ID работы: 6990376

SpieL

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1616 Нравится 299 Отзывы 500 В сборник Скачать

ИгрА Глава 13 - Два игрока часть 4 - Несущие свет часть 1

Настройки текста
Высоко над землей, прорываясь сквозь облака, летел дракон. Его кроваво-красная чешуя поблескивала в свете бесчисленных звезд, что горели высоко вдали. На его спине расположился юноша, что задумчиво смотрел вверх, на эти самые звезды. - Ночное небо этого мира мне нравится куда больше...- Прозвучал голос внутри сознания юноши. Это был дракон, что таким образом общался с ним. - Очень оно похоже на то, что в Азероте, не находишь?.. - В ответ юноша кивнул соглашаясь. Даже не подумав о том, что Цериастраз сейчас смотрит вперед, а не на него и, все еще ждет ответа. Но вместо ответа он сам задал вопрос. -Церис...у тебя есть...эмм, жена, дети?..- Дракон дернулся. Изогнув свою длинную шею, он повернул голову в бок (так сказать в профиль) дабы хоть одним глазом взглянуть на принца. И удивленно произнес. -Чего это ты вдруг?... -Просто...интересуюсь. - Дракон выпрямил свою шею, вновь посмотрев вперед. -Да, есть и "ээм" жена и дети... так что я занят, хе-хе-хе... -Вот как...жаль... - Поддержал глупую шутку ящера Лордейн. - Можешь рассказать как детей вырастить?..Как... за кладкой ухаживать...нечего об этом не знаю...вдруг пригодится?.. - Хмм, я и сам мало что знаю...этим обычно самки занимаются...- Неуверенно произнес дракон. - Но раз хочешь, могу рассказать, что знаю... -Слушаю... -Ну тогда...самое главное это подготовить место...

