ID работы: 6990355

Алхимия vs Магия

Джен
G
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Турнир. Четвертый этап. 1 день

Настройки текста
Четвертый этап начался еще активнее. Кто-то уже готов поставить свою голову на то, что "Алхимики" выиграют, в основном большинство ставок было сделано на алхимиков и команду Валтора. Трибуны быстро наполнились людьми, феями, магами, волшебницами, некромантами, дриадами, эльфами, оборотнями, даже вампиры пришли, правда с зонтиками. Пришло в несколько раз больше людей на конечные этапы. Как оказалось, после первого этапа директора решили транслировать битвы по телевизорам и разным устройствам. Механики, такие как Тимми и Техна, помогали с этим разобраться, Ривену и Тио, наконец-то, притащили платформы и микрофоны, под конец турнира. Парни решили поменять слегка имидж: Ривен пригладил волосы, надел свободный свитер, джинсы и немного украшений. Тио же, в свою очередь, надел облегающую футболку, джинсы в обтяжку и кроссовки. - Здравствуйте, уважаемые зрители! Мы, наконец-то, вырвались из кабинета на свежий воздух! - Начал Тио. - Сегодня у нас будет всего лишь три, - Ривен показал три пальца. - Повторяю: три боя. Всего лишь три боя. Три победителя. И, напоминаю: команда "Серебряные рыцари", в частности Акрон и Зандер, проходит в следующий этап! - Открывают этот этап, как уже традиция, команда специалистов из Красного Фонтана "Master sword", которым будет противостоять команда из Облачной Башни, напоминаю, что они уже давно выпустились из нее, "Dark soul"! - Тио был в ударе. - Давайте дадим десять минут для сбора ставок, для приготовления обеих команд и зрителей! На арену вышли Скай, Брендон, Валтор и Дарси. Они были сосредоточены на том, как победить друг друга. Конечно, обе команды пережили многое. Но было всего лишь одно "но". И это "но" заключалось в ровности сил: Валтор был могущественным магом, который прожил не один десяток лет, Дарси не раз покушалась с сестрами поработить мир, а вот специалисты мало что могли сделать против них. И все же бой начался, не смотря на то, что уровень сил гораздо разнится. Потому у Валтора не возникало сомнений в победе. - Вы посмотрите на этот бой, кажется Валоор совершенно уверен в своей победе! - Начал Ривен. - Кажется, что у специалистов возникнут серьезные проблемы! - Ривен, на кого бы ты поставил? - Спросил Тио. - А разве не ясно? Конечно на этого парня с девчонкой! Уверен на все сто процентов, что они одержат победу! - Воскликнул парень. - Вы посмотрите какое напряжение! На трибунах собралось, по меньшей мере, с тысячу человек! Такого не было в истории еще ни разу! Какой шум, какая поддержка, какое волнение! - Вперед, специалисты! - Кричали ученики Красного Фонтана. Пока Скай и Брендон нападали, Дарси защищалась, а Валтор в это время уворачивался и наносил удары. Скай был уверен, что вдвоем они смогут положить на лопатки противников, но не все так было, как они хотели. Мужчина выпустил, сначала в одного, сгусток темной энергии, обездвижив, затем второго закопал заклинанием под землю, одержав победу. - Ничего подобного, Ривен, ничего подобного я не видел! - Тио был на подъеме. - Как ни крути, Тио, но команда "Dark soul" одержала победу! Давайте поздравим их! - Трибуны загудели пуще прежнего, свист усилился. - Давайте поприветствуем еще две команды! Итак, девчонки из клуба "Winx", одержавшие столько побед, будут противостоять "Школе Искусств Эраклиона", - говорил Тио. - Команды, просим на арену! - Знаешь, друг, закон жанра? - Парень удивленно приподнял бровь. - Как так? Закон жанра гласит: главные герои всегда побеждают. А потому я даже не сомневаюсь, что феи из Алфеи одержат победу. На арену вышли Блум, Стелла, Дерек и Сандро. Парни решили первыми начать бой и ринулись прямиком на девушек. Те, в свою очередь, превратившись, решили сделать так: Блум была нападающей, в то время, как Стелла защищала ее. Дерек и Сандро рассредоточились и принялись атаковать. Но, как уже было сказано Ривеном, закон жанра: главные герои побеждают. - Я не удивлен, Тио, совершенно не удивлен, - парень тяжело вздохнул. - Но, пожалуй, сейчас будет самая лучшая битва. Как мы уже знаем с предыдущих боев, "Алхимики" одна из самых опасных команд! - Ты прав, Ривен, это действительно самая опасная из команд! После их боев постоянно разрушенная арена и слегка покалеченные противники, - Тио призадумался. - Слегка... Первые их противники еще до сих пор лежат в больнице Магикса. С ума сойти! Встречайте наших пламенных победителей! На арену вышли последние команды. Правда, проблема была в другом: бой толком не успел начаться, а сразу же закончился. Мустанг одним щелчком развалил половину арены и отправил в полет Тэрри. Эдвард же воспользовался моментом, забежал в дым, который поднялся после взрыва и быстро начал искать Лиона, который готов был защищаться. Но парень не ожидал того, что Элрик сделает. Хлопок и из-под земли появились две руки, застав парня врасплох и зажав его. - Тио, ты что-нибудь видишь? - Спросил Ривен, пытаясь рассмотреть хоть что-то. - Но я уверен, что видел, как Тэрри вылетел за арену! Более того, я заметил, что Рой Мустанг очень любит отправлять людей за границы арены куда подальше. - К сожалению нет, - ответил Тио, сузив глаза. - Хотя... Нет! Посмотри! Дым развеивается! Смотри туда! Я ничуть не сомневался! Алхимики одержали победу за пару минут! Вот это битва! Вот это да! - Предлагаю посмотреть на турнирную таблицу! - Оповестил второй коментатор. - Итак! Предпоследний этап! Предпоследний день! Два боя! Первыми откроют пятый этап команды: непревзойденная пара Валоор и Кимми из "Dark soul" и девушки Блум и Стелла из "Winx". Завершат его пламенные победители "Алхимики" и принцы в серебристых доспехах из "Серебряные рыцари". - На кого бы ты поставил, Ривен? - Спросил Тио. - Я бы точно поставил на ребят из "Dark soul" и "Алхимиков". - Я так же! На этой прекрасной ноте мы заканчиваем сегодняшний этап! До встречи, дорогие зрители! Приятного вечера и делайте на завтра ваши ставки! Впереди вас ждут незабываемые битвы в полуфинале и финале!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.