ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

5.Когда Т/И купила много книг на русском языке

Настройки текста
      °•Марк•°        У парня вызывали интерес русские писатели, так ещё ты купила очень много книг. Правда...на русском, но это только разожгло в Марке огонь к изучению русского языка. Каждый вечер он просиживал за столом с учебниками, если же он что-то не понимал сразу обращался к тебе за помощью. Через полгода он уже мог прочитать не сложные произведения, которые ты покупала заранее для него, а т.к. более трудные и глубокие рассказы Марк ещё не понимал, то ты вместе с ним сидела и читала ему вслух, объясняя при этом не понятные слова.       °•Реджун•°        Когда он увидел кучу книг, которые ты привезла с собой, так ещё и на русском, чуть не упал. Парень, конечно любил книги, но не до такой степени, чтобы делать из вашей спальни библиотеку.       °•Джено•°        Джено любил читать, особенно по вечерам, вместе с тобой. Ты была не против, т.к. сама любила книги. Однажды ты решила купить книги на русском языке, ибо не забыть родной язык. Как раз магазин в котором ты собралась покупать их была распродажа. Вместо пару книг, пришлось купить много, даже очень много. И как же отреагировал Джено? Да ни как. Серьезно, он просто посмотрел на эти большие коробки и ушёл на кухню, видимо пить успокоительное.       °•Джемин•°        НаНа не особо любил читать, но когда он увидел столько книг, возненавидел их совсем. Каждый вечер ты заставляла учить его русский язык, дабы привить любовь к чтению. Спустя некоторое время Джемин читал книги, которые ты привезла с собой из России. Твои труды были напрасны.       °•Хэчан•° <tab— Т/И! Зачем нам столько книг?— спрашивал парень, облокотившись о стену.       — Будем повышать твоё IQ,— съязвила ты.       — Ну это мы ещё посмотрим, кто что повышать будет, — Хэчан ехидно улыбнулся, и ушёл обдумывать свой злобный план.       На утро книг ты не обнаружила. Вся разъярённая, ты пошла к парню, который к твоему счастью был дома. Он сидел на кресле, и смотрел в свой телефон.       — Куда ты дел все мои книги?!       — Да вот они, — сказал Хэчан, и дал взглянуть тебе в свой телефон.       — Зачем ты мне показываешь электронные книги? Где мои, которые я покупала?!       — Вообщем...я их отдал... Но смотри я купил электронные!       — Беги,Хэчан! Лучше побыстрее!       °•Чэнле•°       —Т/И! Откуда?!—парень был в шоке, он даже не думал,что столько можно вообще купить.       — Взяла по акции,— сказала ты, и мило улыбнулась.       —Что мы будем с ними делать?!— спросил Чэнле, и быстро начал перебирать книги руками.       — Конечно же оставим!       — БОЖЕ МОЙ! Т/И, Сколько ты потратила на все эти книги?!—об этом история умалчивает.       °•Джисон•°       — Ты уверена, что нам столько нужно, так ещё и на русском?— спросил парень, почесав затылок.       — Да, тебе разве не нравится?       — Думаю, столько книг нам не к чему...       — А? Ты правда так думаешь? — удивилась ты.       — Хотя... возможно они нам и пригодятся, — неуверенно произнёс Джисон.       — Конечно пригодятся! Я буду учить тебя русскому языку, не зря же я и учебники покупала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.