ID работы: 6990355

Алхимия vs Магия

Джен
G
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Турнир. Третий этап. 1 день

Настройки текста
День был солнечным и прохладным. Трибуны заполняло с каждым разом все больше и больше людей. Тио и Ривен раньше всех явились, чтобы подготовиться к предстоящим боям. Директора приготовились и заняли свои места в первых рядах, поддержка команд пришла с плакатами, кричалками, разного рода дуделками. Остальные зрители захватили с собой попкорн, пиццу, газировку и даже кофе. Естественно, не обошлось без трех человек, которые последовали примеру Палладиума и ходили между рядов, продавая напитки, еду и принимая ставки. - Последние раунды! Ставки! Ставки! Делаем ставки! - Невысокий парнишка принимал ставки, Авалон, который занял место Палладиума, управляя это шайкой и считал деньги, а последний из трех раздавал еду и напитки. - Я думал о том, что если Скай и Брендон выиграют, то Красный Фонтан станет гораздо популярнее, - сказал Хелия. - Я волнуюсь за девочек! - Взволновано сообщила Муза. - Спокойно, Муза, они выиграют, даю 99,9%, - подбодрила подругу Техна. - Здравствуйте, дорогие зрители! Рады приветствовать вас на самом зрелищном событии этого года! - Вещал Тио. - Скажи, Ривен, что ты ожидаешь от последних этапов? - Я, надеюсь, что это будет интересно, - ответил Ривен. - Давайте приступим! Как всегда, уже привыкли, третий этап открывает команда Master sword! Скай и Брендон против Джино и Рэя! Парни, на арену! На арену вышло четверо человек. Зрители тут же зашумели, загудели. Каждый поддерживал своих фаворитов, кто-то даже свистел, хлопушки взрывали, а также выпускали в небо магию. Валтор с ведьмами также пришел на турнир, даже ставки сделали и попкорна купили. Для них это уже стало похоже на интересное зрелище, а не на поиск союзников. После того, как Ривен и Тио объявили о начале турнира и две команды ринулись в бой. Началась драка. Обе команды отстаивали честь Красного Фонтана. Салладин смотрел на своих учеников и не мог нарадоваться, обе команды оказались равными по силе. Наступление, защита, тактика, немного странно для специалистов этого мира, но где-то был проблеск ума. Наконец-то начал перевес сил и кое-как Брендон и Скай смогли одержать победу. Зрители еще больше засвистели и загудели. Феи поддерживали специалистов. Следующими на арену вышли Блум, Стелла, Акка и Джек. Они стали друг напротив друга и приготовились к бою. Девушки, вспоминая то, как их вчера чуть не избили, решили очень быстро превратиться, дабы не задерживать поезд. С помощью конвергенции, как самой сильной способности Винкс, они положили в нокаут противников. А вы сомневались? Они же мисс Идеалиссимо, они же главные героини, да быть того не может, чтобы они проиграли! Девушки принимали аплодисменты, но они не знали, что аплодировали потому что они быстрее превратились. - Давайте встретим следующие команды! - Объявил Ривен. - Кто тут у нас? Ах, да, девушки из Облачно Башни и парни из Эраклиона! - Ривен, как тебе девушки? Как по мне, они даже ничего, надеюсь, что они выиграют, - сказал Тио. - Я бы вообще хотел, чтобы это было максимально зрелищно, - ответил Ривен. - Ну, что же! Давайте начнем! Команды начали бой, который длился недолго. Ведьмы из Облачной Башни попытались что-то сделать, но эраклионцы быстро словили момент и нанесли серьезный урон. Ведьмы, скорее всего, расслабились после предыдущих битв, а потому не приняли конечные этапы всерьез. Естественно, что их так быстро победили. - Не ожидал я настолько быстрой битвы, - разочарованно сказал Тио. - Теперь на арену выйдет моя любимая команда. Как думаешь, Ривен, какая? - Неужели "Короли"? - Спросил Ривен. - Да, Тио, это не только твоя любимая команда. Они оправдывают свое название! Встречаем! На арену вышла четвертая четверка. Чина и Кон, сплотившись, заранее договорившись о тактике, начали наступление. Лион и Тэрри даже не моргнули, чем ввели в заблуждение соперников. Первый тут же отошел на несколько метров, меланхолично смотря на противников. Тэрри же, увернувшись от удара, ударил Кона по солнечному сплетению кулаком. Теперь в бой вступил Тэрри и просто зажал Чину захватом. Предпоследними на арену вышли Эдвард, Рой, Аманэтт и Ниока. Девушки, которые были минимально одеты: всего-то нижнее белье, с поясом, на котором была кобура с разными маленькими звездочками, ножиками и прочим, на руках перчатки. Мустанг тут же оценил наряд противниц и приготовил перчатку с алхимическим кругом. Он очень надеялся, что сейчас метеорит не рухнет на него. Эдвард, шмыгнув носом, встал в боевую позу. Аманэтт, достав звездочки из кобуры, чкурнула прямиком на алхимиков, Элрик начал ее ловить с помощью алхимии, но девушка очень ловко уворачивалась. Мустанг же переключился на Ниоку, которая так же отлично уворачивалась, но Рой сам по себе был достаточно спокойным, а потому предугадывал любое движение и поэтому девушка уже через десять минут обнималась с бортиком. Мужчина решил помочь блондину, а потому еще через десять минут Аманэтт обнималась с каким-то деревом, находящимся за ареной. Последние команды вышли на полуразрушенную арену. Все уже слегка привыкли к тому, что после алхимиков остается полуразрушенная арена. Ребята синхронно тяжело вздохнули и начали битву. Сколько бы Жесит и Манда не пытались остановить Акрона и Зандера, но ничего не получалось. Рыцари умело обрезали всю паутину и давали отпор. Некромантки даже пытались ранить тех заклинаниями, но доспехи отражали любую магию и давали отпор. В конечном итоге они одержали победу. Зрители шумели, взрывали хлопушки, свистели и радовались, но не все. У некоторых прогорели ставки. - Вот закончился очередной этап! Теперь мы объявляем турнирную таблицу, которая также есть у ваших турнирных листах! - Объявил Тио. - Первой командой, как и ранее у нас откроет команда "Master sword", которой противостоит команда "Dark soul", - начал Ривен. - Вторым боем у нас будет команда знаменитого клуба из Алфеи "Winx", против которых выступит команда "Школа Искусств Эраклиона" и, заключающим боем, будет команда "Алхимики" против "Королей". На этом этапе команда "Серебряные рыцари" имеют возможность отдохнуть и как следует подготовиться к пятому этапу! - До встречи! С вами были Ривен и Тио, - закончил Тио. - Почему мы не разу еще не отдохнули?! - Возмутился Эдвард, когда они покидали арену и направлялись в школу. - Закон жанра, - спокойно ответил Мустанг. - Серьезно! Я в недоумении! Мы тоже хотим отдохнуть! - Продолжал Элрик-старший. - В гробу отдохнешь, - блондин зло посмотрел на полковника. - Сказал же: закон жанра. _________________________ 4 этап, 1 день: Master sword vs Dark soul (Скай, Брендон vs Валоор, Кимми) Winx vs Школа Искусств Эраклиона (Блум, Стелла vs Сандро, Дерек) Алхимики vs Короли (Эдвард Элрик, Рой Мустанг vs Лион, Тэрри) Серебряные рыцари (Акрон, Зандер) проходят дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.