ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Громкий стук в дверь. Громова раскрывает свои карие глазки и пытается сообразить, что происходит. Она осматривает комнату и не обнаруживает Булаткина. Похоже, что он свалил после секса. Хотя, куда он свалит? Он ведь живёт в этом номере. Риана встаёт с кровати. Боль внизу живота даёт о себе знать. На голое тело она накидывает белый, пушистый халат с эмблемой отеля и идёт открывать дверь. -Доброе утро! Ваш завтрак. - с широкой улыбкой говорит милая официантка. -Но я не заказывала. -Егор Николаевич сделал заказ. Приятного аппетита. Девушка заносит завтрак в номер и удаляется. Ри подходит к блюдам и с наслаждением вдыхает запах ещё горячих блюд. Живот подаёт звуки умирающего кита. Конечно, она не ела уже около суток. Малышка направляется в свою спальню за вещами, а затем идёт в ванную. Буквально через минут тридцать она выходит из ванной в спортивных штанах фирмы “Adidas “ и розовой футболке той же фирмы. Каково же удивление на лице девушки, когда она видит Егора, сидящего за столом в гостиной и похоже ожидающего её? Щёчки вмиг становятся алыми от воспоминаний того, что вчера произошло. Он поднимает глаза на неё и мило улыбается. -Доброе утро! Как спалось? - парень протягивает только что севшей на стул брюнетке блюдо с завтраком, а после передаёт пластинку с обезболивающими таблетками, понимая, как девушке сейчас тяжело. -Доброе! Спасибо! - смущённо отвечает кареглазая и бегает глазами по комнате, лишь бы не наткнуться на его кристально чистые глаза. - Спала, как убитая. Сил вообще не было. - она улыбается, понимая, что блондину это льстит. -Поэтому тебе стоит сейчас позавтракать. - малышка Ри с огромным интересом наблюдает за тем, как голубоглазый откусывает кусочек тоста, а затем запивает его ароматным кофе. Увидев заинтересованный взгляд на себе, преподаватель начинает в ответ следить за студенткой, которая уже прячет свой взгляд. - Почему ты так стесняешься? -Наверное потому, что вчера ты лишил меня девственности. - пожав плечами, спокойно отвечает она. -Тебе не стоит меня стесняться. Во-первых, потому что уже всё было. А во-вторых, относись проще. Всё ведь в порядке. -Да, наверное, ты прав. - слегка приподняв уголки губ, Громова улыбается. -Заканчивай с завтраком и иди примеряй платье, которое я только что купил. Нам скоро выходить. Если ты забыла, то сегодня у нас третий день симпозиума. - закинув в рот кусочек салата и прожевав, он продолжает свою речь. - И да, завтра в двенадцать самолёт. Слишком быстро пролетела эта неделя. - задумчиво произносит он. -Что за платье? - Риана заинтересованно хлопает длинными ресницами и оглядывается в поисках какого-нибудь пакета. -Купил на свой вкус. Думаю, что тебе понравится. - Булаткин встаёт со стула и достаёт из шкафа коробку перевязанную белой лентой и протягивает её в руки Ри. - Держи, малышка, это тебе подарок. Девушка буквально вырывает коробку из рук и убегает в свою комнату, чтобы переодеться. Через некоторое время она стройной походкой и с гордо поднятой головой выходит к Егору в этом платье, к которому подобрала свои чёрные туфли на высоком каблуке. Зауженное чёрное платье, длиной выше колен, идеально сидит на хрупком теле этой брюнетки. Прозрачная ткань сзади платья открывает вид на ровную, стройную спинку. -Егор, спасибо! Оно просто великолепное. Кареглазая буквально порхает по гостиной, но в один момент останавливается и уставляется на парня. -Это типо оплата за секс? - сведя брови на переносице, спрашивает малышка Ри, которая в своей голове уже накрутила себя, что блондин её использовал и всё. -Эй, ты чего? Ты ведь не какая-то там шлюха, чтобы тебе платить за секс. Это просто подарок тебе от меня. Я что не могу подарить подарок девушке, которая меня зацепила? Невольная улыбка появляется на лице студентки. Сзади подходит голубоглазый и обнимает её за талию, при этом целуя в шею. Его руки быстро перемещаются на спину и расстёгивают молнию на платье. Эта девчонка сходит с ума, находясь рядом с ним. Она запрокидывает голову назад и предоставляет преподавателю и дальше целовать шею. Его руки машинально стягивают новое платье и продолжают гладить шёлковое тело своей студентки. Вовсе неожиданно для Громовой Егор отстраняется от неё, а та резко поворачивается и прожигает недовольным взглядом его. -Ри, прости, что обломал, но нам нужно собираться. Если ты захочешь, то вечером я продолжу. - Булаткин усмехается, а вот Риане не до смеха. Она возбуждена. Он возбуждает её всего лишь одними касаниями. -Не захочу. - обиженно бурчит Ри и уходит в другую комнату, выдернув платье из рук парня. -Не обижайся! - вслед ей кричит блондин и смеётся. Казалось бы у них всё хорошо, но в жизни ничего идеального не существует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.