ID работы: 6990355

Алхимия vs Магия

Джен
G
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Турнир. Второй этап. 2 день

Настройки текста
Второй день был по началу ярким, теплым, как раз идеальным. Зрители были в хорошем настроении, все было просто прекрасно, я бы даже сказала, что идеально. Настолько идеально, что тошнит. Трибуны быстро заполнились, команды приготовили плакаты, а дуэлянты разошлись по углам. Коментатор, как царь, завалился в свой кабинет, по-царски плюхнулся на кресло и так же по-царски полетел вниз, вместе с ним. Парень поднялся, отряхнулся, поднял стул и сел. Он прокашлялся, вздохнул и начал вещать максимально радостным голосом, не смотря на то, что вчера в Красном Фонтане была хорошая побухаловка и он стащил из преподовательской ящик спиртного. Поэтому все специалисты были слегка пьяными. - Итак! Давайте начнем... Ик!.. Второй этап... Ик! Погодка отличная, на в Красном Фонтане бушует ураган! - Салладин слегка вздрогнул. Но когда Тио начал бухим голосом петь, он понял что случилось. - Итак... Сегодня... Ик!.. Проти... ротив... Противосто... Противостоя... Ик!.. Короче, будут драться две команд... Ик!.. Боже, ну от меня и пахнет... - Ты можешь быстрее или нет?! - Завопил какой-то зритель. - Тшш... Не все сразу... - Коментатор заглянул в лист, все плыло. - Сейчас... Выйдут... - Уже вышли! - Воскликнули обе команды. - Да что же вы так... - Вчерашняя попойка давала о себе знать. - Тогда... Это... Деритесь! За полчаса ученицы из Облачной Башни красиво уложили противников на пол с помощью иллюзий. Кое-как, с горем пополам, с божьей помощью, с молитвами, просьбами и угрозами о расправе, Тио на силу смог прийти в себя и огласить следующую команду. Правда, во время битвы второй команды, погода слегка изменилась: солнце спряталось за тучки, слегка похолодало. Но обеим командам это никак не помешало, а потому они дрались, как в последний раз. После часа заклинаний, они перешли в ближний бой на кулаках. Начался реслинг. Девушки завороженно смотрели за тем, как на арене дрались полуголые потрепанные мужики. Палладиум уже не ходил. Он отдыхал на Канарах. Эльф неплохо подзаработал и свалил. А пока блондин пил апельсиновый сок на пляже, загорая, команды продолжали бой. Они были слегка растеряны, так как не могли понять за кого болеют зрительницы. Из-за массового шума Тио упал в обморок. Его решил заменить более энергичный Ривен. - Следующие команды, на арену! - Парень представлял себя какой-то рок-звездой. Но тут погода снова начала меняться. Теперь солнце снова, как и вчера жарило так, что помалу зрители начали возмущаться такой погоде и попросили отставку Ривена из-за того, что специалист принес с собой эту адскую жарень. - Надеюсь, вам не помешает погода выиграть! Вперед! Настала очередь вторых полуголых мужчин. Нет, они не были потрепанными, но им было настолько жарко, что все разделись до трусов и предпочли драться так. Уж лучше так, чем зажариться и быть, как свиные ребрышки барбекю. Спустя полчаса одна из команд одержала победу, благодаря: "Погодите! Мы сдаемся! В такую жарень только тупица будет продолжать драку!". - Как-то так... - настала тишина. - М-да... Давайте продолжим... На арену выходят две следующие команды! На арену вышли уже знакомые нам персонажи: Эдвард, с диким желанием кого-то сплющить, Мустанг с желанием свалить домой и мысленно закрутивший роман с какой-то девушкой, Кронор с походкой гуся и нервным тиком и Широ, который шел с максимально невозмутимым лицом. С которым, похоже, он родился. Но погода на месте не стояла. После слов Эда: "Что это за ерунда с погодой?! Нет, чтобы немного ветерка!", Боженька того мира его услышал. Сначала подул легенький ветерок, затем стало прохладнее, а после резко... выпал снег. Все, кто находился там, были в таком шоке, что не могли и слова выговорить. - Что за мать вашу происходит с этой погодой?! - Заорали Кронор и Эдвард в небо. - Что за приколы?! - Возмутился Мустанг и щелкнул пальцами. - Думаю, что битва уже началась, - спокойно оповестил лидера Широ, почти по голову в снегу. - И ты это говоришь, когда тебя почти не видно из-за снега?! - Лидер был крайне возмущен, такого западла он точно не ожидал. - Что-то... Не могу... Высечь искру... - Рой так пытался щелкнуть пальцами, что чуть не протер в перчатках дырки. - Так перчатки же... Мокрые, - Элрик ударил себя по лбу. - Так! Ладно! - Мужчина достал новые перчатки из кармана. Да и те оказались мокрыми. Как, впрочем, и все двадцать пар, которые Риза запихнула полковнику везде, куда смогла. Через полчаса арену замело так, что все, что осталось от участников - это макушки. Точнее, стального алхимика вообще видно не было. Даже макушки. И снег также резко прекратился. Пришлось проводить бой в максимально тяжелых условиях. Еще таких подкопов в снегу мир не видывал. Зрители откапывали друг друга, участники невольно играли в прятки. Когда Мустанг-таки смог кого-то ухватить за штаны, он невероятно обрадовался, но после криков: "Я сейчас тебе врежу!", мужчина предпочел быстро ретироваться. Кронор и Широ пытались найти хоть что-то, но все попытки были тщетны. Кое-как они изредка находили друг друга, бортики арены, чьи-то носки и даже противников, которые тут же убегали. - Огонь Дракона! - Да, это была Блум, которую попросили убрать этот кошмар, только снег забыли перенести. Снег растаял. Всем сразу стало видно. И мокро... Очень мокро... Если у зрителей всего лишь ноги были мокрыми, то участники, которые не успели выбраться из-под завалов снега, стояли полностью мокрые. Теперь их хоть отжимай. Да и то не помогло бы. Как-то битва резко закончилась. Алхимикам было проблематично использовать алхимию, так как со стороны Мустанга - это было бесполезно, а со стороны Эдварда выглядело так, будто ему пять лет и он радостно бьет ладошками по воде. Широ начал раздеваться. Парень сразу снял кожаную куртку, которая крякнулась, затем легкий свитер, после него сетчатую майку. Девушкам открылся прекрасный вид. Подзагорелый мужчина с карими глазами, светлыми волосами, широкоплечий, подкаченный... Воды слегка стало еще больше. Кронор же, наоборот, со всей злостью, которая у него была, снимал свои вещи и бросал их прямо в воду, от чего брызги летели во все стороны. Лидер сделал настолько страшное лицо, что, не смотря на всю свою привлекательность, его забоялся даже Валтор. Он напролом поперся по воде, не обращая внимание ни на что. После десяти минут попыток наалхимичить, Эд понял, что Винри просто мастер своего дела! За все время его броня не заржавела, не разлетелась, не отпала рука или нога. А потому парень отчаянно подошел к бортику, сделал хлопок, резко приложил руки к бортику и оттуда появился шланг. Открыв кран, юный алхимик с максимально страшным смехом смыл не только противников, но и Мустанга. - Это просто кошмар, а не бой, - сказал Ривен, зажигая сигарету. - Муза, ты не говорила, что Ривен курит, - тихо сообщила Техна. - Да я и сама не знала, - ответила подруга. - В общем. Последний бой... - Мы сдаемся! - Сообщила команда Линфеи, понимая, что после такого кошмара, который оставили предыдущие две команды, им просто физически не победить. Хоть еще меньше шансов было у команды Амазонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.