* * *

Небывалая легкость наполняла все его тело. Мягкость постели, аромат и нежность свежего белья...казалось уже целую вечность он не ощущал их. Его губы растянулись в улыбке. Он зевнул и потянувшись... -Незнакомый потолок...- Первое о чем он подумал, раскрыв веки и посмотрев собственно на этот самый потолок. Он был всяко-разно, но одинаково красиво украшен. Здесь были какие-то блестящие минералы, странные завитушки и узоры из древесины и металла. -Красиво... - Полушепотом произнес он любуясь... -О!..Ты пришел в себя, это чудесно!.. - Прозвучал вдруг очень энергичный, но при этом очень мягкий мужской, нет, скорее юношеский голос. Лордейн не узнавал его, поэтому поспешил подняться, дабы увидеть обладателя этого голоса. Но стоило ему лишь узреть его, как он тут же застыл в оцепенении. Хозяин голоса был не человеком...далеко не им. Беглым взглядом принц Лордерона осмотрел его еще раз, потом еще и еще. Он все никак не мог поверить своим глазам. Он был высок, почти под два метра ростом. Довольно крепок, даже мускулистым телосложением. Полностью облаченный в сверкающую броню. Ноги ему заменяло пара раздвоенных копыт с двойными коленями, что сгибались в обе стороны. Кожа его была светло-синей. А на голове, помимо очень длинных черных волос, собранных в хвост. В районе чуть выше лба, на макушке, будто приросла пара пластин. Глаза выглядели как два мутных кусочка льда, что светились изнутри. Он приветливо улыбнулся, а за его спиной покачнулся длинный, почти до самого пола хвост. -Здравствуй, как ты себя чув... - Договорить он не смог, Лордейн не дал ему сделать этого. Подскочив чуть ли не до самого потолка, он завопил - Демоныы!!! - И метнулся прочь...правда немного неудачно. Проскочив пару метров в сторону большого окна (просто рядом с дверью стояло существо, а другого выхода он за беглый осмотр не обнаружил) он наткнулся на низенький кофейный столик, или что-то вроде того...столкновение было сильным, громким, болезненным... Результат переломы столика и ноги... Сегодня, существо, что Лордейн опознал как демона, узнало очень много очень разных слов, из которых лишь одно не было матерным... Принц Лордерона грубо "проклял" и "вспомнил" всех. Столик, того кто этот столик тут разместил, того кто этот столик смастерил и даже Богу игр, что вдруг попытался с ним связаться перепало... -Аэмм...Я попозже перезвоню...- Быстро, но осторожно бросил он, перед тем как оборвать связь... Вскоре в помищении прибавилось народу. Пара таких-же существ как то, что напугало Лордейна, пулей влетели в комнату встав между ним и "демоном" держа свои огромные двуручные молоты наготове и грозно принялись сверлить принца взглядом. Тот в свою очередь, шипя от боли в сломанной ноге, отползал от них спиной вперед, и также грозно пялился в ответ. Вскоре он уперся спиной в стену и, осознав это, быстро вынул из ПКС полуторный меч и, направив его острие на них, грозно прорычал... -Ану стоять на месте сукии!!! Всех порешаю!.. - Первый что-то прощебетал, на непонятном Лордейну, мелодично-звонком языке и двое новоприбывших опустив свои молоты, отступили на пару шагов назад, встав почти вровень с первым. - Мы не желаем тебе зла и не навредим... - Обратился он уже к Лордейну на понятном ему языке. - Так что опусти оружие. Давай поговорим... - Так я и повелся, чепушила! Живо пошли вон отсюда или зарубаю всех нахрен! - Он взмахнул мечем, показывая что намерен в любой момент исполнить свое обещание. -Хорошо, мы оставим тебя. Но позволь перед этим исцелить твою рану... - Он поднял свои руки и сделал шаг вперед... -Не подходи! Знаю я ваши уловки, демонюга! Изыди из этой комнаты, нечисть! Кыш!.. - Вскоре Лордейн остался один в помещении... - Ну и правильно... - Бурькнул он. - И как только я умудрился попасть в такой переплет...- Он посмотрел на свою изогнутую в неположенном месте ногу. - Ничего не помню... - Он перевел взгляд, осматривая окружение. Комната была довольно большой, где-то 7 на 7 метров. Стены, как и потолок, белые, также имели всяческие украшения, но куда меньше. Посреди комнаты находилась кровать, на которой он только что лежал. Пара, с закрытыми дверцами тумбочек разбросанных по углам. Довольно таки большой книжный шкаф, доверху забитый, собственно, разными книгами. И клятый, сломанный кофейный столик...лишь взглянув на который, Лордейн тут же взорвался гневно-матерной тирадой. Вскоре, кое как, взяв себя в руки он прошипел. - Надо выбраться отсюда...Первым делом вылечиться... - Он погрузил свободную руку (в другой он все еще сжимал рукоять меча) в появившуюся перед ним дымку и вытащил из нее маленькую склянку, заполненную исцеляющим зельем. В тот же миг в дверь аккуратно постуч ались. "Тук-тук" и всё. Толи из-за привычки, или от волнений и боли. Лордейн бурькнул... - Войдете... - Лишь через секунду осознав что натворил он с рыком "бляя" со всей доступной ему скоростью попытался открыть колпачок от склянки с зельем...но не успел. Дверь распахнулась и в комнату вошел...старец. Это было первым, о чем подумал Лордейн взглянув на вышедшего, и увидев его длинную, густую, абсолютно седую бороду. Хотя больше он ничем особым от предыдущих, не отличался. Разве что одеждой. Она очень походила на ту в которую наряжались жрецы церквей... - Охренеть, святой демон... - Ошеломленно произнес принц. - Оказывается и такое бывает... - Ты напуган... - Произнес вошедший старец чистым, спокойным голосом после того как прикрыл за собой дверь. - И этот страх заставляет тебя видеть в нас опасность или даже врагов. Но уверяю тебя, это не так. Здесь нет врагов для тебя... - Старец поднял свою левую руку ладонью в сторону принца. между старцем и принцем было не меньше пяти метров. Но вдруг вытянутая ладонь засияла мягким золотым светом. Такой же свет охватил и сломанную ногу принца, и та стремительно и безболезненно выровнялась, кость срослась... - Моё имя Велен. - Еле заметная, но наполненная добротой улыбка возникла на лице старца. -И я уверен, нам есть о чем поговорить... - Долгие секунды принц решал, как поступить. После шумно выдохнул и убрал склянку с зельем обратно в ПКС но, оставив меч, произнес. - Хорошо, поговорим...

* * *

Где-то в междумирье. -Вот-же блядина такая!.. - Гневно кричал Бог игр, безжалостно пиная, ни в чём не повинное кресло. - Это ж надо было такую херобору натворить, душу на две части разорвать! - Он остановился, перестав избивать мебель, вместо этого использовав её по назначению. И, уже сидя в этом самом кресле и горестно вздохнув, принялся размышлять... - Система еле справляется с двумя игроками... теперь даже от ментального вмешательства не спасает... Надо бы что-то предпринять... но что?..быляя! - Вдруг он резко подскочил и вновь пнул несчастное, бедное кресло. И заорал... - Эта поганая тварь намутила что-то, и теперь я совершенно не могу связаться с одним. А второй меня нахрен посылает, ещё и в разной хрени обвиняет!!! Аааасукааа, как же бесит-то!!! Где-то десять минут спустя.       От кресла остались лишь щепки да пара деталей, что Богу игр оказались не по зубам. Он все-таки успокоился, взяв себя в руки. - Остаётся лишь один выход... всё-таки связаться с одним, чтобы тот разыскал второго, после перетащить обе половины души сюда и соединить в одну... Эхх, я уже ощущаю ту тяжесть, с которой придётся столкнуться... ничего, справлюсь! Но вот потом, потом я обязательно устрою той гнусной мерзкой суке такую райскую жизнь на "БОГамах" с зонтиком в жопе, и, чтоб по самые... не знаю, что у неё там! Но она не раз ещё пожалеет, что решилась играть в ИГРЫ со мной, Великим Богом игр!.. Да! Именно так и будет! - Грозно пообещал Бог, задрав свой кулак к потолку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.