ID работы: 6990267

Я не хочу быть монстром

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава V. Освобождение

Настройки текста
POV TOM. Аргх! Чертова рана, как не вовремя. Он же обещал, что сейчас как на собаке будет заживать. Ублюдок. На раздумия и боль нет времени! Или меня прямо сейчас сожрут. Прямо сейчас передо мной стоят пару Вампоров. Ах, черт, ну что, попробую трансформацию? Их порядка двенадцати, не меньше. Справится со всеми оружием не получится, все таки придется принять его помощь. Я быстро вытащил из заднего кармана нож, аккуратно прорезая кожу рядом с ключницами. Блять, я чувствую, как боль разъедает меня изнутри; руки становятся ватными, а потом и вовсе прекращают быть руками. В разуме все помутилось, тело отказывается меня слушать. Я чувствую, что мои глаза закрываются. Я слышу тихий смех, который становится все громче и громче. Вдали я вижу странный свет. Что со мной происходит?.. Холодно. Мне так холодно здесь... Приятное ощущение пронизывает меня, когда я чувствую, что рука ударила что-то, или кого-то. Я до конца не понимаю, что происходит. Сколько времени уже прошло? Точно не мало, а ощущение такое, что только минут пять. Вдалеке я слышу дикие вопли... людей? Затем что-то острое вонзается в правую лапу, заставляя завыть от боли. Голоса перестают быть расплывчатыми, я потихоньку начинаю их распознавать. — Бере.... Это чудище может ........ вам. — Остановитесь! Взгляните в его г...., они черные, возможно, это Том. — В смысле Том? Вы сказали, что он просто сбежал!— Эдд? Да, точно, его голос. Они здесь? Значит, и Торд, мерзавец..я всё ещё злюсь на него за тот случай. Не сказал бы, что стал прямо ненавидеть, но он заслуживает презрения. Я почувствовал, как снова начал движение. Особо телом я управлять не мог, только чувствовал, что оно делает и без меня. Замахнувшись, я ударил какой-то предмет, после чего он согнулся и с грохотом упал. Черт, я совсем в не силах управлять собой! POV TOM Вокруг одного фиолетового Вампора сгрудилось порядка пятнадцати человек, что-то бурно обсуждавших. — Его нужно вытаскивать оттуда.. Вырезать его тело,— Эдд не мог успокоиться, он метался из стороны в сторону, внимательно наблюдая за Томасом в теле монстра. но воин, что не может держать себя в руках себя—плохой воин. Все это прекрасно понимали, и Эдвард в том числе, однако.. Эмоции успели захватить его разум. — Нет, пока нельзя. Мы можем порезать тело Томаса, а не мышцы монстра рядом с ним. К тому же мы не знаем точно, где находится тело человека, а где монстра. Лучше не спешить,— проговорил Пол, переглядываясь с Тордом. — О чем вы все говорите? Вы не понимаете.. просто не понимаете!— парень схватился за голову, крепко сжимая волосы— Это мой единственный друг, и прямо сейчас вы медлите настолько.. за это время Томас может.. Может...умереть.. Прошу вас, чёрт подери.. — Эдвард, прекрати свою истерику. Нам нужно его для начала обезвредить или связать. Принесите гарпуны и веревку. — Но, Сэр, использовать гарпуны против Томаса это не... — Мы используем их не против Томаса, а против монстра, в которого он превратился.— обращаясь к Патрику произнес Пол, а потом уже, посмотрев на Торда, кивнул— как прикажет мой Лидер.

***

Гарпуны впивались в ноги Вампора, заставляя того рычать, и хвататься за голову. — Тащите.— Монстр упал на землю, того быстро повязали. — А теперь.. Нужно будет выяснить, где находится тело, максимально безвредным способом для Томаса. Оттащите его отсюда. Пол, займешься этим? В ответ Пол лишь кивнул. Время бежало, бежало быстро, а солдаты, включая Пола и Патрика, даже на метр не оттащили монстра. Очень странно, почему то других монстров здесь нет. Раздался пронзающий рык, он стал вырываться. Солдаты не смогли его удержать, и монстр удачно осуществил свой план, бегая чёрным, как смоль, глазом, выискивая обладателя карамельных рожек. — Стойте. У меня появилась идея, — прошептал Эдвард, уже успокоившись. POV TOM.

Я убью их всех... х-хах.. каждого отправлю в ад.

Мысли в голове мешались, я чувствовал сильное жжение в области рук, тело само рвалось вперёд.. ах-хах, какой приятный, манящий запах .. да.. пахнет..мм.. ржавым железом.. где.. где оно? Что за чудный аромат? Чёрт, как он манит.. Кружит голову, заставляя вырываться из вязкой субстанци... Да, да, как он прекрасен!

После я больше ничего не чувствовал.

***

Аргх.. Голова.. Раскалывается от боли. Что произошло?.. Ах, да, точно.. Первая трансформация. Сукин сын ты, Люц. Все же мне немного не договорил. Я медленно открыл глаза. Запах препаратов и пиканье капельницы.. Все ясно. Я в больничном крыле. Оглянулся. Полуразрушенные стены, потерявшие свой белоснежный оттенок, где то отпала штукатурка. Чёрно-белая плитка, с небольшими трещинами, а где то ее половины, или всей ее нет. А еще до смерти ужасно старая и дряхлая кровать. Я повернулся в другую сторону, кровать заскрипела, как же без этого. Посмотрел в сторону и сразу увидел его. Именно, сам Торд Ларссон сидел передо мной на чёрном кресле. Выглядит встревоженным. — Томас, как ты? —Отвратительно. — я обратно закрыл глаза, устраиваясь на кровати поудобней. Нет, разговаривать с ним, выяснять отношения я пока не готов. — Ммм.. Том, мне нужно с тобой поговорить.. — он на мгновение замялся, после чего его голос стал бархатистым — я не хочу с тобой ссориться. Ты же понимаешь, что у нас появились на тебя планы. Я приоткрыл глаза, пробежался по парню взглядом. — Что ещё за планы?..— я нахмурился. — Слушай.. ты же понимаешь, насколько у тебя ценная сила? — он чуть наклонил голову вбок — ты особенный, Томас. Ты нужен человечеству. — А мне нужен ебаный покой, Ларрсон. — я громко выдохнул, выдерживая паузу — обговорим всё позже. Я пока не готов с тобой общаться. Рогатый встал, накидывая на себя чёрный плащ. Он взглянул на меня, хмыкнув носом. — Как скажешь. Я приду завтра. Больше нет времени тебя ждать. Он медленно пошёл к выходу из палаты, а я проводил его взглядом. Что он имел ввиду под планами?.. Так или иначе, он оставил меня в предвкушении.. предвкушении того, что со мной собираются делать. Хм, с одной стороны.. это приятно — быть особенным. Огромное количество внимания достаётся именно мне, многие меня уже, думаю, знают.. Мм, а ещё я нужен кому-то. А хотя.. нужен то не я, а мои способности.

А с другой это страх... Страх перед будущим.

А что, если меня убьют? Или убью я?..

Ждать — мучительно. Забывать — больно. Но худшее из страданий — не знать, какое решение принять.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.