ID работы: 6990066

Я преподам тебе урок по первой любви

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 150 Отзывы 41 В сборник Скачать

32

Настройки текста
-Риана, может ты хотя бы позавтракаешь? Громова с самого утра рвётся в больницу к Булаткину. Она хочет увидеть его голубые глаза. Она хочет прикоснуться к его ладони. Она хочет услышать его хриплый и до чёртиков сексуальный голос. Но её мать, как всегда, лезет с завтраком. -Мам, спасибо, но я хочу сегодня весь день провести с Егором Николаевичем. Хочу поговорить с ним и рассказать, что буду жить вместе с ним после его выписки. Мать и отец думают, что она просто дорожит своим преподавателем, но они не знают насколько сильно она им дорожит и что к нему испытывает. Вчера, когда Риана увидела полу живого Егора, лежащего на полу, у неё чуть у самой не остановилось сердце. Кажется, что она не сможет жить без него, без его взгляда, без его прикосновений, без его голоса, без его губ, которые она последний раз чувствовала на своих аж в Питере. -Папа, ты договорился с ректором? Я могу хотя бы до Нового года не посещать занятия? - Ри спрашивает у своего отца и одновременно натягивает на лёгкий свитер тёплый и огромный пуховик, который она купила совсем недавно в торговом центре вместе с Челси. На улице начало декабря, а вот погода уже слишком холодная и порой мерзкая. -Да. Он без проблем согласился, как только узнал, что ты будешь ухаживать за преподавателем. -Спасибо! Я ушла. Малышка целует обоих родителей в щёку, натягивает на ноги тёплые ботинки и выбегает из дома. Всего за каких-то десять минут она добирается до ближайшего магазина, где покупает для любимого человека фрукты и сладости. К счастью, этот магазин находится всего в нескольких метрах от больницы, в которой лежит Егор. Девушка пытается быть спокойной, ведь она безумно волнуется перед встречей с парнем, но это не помогает и на крыльце больнице она поскальзывается и чуть не сносит с ног какую-то женщину. Со стороны это выглядит нелепо и одновременно смешно, но вот брюнетка чувствует себя безумно неловко. Кинув краткое извинение в сторону той самой женщины, кареглазая забегает в больницу. Из уважения к старой уборщице, малышка Ри натягивает на себя прозрачный халат и голубые бахилы на ноги, предварительно оставив одежду в гардеробе. С лёгкой дрожью во всём теле студентка открывает дверь в палату. Перед ней на белой больничной кровати лежит блондин с перемотанной головой и пластырем на носу. От такой картины у девчонки в уголках глаз появляются слёзы. Она тихо прикрывает дверь, но всё же некий шум есть, от которого голубоглазый открывает глаза. Громова присаживается на стул рядом с кроватью и виновато опускает взгляд. -Извините, что разбудила. - дрожь в голосе выдаёт её. -Я не спал. Родители сказали, что ты вызвала скорую и позвонила Владу. Спасибо тебе! -Я ведь и так должна была прийти на занятие. -Но всё же спасибо! - преподаватель пр поднимает уголки губ, а Риану от его улыбки выворачивает наружу. Осознав, что его могло бы и не быть сейчас, Ри всхлипывает и вытирает рукавом свитера подступившие слёзы. Заметив грусть на лице ещё не его малышки, он берёт в руку её нежную, бархатную ладонь и начинает поглаживать. -Ри, ты чего? Всё же в порядке. Я ведь жив. -Просто я как вспомню, как Вы вчера лежали на полу, такой беспомощный, в крови, так становится грустно и тошно. Кто это Вас так? - заметив грусть на лице Булаткина, девушка сразу же отказывается от истории. - Я не настаиваю. Если Вам неприятно, то давайте сменим тему для разговора. -Всё нормально. Пришёл вчера с работы и застал уже не свою девушку в постели с другим. Завязалась драка, как я узнал позже, он является боксёром. По телу брюнетки разливается тепло, когда она слышит, что Егор называет Екатерину не своей девушкой. Даже улыбка на лице появляется. Пара ещё долгое время общается, а вот с наступлением темноты кареглазая собирается уходить. Малышка Ри даже забывает о Екатерине, которая последние полтора месяца портила жизнь и ей, и парню. -Егор Николаевич, я пойду. Уже темнеет. А мне ещё дойти нужно. Студентка встаёт со стула, но её останавливает крепкая хватка блондина. -Подожди, ты же не сказала, что будешь опять жить со мной. - на лице голубоглазого видна усмешка. -Вы уже знаете? - девчонка мило приподнимает одну бровь и удивлённо уставляется на преподавателя. -Знаю, родители утром до тебя заходили. -Ах, ясно. Я забыла Вам об этом сказать. - она заливается громким смехом. -Если хочешь, то можешь взять ключи и отвезти туда свои вещи. Можешь даже сейчас там пожить, если устала от родителей. - Булаткин наклоняется к тумбочке и достаёт из неё ключи. -Завтра к Вам всё равно ещё зайду и заберу ключи. До свидания! - Громова смущённо улыбается и выходит за дверь. -Пока! - уже в пустоту говорит Егор и откидывается на кровать, уже представляя, как будет жить с Рианой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.