ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

6.Когда Т/И пришла домой поздно

Настройки текста
      °•Марк•°       Минхён переворачивался с одного бока на другой. Он уже представлял, как будет отчитывать тебя. На часах уже одинадцать, а тебя ещё нет. Парень решил позвонить ещё раз, в надежде, что ты ответишь ему. Как только Марк потянулся за телефоном, он услышал шум в коридоре. Парень вскочил с кровати, и направился к тебе, т.к. ключи были только у тебя и у самого Минхёна.       — Т/И, где ты была?— спокойно спросил Марк, даже на удивление самому себе.       — Я задержалась на учёбе,— так же спокойно ответила ты, снимая туфли, и кладя их на полку к другой обуви.       — На учёбе значит... Иди ложись спать, учённая ты наша. Поговорим завтра,— закончил он, и отправил тебя спать.       °•Реджун•°       Время уже двенадцать часов ночи, а тебя ещё нет. Конечно парень насторожило твоё отсутствие, тем более это произошло в первый раз. Хуан начал обзванивать всех твоих подруг, т.к. ты не отвечала. Одна твоя знакомая ответила, как раз ты была около неё и весело проводила время...в клубе. Она сказала адрес этого заведения, и он примчался за считанные минуты. Без лишних слов Реджун забрал тебя домой, ведь в таком состоянии с тобой было бы просто напрасно разговаривать, ибо ты уже была пьяна. Как только вы оказались дома, ты сразу же отрубилась на диване. Парень отнёс тебя на кровать, а сам лёг рядом.       °•Джено•°       Парень настолько вымотался за день, что заснул прямо в коридоре, ожидая твоего возвращения. Как же он отчитывал тебя утром, больше тебе не хотелось возвращается так поздно.       °•Джемин•°       — Т/И, где ты ходила?— спросил НаНа, стоя в дверном проходе, и ожидая ответа от тебя.       — Стояла в очереди,— ответила ты, снимая с себя пальто.       — В какой очереди?! Ты на часы смотрела?       — Смотрела... правда, часа четыре назад,— произнесла ты, передавая пакет парню,— Держи, это тебе, с руками оторвала.       — Что это?— удивился Джемин, рассматривая пакет у себя в руках.       — Посмотри.       Парень решил всё же взглянуть на вещь, спрятанную в этом пакете. Какова же была его реакция, когда он увидел, что внутри. Там лежали часы, которые он хотел уже долгое время.       — С Днём рождения! — вскрикнула ты, поцеловав парня, ведь уже наступил следующий день, значит у НаНы наступил праздник.       °•Хэчан•°       Было уже довольно поздно, и Хэчан волновался. Он решил подкараулить тебя в гостиной, выключив при этом свет во всём доме. Когда от услышал шорох в замочной скважине, притаился и потихоньку подобрался к коридору, дабы поймать тебя. Ты включила свет, даже удивилась, что свет, та везде выключен.       — Ага! Т/И, где ты ходишь так поздно??— парень выпрыгнул в коридор, чем и испугал тебя.       — Оппа, успокойся, меня на работе задержали,— сказала ты, снимая свою верхнюю одежду, сразу же вешая в шкаф.       — Какая работа в час ночи?       — Надо было дописать отчёт, и кстати завтра...точнее уже сегодня я буду дома, ты ведь тоже?       — Скорее всего...— замял Хэчан.       — Значит пошли спать! Завтра нас ждёт насыщенный день!       °•Чэнле•°       — Т/И, С КЕМ ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА?!— кричал парень в истереке.       — Ни с кем, Чэнле, успокойся,— спокойно говорила ты, снимая обувь.       — А КАК ЖЕ НАШИ ДЕТИ?!       — Оппа, какие дети? Рано же ещё.       — КАКАЯ РАЗНИЦА?!— парень ещё не перестал разговаривать во весь свой голос.       — Ну же, Оппа~а, хватит злиться на меня, я не изменяла тебе, — сказала ты, приобняв парня.       °•Джисон•°       Парень ждал тебя до последнего. Он был очень рассержен, ведь уже два часа ночи, а его девушки всё ещё нет. Когда же ты пришла домой, Пак молча подошёл к тебе, прижав к стене, сжимая при этом кисти твоих рук.       — Где ты была?— спросил он, по его лицу было понятно, что он злой.       — Оппа~а, отпусти...       — Хотя...нет, думаю, сначала, тебя надо наказать, за то, что поиграла на моих нервах. Что скажешь на это?       — Джисон~а...       — А, хотя думаю ты устала. Мы продолжим завтра, а сейчас ты идёшь спать,— парень пригрозил тебе пальцем, отправив спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.