ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

7.Когда Т/И принимала душ, а он зашёл в ванную

Настройки текста
      °•Марк•°       Марк решил почистить зубы перед сном, поэтому он направился в ванную комнату. Ты то, конечно зашла чуть раньше, ничего не сказав парню. Когда он открыл дверь,и увидел тебя во всей красе, сразу вылетел из камнаты, как ошпаренный. Потом Марк долго извинялся за это недоразумение.       °•Реджун•°       — Т/И, я случайно! Не бей!— с криками выбежал парень.       —Я даже не собиралась,— сказала ты, и пожав плечами, продолжила принимать душ.       °•Джено•°        Джено не знал, что ты в ванной, он вообще думал, что ты ещё на работе. Когда он услышал, как в ванной включилась вода, сначала, испугался, но потом собрал всю свою силу, и решил открыть дверь в ванную комнату.       — Т/И, ты разве не на работе?— удивился парень.       — Нет, я принимаю душ,— сказала ты, кинув при этом в него шампунем, — Выйди!       — Ухожу-ухожу...       °•Джемин•°       НаНа хотел постирать свои вещи, но ты его опередила. Парень не знал, что его ждёт такой "сюрприз", поэтому зашёл в ванную. Он удивился, увидев тебя, но не вышел. А зачем? Джемин вроде хотел вещи в стиральную машину положить. Он специально делал это медленно, ибо хотел поиздеваться над тобой, но всё же, когда закончил, вышел из ванной.       °•Хэчан•°       — Выйди!—крикнула ты.       — Не вовремя я конечно зашёл... Меня же Марк ждёт,— сказал Донхёк, ехидно улыбаясь,— Будет как, то не удобно заставлять его ждать, но если мы поспешим, то он даже моего отсутствия не заметит.       — Не подходи, иначе я оболью тебя!— решила напугать Хэчана, и у тебя это вышло. Его как ветром сдуло.       °•Чэнле•°       — ГОСПОДИ!БОЖЕ МОЙ! ТЫ СЛОМАЛА МНЕ ПСИХИКУ!— начал кричать Чжон, войдя в ванную.       — Ты сам сюда зашёл. Тебе делать нефига?— спросила ты,— Или что?       — Хотел сказать,что тебя подруга звонила...       — Сказал? Всё теперь иди,— сказала ты. Видимо это были лучшие минуты в жизни Чэнле.       °•Джисон•°       Парень знал, что ты сейчас пойдёшь принимать душ. Поэтому подкараулил, и зашёл через пять минут после тебя.       — Оппа, что ты здесь делаешь?— удивлённо спросила ты.       — Тссс, не надо лишних слов. Ты сама знаешь.       — Маленький извращенец! Выйди!— крикнула ты, Пак не мог проигнорировать, поэтому вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.