ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

8.Когда Т/И начала жить с ним

Настройки текста
      °•Марк•°       Ты встречалась с Марком уже год, но до совместного проживания вы ещё не дошли. Поэтому ты решила взять всю инициативу на себя. Вечером, когда парень возвращался в общежитие, ему пришло сообщение о встрече у тебя. Прийдя вы обсудили вопрос о переезде. На следующей неделе он уже жил вместе с тобой.       °•Реджун•°       — Т/И!       — Да,— отозвалась ты, доставая посуду из шкафчика.       — Ты не думаешь, что нам пора жить вместе?— спросил Реджун, поглядывая на тебя.       — Предложи и будем...       — Так я и предполагал. Будем?       — Ну давай,— сказала ты, ставя тарелку перед ним, — Только когда?       — Можно прямо сейчас я уже вещи собрал, сумки в общежитии. Хёны должны где-то через минут двадцать привезти...       — Да ладно! Ты уже и сумки собрал, а если я нет сказала бы?— удивилась ты.       — Так ты бы мне и не отказала,— произнёс парень и улыбнулся.       °•Джено•°       Ли сам предложил тебе жить вместе, также он нашёл большую квартиру. Через месяц вы уже проздновали новоселье вместе с другими мемберами.       °•Джемин•°       Утром тебе пришло сообщение от НаНы, чтобы ты собирала вещи, а зачем, не было сказано. Т.к. ты доверяла Джемина, то сразу собрала вещи, отправив ему ответ. Через пол часа он заехал за тобой и повёз в вашу новую квартиру.       — Оппа, почему ты не сказал, что мы будем жить вместе, да и ещё и квартиру купил?       — Хотел сделать сюрприз,— сказал парень. Он хотел тебя удивить, и у него это получилось.       °•Хэчан•°       — Т/И, как насчёт того, чтобы жить вместе?— спросил Донхёк.       — Думаешь, я буду собирать твои носки по всему дому и стирать их?       — Конечно! Куда же без этого? А ещё мы с тобой уже встречаемся довольно долго...       — Хорошо... Если только носки стирать сам будешь или буду высылать их Марку по почте,— поставила ты своё условие.       — Ладно-ладно.       °•Чэнле•°        Парень простудился, и ты решила переехать к нему не надолго, ибо не мотаться каждый раз. Вскоре ты и вовсе переехала к нему, и Чэнле был не против.       °•Джисон•°       Вы давно уже решили жить вместе, только не могли найти нормальную квартиру. Спустя некоторое время, вам всё же удалось найти квартиру подходящую под все ваши критерии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.