ID работы: 6990436

Кусь Кусь

Гет
PG-13
Завершён
22
c l a r a соавтор
AnnaKorenina бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Это...вы? - покраснела и упала в обморок, а девочки, которые были рядом с главой поймали её. Все они были удивлены встретить Маршалла. - Не стоит ругаться из-за пустяков. - сказал Маршалл и приобнял Фионну за талию, а сама девушка была в шоке.- И постарайтесь не увлекаться своим фанатизмом. - Марашал-кун! Можно ваш автограф?! - главу где-то уже положили, а сами фанатки стали приставать к несчастному.       Маршал же давно привык к такому, он просто подлетел так, чтобы его за ноги не достали, а потом стал невидим. Фанатки поняли, что упустили шанс даже дотронуться до своего любимого гитариста, поэтому отправились по своим делам, а глава так и лежала на скамейке. Марселин купила три мороженых. Два для брата с сестрой взяла красного мороженого, а для Фионны со вкусом бананом. Марселин объяснила своё поведение тем, что просто любит мороженое, и как сможет Фионна выбраться из этой ситуации, только вот вмешался Маршалл. А наш Маршалл просто испугался, что наша героиня не переживет таких верных фанаток. А как он тут оказался? Всё просто, ему стало скучно, да и Гамбол с Бонни готовятся к миссии. А что делает Финн? Он задумался кого он по-настоящему любит. Либо Бонни или другую девушку с огненными волосами, но это уже совершенно другая история...

***

Прошёл месяц

       За это время ничего странного не происходило. В основном все готовились по спасению сестры, ведь это главная задача. А так же параллельно занимались и другими делами, менее важными. Например, дом Фионны и Финна привели в порядок, и они переехали обратно в свой дом. Только в этот раз друзья тайно для Финна и Фионны привели дом в порядок. Конечно, пришлось сделать ремонт, но это даже к лучшему. Так же Фионна часто думала о сестре и медальоне. И ей хотелось больше узнать о своей настоящей семье, но пока не было времени, да она просто забывала. Что же касается в плане понимая непонятных символов, то её учёба в этом началась. На первом занятии учителем был Маршалл. Он без спросу появился и пришёл не в своей обычной одежде, а аж в специальной форме. Он был в форме учителя и даже очки надел, а волосы так же убрал. Фионна была в шоке не только от того, что вампир решил заняться с ней учёбой, так ещё от самого вида. Бедная девушка не узнала его сразу, только узнала по его тону и характеру. И наш "учитель" хорошо выполнял свою обязанность и всё понятно ей объяснял.

А теперь перейдём к тому, что происходит сейчас.

       Сейчас, все собираются на задание. Гамболл руководит всем, Бонни проверят всё ли есть. Фионна и Марселин собираются и так же говорит план действий. Финн тоже собираться, а Маршалл молча наблюдает за Гамболлом и даже немного мешает. Ну, весело у них. Конечно, наши главные герои не пойдёт в обычной и повседневной одежде. На них будет специальная форма, чёрного цвета. Одежда была специально изготовлена так, что можно было погружаться в воду, облекала всё тело. Повезло, что было комфортно. Все необходимые вещи были в в сумках и рюкзаках. Если потребуется плыть, то содержимое не будет мокрым. Пришлось хорошенько потрудиться над материалом из которого потом было сделана сумка и рюкзаки. В них положили самое необходимое. Еда, вода, аптечка и другие необходимые вещи, для выполнения задания. Перед тем, как отправиться в другой мир, ещё раз обсудили план действий. Самое интересное начинается в самом начале, даже ещё не начав выполнять миссию. И это - портал. Т.к. у нас не было специальных кристаллов, пришлось рисовать магический круг, на котором были изображены те не понятные символы и рисунки. Обязанность произнести заклинание решили взять наши на себя Гамболл, Бони и Марселин. Хорошо, что не обязательно, что-бы все читали это заклинание, это может сделать и один человек, но придётся потрать больше энергии. Поэтому если небольшая группа решила использовать такой портал, лучше разделить свои силы. Стали в самый круг, взяли друг друга за руки. Вскоре они начали читать заклинание. ወንድ ትራንስፖርት በጣም ደስ ይላል እሱ ግን ደፋር እና ደፋር ነበር. ሳያውቅ ጀብዱ ማግኘት ይፈልጋል እና ሁልጊዜ ጓደኞችን ለማዳን ጊዜ አለው ውሻችን, ጄክ, ቅርፅን ይለውጣል እሱ ተወዳጅ ቢሆንም ግን ብቻውን አይደለም እሱ ብዙ ሴቶችን ያስደስታቸዋል እመቤ ሎሬጎግ የእርሱ እመቤት ነው. ወንቢዎች, ጀብዱ ሰዓት የውጪ አገር ከረጅም ጊዜ በፊት ይጠብቀናል ከያክ ውሻ ጋር ፍሩንም ጨርሱ የሚሰቃዩበት ጊዜ የለም የጀብድ ሰዓት!        Когда они стали читать заклинание, специальный рисунок стал светиться. Маршалл посмотрел на Фионну и немного улыбнулся тем самым намекнув, что всё в порядке. Чем больше они читали, тем становилось всё ярче и ярке. Только есть небольшой недостаток такого портала, как и у большинства. Неизвестно в каком именно месте они появятся. Только после окончания заклинания ока оказались уже в другом мире и их слегка разбросала. Это ещё хорошо, что они держались за руки, а то могли оказаться вообще в разных местах. Главная героиня, как и все встала с земли и начала осматриваться. Наши герои оказались в лису. Деревья были немного выше, чем в нашем мире, а так не отличались чем-то особенным. И была самая обычная земля и трава. Небо было тоже самым обычным. Фионна вообще подумала, что они оказались в обычном лесу. - Все в порядке? - спросил Финн. - Да. - ответили остальные и почти хором.        Они собрались вместе, что обсудить дальнейшие действия. По специальным приборам, было показано, что монстров и других опасны существ нет. Это означало одно - друзья находятся недалеко от поселения. Хотя это не факт, может быть, что опасных существ просто нет в этой местности. Остаться тут нету смысла, поэтому проверив вещи команда отправилась в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.