ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Pov Риана -Девушка, как получилось, что у нас забронирован всего лишь один номер? - Егор уже какой раз пытается узнать, почему у нас всего один номер. Мы с Булаткиным приехали в отель, а тут оказывается, что нам забронировали всего один номер. Кто вообще забронировал нам номера? Я устала после полёта, так ещё и тут стою. -Молодой человек, поймите, Вам забронировали всего один номер. - симпатичная блондинка уже устала объяснять Егору, что для нас забронирован всего один номер. -Егор Николаевич, так может мне снять номер в другом отеле? А вы останетесь тут. - я подхожу к блондину и кладу ему руку на плечо. -Ты в своём уме? Ты думаешь, что я отпущу тебя в другой отель в незнакомом городе? -Я много раз была здесь. Я знаю город, как Москву. - меня прерывает голубоглазый. -Я сказал, что нельзя. Я закатываю глаза и отворачиваюсь от него. -Хорошо, девушка, у Вас есть ещё свободные номера? - Булаткин нервно потирает виски и поворачивается ко мне, осматривая мой, не менее уставший, вид. -Да, есть. - эта блондинка отходит к компьютеру и несколько минут что-то изучает там. - Ах, только забронированные. Извините. Но в номере две спальные комнаты, поэтому вы свободно там разместитесь. Мы ещё раз приносим вам свои извинения и дарим абонемент в бассейн и спа на неделю. Вы сможете хорошо отдохнуть со своей девушкой в нашем отеле. - я кидаю удивлённый взгляд на Егора, а тот лишь усмехается. Она действительно подумала, что мы пара. Мне даже смешно становится. -Екатерина, - читаю на бейджике девушки, - я не его девушка. -Извините. - блондинка смущается и отходит к другому гостю. Преподаватель забирает ключ, подмигивает портье и, взяв меня за талию, ведёт к лифту. К слову, отель оказался пятизвёздочным. Я спросила у Егора, почему нас заселили именно в такой отель. Оказалось, что спонсоры этого симпозиума делают всё на высшем уровне и вкладывают огромную сумму денег. А что я? Я не против пожить в отеле с пяти звёздами. Пока мы идём к лифту, у меня есть возможность осмотреть холл отеля. По середине холла висит огромная люстра с красивыми камнями. Вокруг большое количество кожаных диванов и кресел. Частью отеля является известный ресторан. В холле есть барная стойка. Мне всё нравится. Но есть одно но. Жить мне придётся в одном номере с Булаткиным. Ладно, чего не сделаешь ради своей любви. Я усмехаюсь и захожу в лифт. Егор открывает ключ-картой наш номер. Наши чемоданы уже стоят в гостиной этого номера. Уютная гостиная с хорошим видом из окна. Две шикарные спальни с двуспальными кроватями. Есть один минус: ванная комната всего одна, а это значит, что мне придётся занимать душ первее Егора. -А мне нравится этот номер. Если представить, что Вас здесь нет, то всё прекрасно. - я забираю чемодан в комнату, которую выбрала для себя и падаю звёздочкой на большую кровать. - Кстати, эта комната моя. - привстаю на локтях и смотрю на только что вошедшего преподавателя. -А почему ты решила, что ты будешь жить в этой спальне? Может она мне тоже понравилась? - Булаткин усмехается и ложится рядом со мной на кровати, отодвигая меня, чтобы сам поместился. Я недовольно ворчу, но всё же отодвигаюсь. Как только я легла на кровать, меня сразу же потянуло в сон. Устало прикрываю глаза, а после резко открываю. Он нависает надо мной и смотрит прямо в глаза. А после переводит взгляд на губы. Нам хватает всего лишь секунды, чтобы впиться друг другу в губы. Он, как обычно, властвует, сминает мои губы, покусывает их, играет с языком. Понимаю, что опять совершаю ошибку, но не отрываюсь от него. Булаткин своими быстрыми пальцами расстёгивает бомбер, который я ещё не успела снять, а после запускает холодные руки под футболку. Я обвиваю его торс ногами и прижимаю его ещё сильнее к себе. Он быстро находит застёжку на лифчике и расстёгивает его, а руками уже сжимает грудь. Всё повторяется, как в прошлый раз. Нас прерывают. Громкий стук в дверь. Булаткин рычит и встаёт с меня, а затем направляется к двери, чтобы открыть её. Я слышу, как он возмущается. -Господи, когда же они дадут мне трахнуть её? - от его слов мне не становится обидно. В какой степени даже приятно. Может я всё-таки ошибалась? Может он что-то чувствует ко мне. Но одно я знаю точно. Теперь я ещё и хочу своего преподавателя. Звстёгиваю лифчик обратно и стягиваю с себя бомбер, кинув его на стул. Кладу руку на сердце и пытаюсь восстановить дыхание, которое сбилось от поцелуя. Прижимаюсь спиной к стене и прикрываю глаза. Когда открываю, то вижу ухмыляющегося Булаткина, стоящего возле кровати. -Там нам принесли ужин за счёт отеля и абонемент в спа. - парень делает несколько шагов вперёд, ко мне. - Не хочешь продолжить? - пока он медленными шагами направляется ко мне, он снимает с себя футболку. Мой взгляд моментально устремляется на его грудную клетку, усыпанную разными татуировками, которая тяжело поднимается. Блондин делает последний шаг и оказывается возле меня. Его губы касаются моей шеи и сразу же оставляют несколько пятен. -Хочу… - я не могу договорить. Ему хватает всего лишь одного слова, чтобы поднять меня и положить на кровать. Он затыкает меня поцелуем и сразу же снимает с меня футболку и юбку. - Егор! - я пытаюсь его оттолкнуть, но он сильнее меня. Как будто он не слышит меня. - Егор, отпусти! - я начинаю бить его кулачками, но он перехватывает мои руки и закрепляет их сверху, держа одной рукой. Второй он расстёгивает свои джинсы. Во мне просыпается паника. Он не слышит меня. Я не хочу так. Я не хочу, чтобы всё произошло не по любви. Он не любит меня. Он использует меня один раз и бросит. - Егор Николаевич! - блондин отпускает меня, когда на моих глазах появляются слёзы. Он отодвигается от меня и смотрит огромными глазами, в которых всё ещё виден огонёк. -Что ещё? Почему ты не можешь? - голубоглазый устало вздыхает и смотрит на меня. -Я боюсь того, что будет дальше. - я беру подушку и прикрываюсь ею. -А что будет дальше? Мы будем вести себя, как преподаватель и студентка. -Вот этого я и боюсь. -А чего ты хочешь? Любви? Я уже говорил, что не чувствую ничего к тебе. Разве что сексуальное влечение. Это нормально. Я молодой парень, ты молодая девушка. -Егор, слишком молодая. Мне ещё даже восемнадцати нет. А тебе лишь бы секс. -Ну, а что я могу с собой поделать, если только хочу тебя и всё? -Тогда лучше вообще ограничиться деловыми отношениями. Егор Николаевич, выйдите, пожалуйста, я оденусь. Егор ещё раз молча окидывает меня взглядом и выходит из спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.