ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

12.4. Когда он ревнует Т.И. (Джемин)

Настройки текста
      — Оппа~, вставай,— в комнате раздался твой ласковый голос,— Джемин, просыпайся, — присев рядом, ты начала гладить его по руке.       — Чаги, как насчёт прилечь рядом, м? — сонно промычав, парень повернулся к тебе лицом.       — Не могу, мне надо идти на учёбу, тебе тоже надо собираться, иначе опаздаешь,— прошептав, ты нежно поцеловала НаНу в щёку, направляясь в ванную комнату.       — Встаю-встаю,— произнёс парень, усаживаясь на краю кровати.       В комнате стоял аромат шоколада, который так тебе нравится. Из-за твоей тяги к нему, в вашей квартире постоянно стоял запах сладкого. Джемин молча сидел, уставившись на зеркало, стоящее напротив его. Пока тишину не прервало сообщение, которое пришло на твой телефон. Всё бы ничего, но в парне разгорелось любопытство, и дабы его удовлетворить, он хотел прочитать сообщение, но ты закончила свои водные процедуры, вернувшись обратно в комнату, поцеловав парня ещё раз и захватив телефон с сумкой, ты пошла в универ, оставив парня на едине с собой.       Встав с кровати, парень подошёл к окну, отдёрнув штору в сторону, дабы впустить в комнату свет. Присмотревшись, НаНа увидел тебя и парня, который передал тебе в руки букет красных роз и предложил сесть в салон машины. Ты ответила согласием, чем вызвала у своего парня ревность. Он быстро натянул на себя футболку и первые попавшийся джинсы, направился на тренировку.

***

       Когда он вернулся, ты уже была дома. На кухне парень увидел, как на столе лежал букет, который подарил тебе твой ”ухажор„. Естественно Джемину не понравилось то, что тебя катают другие парни, притом дарят цветы.       — Т.И., не хочешь мне, что-то рассказать?— спросил он, садясь на против тебя.       — Ты про цветы? Пфф... Мне их И.Д.(имя друга) подарил,— сказала ты и взяла телефон в руки.       — Если что, я могу ему лицо поправить, будет от меня тоже подарок,— предупредил Джемин, на что ты улыбнулась ему, давая понять, чтобы он не волновался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.