ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Pov Риана Прекрасное солнечное утро в Санкт-Петербурге. Солнце светит с самого утра, несмотря на то, что уже конец октября. Часы показывают, что сейчас десять часов утра. Я уже сижу в ресторане и жду свой завтрак. Я не стала будить Булаткина и спустилась в ресторан сама. Всё же я не маленькая девочка. Мне приносят завтрак, но я не успеваю начать его есть потому, что ко мне подходит какой-то парень. -Девушка, у Вас не занято? Я могу присесть? Окидываю его взглядом. С виду симпатичный, брюнет, зелёные глаза, из-под футболки видно рельефное тело. Я улыбаюсь и отвечаю: -Я одна. Присаживайтесь. Парень улыбается и протягивает мне руку. -Я - Прохор. Я протягиваю ему руку в ответ и пожимаю её. -Меня Риана зовут. Приятно познакомиться! -Взаимно! Ты в этом отеле живёшь? -Да, приехала на симпозиум из Москвы. - я начинаю поглощать свой завтрак, а парню приносят его заказ. -О, так я тоже на симпозиум и тоже из Москвы. И вдобавок, я живу в этом отеле. Какой у тебя номер? - интересуется Прохор. -305. Но я не одна живу. С преподавателем. Так получилось, что на нас был забронирован всего лишь один номер. - отпивая кофе, отвечаю я. -Ясно,а я в 405 живу. Мы с Прохором разговорились. Он оказывается очень приятным молодым человеком. Но моё идеальное утро прерывает сзади подошедший Булаткин. -Парень, свали. Я поворачиваю голову и вижу сонного Егора, который сейчас портит мне отношения с новым знакомым. -Ты кто такой? - Прохор встаёт с места. -Я её парень. - я застываю от этих слов. Брюнет разочарованно кидает на меня взгляд и уходит. Я даже не успеваю ничего сказать. Когда прихожу в себя, то уже не вижу парня, а зато вижу блондина, поглощающего мой завтрак. -Что это было? - со злостью спрашиваю я. -Он к тебе явно клеился. Ты ещё маленькая для парней. - парень говорит всё с таким спокойным лицом, что мне хочется ему врезать. -Маленькая? А как планировать лишить меня девственности - я не маленькая? - я наклоняюсь к голубоглазому и шепчу прямо в лицо. Не хочу, чтобы это слышал кто-то из других гостей. -Мне можно. Тому ублюдку нельзя. -Вы вообще нормальный человек? Я сказала, что ничего у нас не будет. А знакомиться я буду с кем захочу. Если я захочу, то сегодня же не приду ночевать в номер, останусь ночевать у того парня. -Ага, только завтра в одиннадцать у нас симпозиум начинается. - преподаватель усмехается и допивает мой кофе. -Урод! - кидаю я и ухожу в номер. Сегодня у меня в планах прогулка по городу. Весь день я гуляла по Питеру. Я посетила около десяти магазинов, побывала в нескольких кафешках, была даже в музее. Всё-таки Санкт-Петербург прекрасный город. Вечером я смотрела на Разводные Мосты. Как это красиво и завораживающе! Булаткин мне ни разу не позвонил. Оставаться на ночь на улице я не могу, поэтому приходится возвращаться в номер. На самом деле я ведь не пойду к Прохору, которого знаю от силы двадцать минут. Поднимаюсь на свой этаж. На ручке двери висит табличка “Не беспокоить”. Не понимаю, что там Булаткин затеял. Открываю дверь своим ключом. Зайдя в гостиную, слышу громкие стоны, исходящие видимо из спальни преподавателя. На глазах моментально появляются слёзы. Больно… Обидно… Тяжело… Выбегаю из номера. Не знаю, куда идти, но точно не в свою спальню. Не хочу оставаться в этом номере. Выбегаю из отеля. Сейчас мысли только о том, какая же я дура. Зачем я вообще его полюбила? Как такое случилось? Виню только себя. В слезах добегаю до какого-то парка, возле которого есть небольшое озеро. Сажусь на берег, обхватываю колени руками и утыкаюсь в них носом, пытаясь прекратить рыдания. Кому я сейчас нужна? Срочно нужна бутылка с водой, чтобы успокоиться. Судорожно рыскаю по карманам в поисках денег, которых у меня не оказывается, всего лишь несколько монет и телефон, на котором почти нет зарядки. Откидываюсь на мокрый берег и с глупой улыбкой и слезами на глазах закрываю глаза. Просыпаюсь от лая собак. Похоже, что хозяева выгуливают своих собак в парке. Приподнимаюсь, кидаю взгляд на телефон. Восемь часов. У меня ещё есть время, чтобы собраться на симпозиум. Обратно иду по такому же пути. В номере застаю Егора в одном полотенце. Похоже, что та, с которой он провёл ночь, недавно ушла. -О, я думал, что ты осталась жить у того парня. Как ночь провела? - парень ухмыляется и осматривает мой внешний вид. - Судя по твоему внешнему виду, не очень. -Да, похуже, чем Вы. Ухожу, пока опять не заплакала. Вижу его наглую ухмылку. -Собирайся. Мы через полтора часа выезжаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.