ID работы: 6990355

Алхимия vs Магия

Джен
G
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Турнир. Второй этап. 3 день

Настройки текста
Последний день был гораздо лучше предыдущих двух. Благодаря сплоченной работе фей и магов всех школ, а также директоров, арену быстро починили, убрали и высушили. Из-за случившего, наконец-то, все существа этого мира, впервые за весь учебный год, переоделись. Хоть поменялось что-то. Алхимики решили посмотреть на последние бои, дабы понять с кем им придется иметь дело, так как противников еще не показало. Зато на турнирном листе появлялись победители. Команда Валтора, как и всегда, не пропускала ни единого поединка, дабы самим убедиться в том, что есть достойные противники и будущие союзники, чисто на всякий случай. У Тио появился помощник и они теперь напару спорили за поединки, кажется Ривен нашел свое призвание. Парни рьяно обсуждали поединки, объявляя выход, выглядели, как две бабули на лавочке перед подъездом. После таких поединков директора уже поняли, что не зря решили не использовать пришкольную территорию, как арену. Первые бои были достаточно интересными, команды пытались еще что-то побузить друг против друга, выглядело как драка двух петухов или индюков. Команда "Акромантул" не сильно няньчилась с противниками, заваливали их призванными пауками, сковывали паутиной и, в итоге, замотали в куколку. Серебряные рыцари были сборищем мужиков в средневековых доспехах, хотя в плане странности, в обеих командах было все хорошо: два мужика в доспехах против двух синих аватаров. В то время как рыцари не могли толком повернуться, но урон у них был знатный, аватары скакали, как поняшки, но при минимальном уроне. Все закончилось легко и просто: один из аватаров напоролся на железную руку противника, а второго поймали и отправили в далекий полет. В отличии от предыдущих команд, "Фениксы" потянули время. Правда, это было самое скучное зрелище. Они защищались, потом нападали, как будто комар укусил, потом снова защищались, в конце-концов, Ривен не выдержал. - Давайте деритесь уже! А то я тут и состарюсь! - Парень был в бешенстве. В итоге победа была за Фениксами. Когда уже вечерело, на турнирных листах, наконец-то показались следующие бои: 3 этап. 1 день: 1-й бой: Master sword vs Феникс (Скай, Брендон vs Джино, Рэй) Winx vs Grandes (Блум, Стелла vs Акка, Джек) Witch vs Школа Искусств Эраклиона (Эрли, Кит vs Сандро, Дерек) Backtimes vs Короли (Чина, Кон vs Лион, Тэрри) Алхимики vs Амазонки (Эдвард Элрик, Рой Мустанг vs Аманэтт, Ниока) Акромантул vs Серебряные рыцари (Жесит, Манда vs Акрон, Зандер) Команда "Dark soul" проходит дальше. Два участника от команды - Валоор и Кимми. Теперь хоть команды знали как зовут противников, а то Тио наотрез отказывался называть. Конечно, это сделали для того, чтобы утвердить окончательно кто будет выступать в боях два на два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.