ID работы: 6990214

Что бы я делал без тебя...?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Даши: Я уже подхожу к ТЦ и вижу свою рыжую подругу, быстренько подбегаю и крепко обнимаю её. Ю: Канаева, я, конечно, тоже рада тебя видеть, но не до такой степени! Д: Привет! Мы просто давно не виделись, ну вот я не соскучилась... Ю: Ладно, пошли! Мы зашли в ТЦ и пошли в свадебный солон. Д: Юль! Иди сюда! Ю: Даш, что ты расскричалась?! Д: Смотри какое платье! Ю: Емм...нет! Оно мне не нравится! Д: А, мне очень... Сказала я в пустоту, потому что Юля ушла смотреть другое платье. Наверное, я стояла там минут 10 смотря на это платье и улыбаясь как идиотка. Оно было такое красивое, пышное, белое с рюшиками, но мне в один момент стало так грустно, я понимала что Паша не скоро, а то и вовсе не собирается делать мне предложение. Ю: Канаева, ало! Юля начала щелкать пальцами перед моим лицом. Д: Что Юль? Ю: Канаева ты уже минут 15 стоишь и смотришь на платье! Лучше посмотри какое я выбрала платье! Она показала мне платье и оно было красивое, даже очень. Д: Ммм...классное... Ю: Правда! Я думала тебе не понравится! Ладно, идём на касу! Мы вышли из магазина и нас встретил Лёша. Л: Привет Юль! Ю: Приветик! Она подошла к нему и оставила поцелуй на эго губах. Они выглядят так мило, счастливо. Я была рада за них. Л: Привет Даш! Ю: Ладно Дашка, мы пошли, пока! Д: Ой, Юль, подожди! Ю: Что? Д: Ты забыла сказать когда приходить на свадьбу. Ю: Ааа... точно! Приходи 12 октября в Элеон! Д: Хорошо! Пока! Я вышла из ТЦ и направилась домой. Уже начинает темнеть, хмм... сколько же мы были в магазине? Я посмотрела на часы и моему удивлению не было предела. Мы пробыли там 3 часа. Ладно, надо быстрее идти. Прийдя домой я сделала себе покушать и приняла душ. Сегодня я решила посмотреть фильм «Хатико» на ноутбуке. После часа просмотра я, наверное, выплакала все свои слёзы. Вот настал самый грустный момент и тут я заплкала ещё больше, но тут мне на скайп позвонил Паша, я сразу же ответила. П: Привет принцесса! Д: Привет! П: Даш... ты что плачешь? Если кто тебя обидел ты только скажи и я их... Д: Паша, меня не кто не обидел! Я просто смотрю фильм «Хатико», а там был самый грустный момент и я начала плакать, ну, а потом ты позвонил. П: Понятно! Что сегодня делала? Д: Ну... сначала я гуляла, потом я и Юля пошли в ТЦ в магазин свадебных платьев... кстати, Лёша сделал предложение Юле! П: Оу... рад за них! Д: Мы, кстати, тоже приглашены! П: Классно! А, когда у них свадьба? Д: Емм... 12 октября, вроде бы! П: Это через три недели? Д: Да... Как ты долетел? П: Нормально! Ладно, мне надо ещё доклад дописать, так что пока! Д: Пока! Я закрыла ноутбук и легла спать, но мне не хватало Паши, потому что я всегда эго обнимаю или он меня обнимает. Взявши большого белого мишку, я легла с ним и обняла эго как Пашу, но все равно чего-то не хватало и я даже знаю чего. Пашиного аромата. Поэтому я взяла Пашин одеколон и пшикнула три раза на мишку. Легши назад я кое как заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.