ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Pov Риана С нашего приезда из Санкт-Петербурга прошло полтора месяца. Особых изменений в моей жизни не было, но у Егора совсем другая жизнь. К нему переехала жить эта Катя. Откуда я знаю? Я до сих пор занимаюсь русским языком с Егором и каждый день вижу их милые отношения. Меня выворачивает наизнанку, когда я сижу рядом с Булаткиным, а он даже не смотрит на меня. Мне просто становится тошно, когда я вижу его влюблённый взгляд на этой Кате. Сейчас я действительно понимаю смысл его слов, которые он говорил мне в душе. “Не пожалеешь? “ Изначально мне казалось, что он тоже что-то испытывает ко мне, но сейчас я уверена, что совершила огромную ошибку, когда решила отдаться ему. Сейчас я сижу с Челси в кафе и уже собираюсь уходить на дополнительное занятие к Егору. Кстати, о Челси. Она до сих пор не в курсе моих интрижек с преподавателем в Санкт-Петербурге. -Челси, мне уже пора на занятие к Егору. Так что встретимся уже завтра. - встаю с яркого и удобного диванчика и прощаюсь с подругой. -Может ты уже перестанешь ходить к нему? По тебе же видно, что тебе не хочется ходить к нему. - она, как всегда, в своём репертуаре. -Я бы с радостью прекратила занятия, но это родители хотят. Что я могу против родителей? - тяжело вздыхаю, чтобы подруга поверила. Это единственный способ видеть Егора помимо лекций в университете. - Я пойду, пока. Обнимаю подругу и выхожу из кафе. Его дом находится совсем недалеко и я дохожу до его квартиры всего за несколько минут. Поднимаюсь на лифте и подхожу к двери, которая на удивление не закрыта на ключ. -Егор Николаевич! Приоткрываю дверь и захожу в квартиру. В ответ тишина. Разуваюсь и следую дальше. В гостиной никого нет, поэтому в меня вселяется какой-то страх. Иду на кухню. Из меня вырывается громкий крик, когда вижу Егора, лежащего на полу, в небольшой луже крови. На глазах появляется пелена слёз и меня охватывает паника. Судорожно кидаюсь к блондину и кладу его голову на свои колени. Дрожащими руками достаю телефон из кармана куртки и набираю скорую, а после номер Влада, он всё-таки его друг. Из его носа льётся кровь, губа разбита, обнаруживаю, что косточки на его руках разбиты, на лице и по всему телу огромные синяки и гематомы. Меня всю трясёт. Пытаюсь нащупать пульс, которого почти не слышно. Пухлыми губами касаюсь его холодных губ и пытаюсь привести его в сознание, бью по щекам, но он не приходит в себя. Мои слёзы капают на его бледное лицо. Дрожащими руками глажу парня по светлым волосам, которые мне так нравилось перебирать. -Егор, очнись, пожалуйста! - в слезах умоляю его проснуться, но это не работает. Через открытое окно слышна сирена скорой помощи. И через пару минут работники врываются в квартиру, а следом за ними Влад. От меня забирают блондина и уносят на носилках. Я кидаюсь на шею к Владу, чтобы хоть где-то найти успокоение. Меня не пускают в машину скорой помощи в таком ужасном состоянии, поэтому я еду вместе с Владом на его машине. -Ри, расскажи, что произошло. - уже в который раз Влад пытается выпытать из меня объяснение. -Я не знаю. Я пришла к нему на занятие, а он лежит в крови. Его девушки там не было. Влад, а если он не выживет. - тихим голосом спрашиваю я. На самом деле от таких мыслей у меня даже теряется дар речи. Я его настолько сильно люблю, что боюсь потерять. -Ты чего? Егор сильный. Ты главное держи за него кулачки. Pov Автор FlashBack Булаткин возвращается домой. Буквально через минут тридцать к нему придёт Риана на занятие. Егор не обнаруживает свою девушку на кухне и в гостиной, поэтому направляется в спальню, где обнаруживает её в постели с каким-то парнем. Блондин безумно полюбил Екатерину и за неё он готов убить любого. Между парнями завязывается драка, в которой побеждает любовник брюнетки. Кто же знал, что он боксёр. Катерина и её уже новый парень нагло покидают квартиру голубоглазого, оставив лежать его в луже крови и с серьёзными травмами головы. Конец FlashBack’а Влад и Риана сидят в больнице и ожидают, когда их оповестят о состоянии здоровья Булаткина. Громова уже не плачет, лишь иногда всхлипывает и прижимается к плечу шатена. Вскоре к ним приезжают родители Егора, родители Ри и Челси. Обстановка слишком напряжённая и всем остаётся лишь молиться за жизнь парня. Из палаты выходит врач. Все мгновенно окружают взрослого мужчину и ожидают объяснений. -У парня было несколько сильных ударов в голову. Сотрясение… - Марина Петровна громко всхлипывает и пошатывается, но её ловит супруг. - К счастью, амнезии нет. Но на теле огромное количество гематом и ссадин. Сейчас он спит. Он приходил в себя, но пришлось вколоть ему снотворное, чтобы парень отдохнул ибо же рвался к какой-то Екатерине и говорил, что с ней всё кончено, что он измену не простит. Как-то так. Я думаю, что родители могут зайти к нему, а все остальные завтра. В больнице долго держать его не будем, поэтому через дней пять его можно выписывать. Он живёт один? - спрашивает мужчина, а все не сразу понимает, к чему этот вопрос. -Да. - ещё дрожащим голосом отвечает испуганная мама Егора. -Это плохо. За ним нужно будет присматривать. -Риана, может быть ты поживёшь с ним? Вы ведь жили вместе в Питере, да и ты к нему каждый день ходишь. Вы ведь хорошо знакомы. - мама Рианы, как всегда. -Да, Рианочка, может ты поживёшь с ним пару недель? Хотя бы до нового года. - и мама Булаткина тоже. -Я даже не знаю. Я ведь буду пропускать занятия. -Я договорюсь. - влезает отец брюнетки. -Эх, ладно. Но только ради самого лучшего преподавателя. - Ри выдавливает из себя улыбку и в душе понимает, что это ещё и шанс больше сблизиться с преподавателем и выяснить, почему он охладел к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.