ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

4.Когда Т/И ведёт канал на Ютубе

Настройки текста
      °•Марк•°       Парень был не против твоей деятельности на Ютубе. Даже хотел тоже снимать видео, но потом вспомнил, что и так времени нет. Конечно иногда, Марк светился в некоторых твоих видео, но ты не вырезала эти моменты, т.к. тебе было частично лень.       °•Реджун•°        Парень относился к твоему увлечению нейтрально. Поиграешься и бросишь, но нет, твоя аудитория стремительно росла. А когда ты снимала видео, то Реджун уходил в другую комнату, ибо столько слушать русскую речь ему непосильно.       °•Джено•°        Вы решили вести канал вместе. У вас это довольно неплохо получилось. Снимать домашние и уютные видео для вас было удовольствием.       °•Джемин•°        Джемин был твоим "менеджером". Он тщательно следил за всем. Обсолютно! за всем. После того, как ты смонтировала видео, он его пересматривал, а потом уже сам выкладывал. Писал описание, тэги, следил за ростом просмотров. Короче, строил из себя строго "менеджера". За то, ты всегда выпускала видео вовремя.       °•Хэчан•°       Если Хэчан дома, так ты ещё и видео на Ютуб снимаешь, то парень будет мешать тебе как может. Поэтому, ты решила, пока он на тренировке ты снимаешь видео, а потом монтируешь. Благодаря этому, твоя активность на канале возросла.       °•Чэнле•°        Ты снимала прохождения разных игр. Чэнле тоже в стороне не остался. Он тоже снимался на твоём канале. Вы вместе кричали на весь дом, когда проходили трудный уровень.       °•Джисон•°       Иногда парень появлялся в твоих видео, но очень редко... Т.к. твоя аудитория состояла в основном из русских. Он не много смущался. Ты любила снимать атмосферные и ламповые видео. Когда же Джисон появлялся, то молча сидел и кивал головой, ибо не понимал русскую речь. Чаще всего он светился на стримах, чем вызывал шок у новых подписчиков твоего канала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.