ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

10. Когда Т.И. хочет познакомить его с родителями

Настройки текста
      °•Марк•°       — Оппа, ты не хочешь познакомиться с моими родителями?— спросила ты его, когда вы сидели и ужинали.       — Хочу, но мы сейчас не можем полететь в Россию. Давай после камбэка?— предложил он.       — Хорошо, будем ждать вашего камбэка.       °•Реджун•°       — Оппа?       — Что, Т.И.?— смотря в экран телефона, спросил парень.       —Давай я познакомлю тебя с моими родными?— предложила ты и подсела поближе к Реджуну.       — Я не против,— согласился он, набирая текст.       °•Джено•°       — Джено, давай позвоним моим родителям по видеозвонку?       — Давай, я не против знакомства с ними,— сказал парень, улыбаясь, сев около тебя.       °•Джемин•°       — Джемина, как насчёт того, чтобы полететь в Россию?—спросила ты, когда вы ложились спать.       — Знакомиться с твоими родителями?       — Ну да, мы с тобой уже больше года встречаемся, а родители тебя ещё не знают.       — Почему бы и нет,— сказал НаНа, выключая свет в комнате,— А теперь давай спать.       °•Хэчан•°       — Хэчан, давай учить русский, пока я предлагаю.       — На хрен?— спросил парень, жуя чипсы и смотря какой-то фильм.       — Мои родители хотят познакомиться с тобой, а ты...— не успела она закончить предложение, как Хэчан перебил её, вскочила с дивана.       — Вперёд учиться!       °•Чэнле•°       — Оппа, мои родители хотят...       — РОДИТЕЛИ? ТВОИ? ЧТО ОНИ ХОТЯТ ОТ МЕНЯ?— начал интересоваться Лэлэ.       — Они хотят с тобой познакомиться,— сказала ты.       — Я БЕРУ ВЫХОДНЫЕ И МЫ ЛЕТИМ В РОССИЮ.       °•Джисон•°       — Я думаю настало время, когда ты должен познакомиться с моими родителями.       — Дожил! Я ДОЖИЛ!— парень радовался, как только мог,— Наконец-то я попробую борщ и русскую водку!       — Никто не нальёт тебе!.. Наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.