ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

3.Когда Т/И случайно ударила его сковородой

Настройки текста
      °•Марк•°       Это получилось совершенно случайно. Пока Марк был в агентстве, ты решила сделать ужин. Приготовив все необходимые продукты, ты как обычно одела наушники и включила музыку. Через час парень пришел домой. Он заметил, что его не увидели, и подкрался к тебе, приобняв за талию. Ты то, конечно испугалась от неожиданности, и звезданула сковородой. Потом ты долго извинилась, но Марк говорил, что это он виноват. И всё же, больше он не подходил к тебе во время готовки, мало ли что будет.       °• Реджун•°       Вы пошли в магазин за новой посудой. Ты шла впереди, а Реджун сзади.       — Ого! Смотри, какая сковородка!— воскликнула ты, схватив посуду и решив повторить сцену из "Рапунцель", как случайно влепила парню по лицу.       — Т/И ты специально? — на удивление спокойным голосом, спросил он, чесав ушибленное место.       — Думаю, я выберу другую сковороду...— сказала ты, убирая посуду обратно на полку.       °•Джено•°       Парень решил помочь тебе с готовкой. Ты попросила нарезать овощи, а сама потянулась за сковородой, которая лежала в шкафу. Из-за твоей криворукости, посуда упала на ногу Джено. Ты конечно сказала ему, что бы тот шёл и отдохнул, а сама продолжила готовить ужин.       °•Джемин•°        Парень решил подарить тебе сковороду на День рождения. На утро он проснулся раньше тебя, и достал подарок. Парень начал будить тебя, что бы ты получила свой подарок, и ушёл в агенство. Когда ты проснулась, Джемин протянул тебе коробку, завернутую в красную упоковочную бумагу. Ты на радостях доставая посуду, нечаянно ударила парня по лбу. Он конечно не обиделся, ведь у тебя было День рождения.       °•Хэчан•°        Ты решила приготовить ужин. Т.к сковородка была на самой верхней полке, а ты то сама не высокого роста, да Хэчан просто так бы её не достал. Вы придумали план, ты встанешь на стол, а парень будут ловить сковороду. Вообще, у вас частично получилось достать её, но какими жертвами! Сковорода упала на голову Хэчана.       °•Чэнле•°       Вы решили поиграть в войнушку. Ну, знаете дуршлаг на голове, в руках половник. Так вот, место половника, ты выбрала сковороду. Когда парень подкрался к тебе сзади незамеченным, и тронул твоё плечо, ты от страха зарядила ему по руке сковородой. Нечего было тебя так пугать.       °•Джисон•°       — Т/И, чем эта сковорода тебе не нравится?— спрашивал парень, оглядывая посуду в своих руках.       — Она уже старая!       — Мы покупали её в прошлом месяце!       — Ах, да точно...— произнесла ты , и задумалась, — А давай купим новую?       — Зачем?— в недоумении спрашивал Джисон.       — Ну новая же лучше, чем старая,— начала уговаривать своего парня на покупку новой сковороды.       — Т/И, ты меня слышишь? Она не старая, взгляни,— сказал он, протягивая тебе посуду.       Ты по своей рукожопости уронила сковороду прямо на ногу Джисона.       — Хотя знаешь...думаю нам надо купить новую,— согласился он.       — Ты правда так думаешь?— начала издеваться над ним.       — Да, завтра же мы идём, и покупаем другую,— говорил парень, трогая ушибленное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.