ID работы: 6990355

Алхимия vs Магия

Джен
G
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Турнир. Пятый этап. Полуфинал

Настройки текста
Полуфинал стал большим событием, чем предыдущие этапы. Все замерли в ожидании того, кто одержит победу, пройдет в финал и станет беспрекословным победителем турнира. Четыре команды усиленно готовились к поединкам, понимая, что от этого зависит все: их честь, гордость школы или планеты, главный приз и вероятность возвращения домой. Напряжение возрастало, ставки становились выше, количество зрителей увеличивалось. Велось рьяное обсуждение полуфинальных и финальных боев еще со вчерашнего вечера. Турнир стал самым интересным событием за все время. Вообще за все время. Прекращались любые попытки захвата мира, порабощения других существ, спасение того самого мира. На полуфинал трибуны были забиты под отказ и пришлось даже расширять арену. Уже продавались билеты, а потому, после того, как все места были проданы, Авалон отправился вслед за Палладиумом на Канары загорать. Такое событие никто не хотел пропустить, те, кто собирал деньги на какую-то ерунду, отдали все, до последней копейке дабы попасть на первые места на трибуне. - Добро пожаловать на полуфинал! - Вещал Тио. - С вами два ваших любимых неизменных ведущих: Тио и Ривен! - Сегодня вас ждут две незабываемые битвы! - Добавил Ривен. - Эти битвы поразят ваше представление, удивят ваше воображение, потрясут ваш мозг и покажут, в конце-концов, две самые сильные команды, которые войду в финал! - Скажи, Ривен, за кого ты проголосовал? - Парень повернулся к другу. - Конечно, за "Алхимики"! - Коментатор показал палец вверх. - Если вы еще не уверены, в том, что это самое зрелищное событие, то просто взгляните на трибуны! Они полностью заполнены! Директора трех школ даже расширяли, специально для полуфинала и финала, арену! Давайте поприветствуем первые команды! - Итак, первая битва "Dark soul" против "Winx"! - Тио жестом показал на арену. Огромные ворота на арену открылись и на поле вышли две команды. Обе приветствовали зрителей. Трибуны гудели, как улей, все были в предвкушении предстоящих боев. Конечно, все существа были на полном подъеме, запаслись попкорном, деньгами, разнообразной едой и напитками, а также дудочками. К командам подлетела журналистка. - Здравствуйте, дорогие зрители, сегодня у нас есть возможность посмотреть на это уникальное событие! Эти две потрясающие команды, они на равных, - вещала девушка. - Как вам уже известно: победитель получит все! Полуфиналисты, как вы себя чувствуете? - Отлично! - Сказала Стелла. - Я знаю точно, что мы победим! Винкс всегда побеждают и никогда не проигрывают! - Мне все равно, - меланхолично ответил Валтор. - Валоор, знаете ли вы, что вы стали одним из востребованных мужчин, признайтесь: вы состоите в отношениях? - Спросила журналистка. - Нет и даже не собираюсь, давайте приступим к битве, - ответил мужчина. - Какой холодный и сексуальный... - Давайте начнем битву, иначе это будет до конца моей жизни! - Наигранно трагично сказал Тио. - Да, ты прав, друг, так что... Да начнется битва! - Оповестил Ривен. Пока феи пытались что-то сделать, Дарси сделала отвлекающий маневр, Валтор подготовил атаку, чтобы снести девушек всех одним ударом. Блум старательно пыталась напасть. В итоге, с помощью атаки Огненного Дракона Домино, рыжая снесла Дарси, припечатав ту в стенку арены. Обе девушки тут же решили нанести удар по мужчине. Конечно, тот не растерялся и тут же ответил. От одной атаки пришлось увернуться, а вот вторую - поглотить. В Блум полетел шар темной энергии, сбив девушку. Стелла решила заступиться за подругу, но это не помогло. Фею Солнца с Энчантиксом победили гораздо быстрее, чем фею Огня Дракона с обычным превращением. - Давайте встретим двух следующих команд! - Воскликнул Тио. - Бой был неплохой, но лучше, чем ничего! Давайте поприветствуем их! Ребята, выходите на арену! - Команда алхимиков настолько сильна, что я не сомневаюсь, что они победят! - Подтвердил Ривен. - Да, у команды "Серебряные рыцари" явно сегодня неудачный день! На арену вышли две команды. Рой и Эдвард меланхолично оглядели противников. Акрон и Зандер приготовились к битве. Парни напряглись. Таких противников у них еще не было. Противников, которые за один раунд выбросили соперников за арену или впечатали их в стенку - победить будет тяжело. Мустанг уже мысленно прощался с этим миром и прикидал сколько свиданий ему предстоит назначить, а Эдвард думал о том, как отсюда вернуться домой. Конечно, ответ так и не смогли найти, но все еще надежда тлела. Может после того, как они одержат победу, то смогут выпросить все секретные архивные документы, хранящиеся в школах. Акрон, после оглашения начала боя, ринулся в атаку, пока Зандер прикрывал друга сзади. Проблема была в другом - они были в доспехах. Угадайте: за сколько секунд парни вылетели из свое брони? Мустанг. Щелчок. В противников полетела искра и взорвалась рядом с ними. Доспехи нагрелись и противники в один миг были побеждены. Валтор, наблюдая за происходящим, мысленно придумал тактику, которую будет использовать. Тем более, скорее всего, будет четверо на четверо. Мужчина уже прикинул кого на кого бросить, дабы победить. Это было очевидно, как ясный день. - Какая-то совсем уж быстрая битва, - сказал Ривен, слегка обомлев. - Чересчур быстро, знал бы, таймер включил бы и засек за сколько секунд она закончена была, - меланхолично подтвердил Тио. - Думаю нам стоит огласить победителей-финалистов, - парень посмотрел в турнирную таблицу. - В первом раунде победила команда "Dark soul", во втором - "Алхимики", что это значит, Тио? - А это значит, что эти две команды встретятся в финале! Команды примут участие в полном составе и после объявится победитель турнира! Так что заказывайте билеты, приводите друзей, родных! Это будет еще тот бой! До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.