ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

9. Когда он хочет сделать Т/И предложение

Настройки текста
      °•Марк•°        Марк решил, что вам пора бы уже сыграть свадьбу, т.к. вы довольно долго встречаетесь, и пора бы уже перейти на новый уровень. Парень подошёл к этому делу серьезно. Он выбрал день, место, время. Марк позвал тебя вечером в парк аттракционов, где и сделает тебе предложение руки и сердца. Ты любила колесо обозрения, и он об этом знал. Как только вы оказались на вверху, парень опустился на одно колено и достал красную коробочку.       — Т/И, выйдешь за меня?— спросил Марк.       — Конечно!— согласилась ты и обняла своего парня.       °•Реджун•°        Парень даже не напрягался по поводу свадьбы, да и венчания в общем. Он знал, что ты не откажешь ему, но всё равно думал, что ещё рано. Всё-таки Реджун сделал тебе предложение. Дело было дома. После тренировки, он зашёл в ювелирный и купил кольцо. Когда парень вернулся домой, ты готовила ужин.       — Т/И! Пошли венчаться!       — Оппа, ты чего раскричался?— спросила ты, направляясь к нему.       — Т/И, будь моей женой,— сказал парень, протянув тебе кольцо.       — Хорошо, буду,— согласилась ты и поцеловала его в щёку,— А теперь иди ужинать.       °•Джено•°       — Т/И, ты ведь будешь моей женой?       — Буду, но не сейчас, я ещё в девках походить хочу, — произнесла ты, потрепав парня по голове.       °•Джемин•°       НаНа купил большой букет красных роз и кольцо. Он пришел домой поздно, увидев, что ты спишь, Джемин положил букет и кольцо на тумбу около кровати. На утро ты заметила это, и не смогла отказать парню. Через месяц вы сыграли свадьбу, которая навсегда останется в вашей памяти.       °•Хэчан•°       — Т/И, ты хочешь за меня замуж?— спросил парень, жуя чипсы вовремя вашего совместного просмотра фильма.       — Нет, ещё рано.       — Я тоже так думаю. Подождём.       °•Чэнле•°       Чэнле хотел навестить своих родителей, да и познакомить тебя с ними. Спустя пару дней в Китае, он решил показать тебе город.       — Т/И, смотри вот там кинотеатр, там ресторан, чуть дальше торговый центр,А ВОН ТАМ ЗАГС! Скоро мы пойдём с тобой туда. Т/И, станешь моей женой?— Чэнле открыл коробочку с кольцом, сев на одно колено.       — Да,— произнесла ты. После прогулки вы обрадовали родителей Чэнле этой новостью.       °•Джисон•°        Джисон решил, что сделает тебе предложение сегодня во время концерта, объявив всей стране о своих серьёзных намерениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.