ID работы: 6990419

Реакции NCT dream

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

15. Когда он погорячился и оскорбил её в ходе ссоры

Настройки текста
      °•Марк•°       — Дорогой, нам нужно поговорить,— ты поймала Минхёна в коридоре,— Почему ты поздно вернулся домой?       — Я был в студии,— он явно врал,потому что от него тащило перегаром и не слабо так.       — Не ври мне! Ты пьян!—вскрикнула ты,— Иди спать, завтра поговорим.       — Я не хочу спать, да и вообще не указывай мне!— громко сказал Марк, направившись к дивану, качаясь из стороны в сторону. Позже он заснул на нём же.       °•Реджун•°        Когда ты шла на конфликт, то парень всегда куда-нибудь уходил, либо сидел в туалете. В основном уходил. Вечером же возвращался, когда ты остывала. Садился рядом и обнимая, извиняясь перед тобой за свои ошибки.       °•Джено•°       — Оппа, давай поссоримся?— сказала ты, когда вы смотрели очередную дораму.       — Всё, понял. Ухожу,— Джено встал с дивана, направился к двери.       — Эй! Ты куда? С кем мне ссориться.       — Ладно, давай попробуем,— парень вернулся обратно на диван.       — Что давать?— переспросила ты,— А, поняла! Ты первый!       °•Джемин•°        Вы почти никогда не ссорились. Джемин постоянно шёл на компромиссы, да и ты тоже от него не отставала.       °•Хэчан•°       — Я говорю, неправильно ты делаешь!— кричала ты на Хэчана.       — Нет, это ты не правильно делаешь!— кричал он в ответ.       — Донхёк, видишь, ты даже туалетную бумагу правильно повесить не в силах!— и так до вечера, пока вы не договорились, по очереди вешать туалетную бумагу.       °•Чэнле•°       — Оппа, ты куда?— спросила ты, глядя на парня.       — К друзьям,— ответил он, снимая телефон с зарядного устройства.       — Останься с со мной. В последнее время мы так редко видимся,— ныла ты.       — Меня уже ждут.       — Ну и иди к своим друзьям! Я на тебя обиделась!— произнесла ты, уткнувшись в свой телефон.       — Тогда я на тебя в ответ,— закончил Чжон сарказмом, закрыв за собой дверь.       °•Джисон•°        Вы часто ссорились по пустякам, только по пустякам. Мемберы постоянно мирили вас, ибо ты с Джисоном не могли и день провести без общения друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.