрзнуть. Как обычно не складываю рюкзак, так как в нём всегда лежат несколько тетрадок и некоторая канцелярия. Выхожу из дома вслед за родителями. Родителям удобно меня подвозить, так как мой университет находится по пути на их работу. Пять минут на машине и я уже возле института. Ловко выпрыгиваю из автомобиля. -Удачного дня! - вслед, вечно спещащей мне, кричит мама. -Вам тоже. - посылаю воздушный поцелуй и забегаю в учебное заведение. Лекции ещё не начались, что мне на руку. Поэтому без спешки поднимаюсь на третий этаж, где находится аудитория Егора Николаевича. Некоторое время стою возле двери и боюсь заходить. Не понимаю, чего боюсь. Пары ведь ещё не начались, а значит и бояться нечего. Но всё же в груди таится какой-то страх. Переборов себя, открываю дверь и вхожу в аудиторию. За столом сидит сонный блондин, который что-то печатает в телефоне. Нет желания здороваться с ним, поэтому просто поднимаюсь на свой ряд. -Риана, тебя не учили, что нужно здороваться? - спиной чувствую, что он даже не поднял на меня взгляд. -Здравствуйте! - злобно шиплю я и поднимаюсь дальше. Большинство моих одногруппников уже сидит и каждый из них занимается своими делами. Началась лекция. Я вовсе не слушаю Егора. Тупо сижу и пялюсь либо на него, либо на других людей. Иногда ловлю на себе его взгляд. Просидев пятнадцать скучных минут, обращаю внимание на дверь, которая только что открылась. На входе в аудиторию стоит Чистяков. Я совсем забыла о том, что он должен приехать. Блондин пропускает его и продолжает свою нудную речь. Парень поднимается на свой ряд, который находится сзади меня, но увидев меня, ухмыляется и садится рядом со мной. Я отодвигаюсь от него, но он придвигает меня обратно к себе, схватив за ногу. Чистяков сжимает мою талию и прижимает к себе. Хочу убрать его руки, но тот явно сильнее, поэтому у меня ничего не получается. Женя отодвигает прядь волос и шепчет мне на ухо: -Малышка, я вернулся. Ты скучала? Вижу напряжённый взгляд Егора, но он ничего не делает, лишь продолжает вести лекцию, иногда прожигая меня взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.