ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Самолёт приземляется в Домодедово. Громова сразу же убегает за своим багажом, а после и к Челси, которая встречает свою подругу вместе с Владом. Забрав свой багаж, Булаткин стоит и любуется, как Риана обнимает своих друзей. Егор вздрагивает, когда на его плечо ложится чья-то хрупкая ладонь. Оборачивается и видит Катю. Это та девушка, с которой парень провёл ночь в отеле. Кстати, если так подумать, то она очень даже ничего: фигура спортивная, личико милое, да и по уму не глупая. -Привет. - скромно говорит она, слегка улыбаясь. -Привет. - блондин отвечает ей улыбкой. - Я думал, что ты из Питера. Какими судьбами в Москве? -Я вообще-то из Москвы. В Питер летала к родителям. А тебя как в Санкт-Петербург занесло? Просто тогда даже узнать друг друга получше не успели. - девушка скромно усмехается и слегка краснеет. -Преподаю в университете и летал на симпозиум со студенткой. -Круто, так ты преподаёшь? -Ну, да. Не хочешь посидеть в кафе? А то просто стоим в центре аэропорта. - голубоглазый обводит руками зал аэропорта и, взяв за талию девушку, уводит её из аэропорта, совсем забыв про Ри, которая всё ещё стоит рядом со своими друзьями и пытается сдержать слёзы. Проведя взглядом Егора и незнакомую Риана девушку, она всхлипывает и поворачивается к друзьям. -Ри, не хочешь сейчас где-нибудь посидеть? - Челси за любой движ. Ей лишь бы посидеть и поесть. -Я вообще-то с вещами, да и домой нужно. Завтра в институт. Если хочешь, то можешь у меня сегодня переночевать. Влад, ты ведь не против? - девушка переводит свой взгляд на друга и усмехается когда на лице шатена появляется улыбка. -Я против? Я провёл с ней целую неделю, пока не было тебя. Поэтому теперь твоя очередь. - Влад смеётся и берёт чемодан Ри, а Смирнова пихает его в бок так, что тот чуть ли не падает. Выйдя из аэропорта, брюнетка судорожно пытается найти глазами своего преподавателя, который похоже уже уехал со своей спутницей. Грустно вздохнув, кареглазая садится в машину Влада. Следующее утро начинается у всех по разному. Малышка Ри просыпается в семь утра от будильника, чтобы собраться в университет. А вот Булаткин просыпается от небольшого шума на своей кухне. Сонный парень направляется на кухне, где во всю готовит Екатерина. Девушка одета в серую футболку парня и слегка подтанцовывает музыке, исходящей из телевизора. -Доброе утро! - хрипло, но с улыбкой на губах говорит Егор. Он по утрам ещё более сексуально выглядит. -Доброе! Брюнетка подходит к парню и страстно целует. Руки блондина перемещаются на её талию, а затем и на попу. -Я бы с радостью остался с тобой, но мне нужно в универ. Ты останешься у меня или поедешь к себе? Голубоглазый берёт чашку с уже заварившимся кофе и делает несколько глотков, а затем отправляет в рот несколько блинов, которые на удивление приготовлены очень вкусно. Преподаватель даже от вкусного завтрака закатывает глаза и довольно мычит. -Если ты не против, то я съезжу домой, а к вечеру вернусь. -Кать, после универа у меня занятие со студенткой. Я подтягиваю её по русскому языку. У меня занимаемся. Думаю, что тебе мы не помешаем. Он целует Екатерину и удаляется в свою спальню, чтобы собраться в институт. С самой первой встречи Булаткин начал что-то испытывать к этой девушке. Даже что-то большее, чем симпатию. Она явно нравится ему и это заметно. Через пол часа Егор залетает в аудиторию. Он опаздывает всего лишь на минут десять. А вот студенты не очень довольны опозданию преподавателя. Парень осматривает аудиторию и взглядом находит Громову. В таком состоянии он видит её впервые. Даже тогда, когда её чуть не изнасиловал Чистяков, она была совсем другая. Сейчас она поникшая, понурая и немного заплаканная. Огромные синяки под глазами, которые она так уверенно пыталась скрыть, выдают её в том, что она не спала всю ночь. После скучной лекции, коей она казалась и для самого блондина, он встречает Риану возле входа в университет. -Ты не забыла, что у нас ещё занятие? Их никто не отменял. -Конечно же не забыла. Сейчас голубоглазый совсем другой. Не такой, каким он был с Рианой в Санкт-Петербурге. Он не такой нежный, ласковый и добрый. Доверие уходит по-английски. Его теряют раз и навсегда. Уходит - и ему не возвратиться Ни через месяц, ни через года. Доверие уходит не прощаясь, В душе лишь оставляя пустоту. Порой кусок из сердца вырывая, Похоронив надежду и мечту. Оно с собой твою уносит веру В того, кого любил и уважал, Взамен тебе оставив боль без меры, Потери горечь и в спине - кинжал. И те, кто у тебя его ворует, Живут-не тужат, совесть их не ест. Но для тебя - уже не существуют. Осталась только память - словно крест. …Пусть эта боль тебя не убивает, Хоть и земля уходит из-под ног. Ты знай - намного больше тот теряет, Кто растоптать твоё доверье смог!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.