ID работы: 6990436

Кусь Кусь

Гет
PG-13
Завершён
22
c l a r a соавтор
AnnaKorenina бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

       Боже, сколько времени прошло, когда они появились в этом мире? Сколько часов пять, шесть? Они особо не щадили себя, но старались быть аккуратными. Конечно, останавливались, но ненадолго. Примерно на 5-10 минут, и продолжали путь. Они появились днём. Ещё по пути встретили опасных животных, как волк и даже змею размером с того волка. Их внешний вид был не из самых приятных. Фионне, конечно, было противно от увиденного. А с такими "гостями" мальчики быстро справились. Бонни успокоила Фионну. Ещё они бродили несколько часов и увидели деревню, как раз наступала ночь. - Наконец-то деревня! - сказала Фионна, понимая, что не придётся спать этой ночью на улице. - Надо найти ночлег...надеюсь, никаких проблем не будет. - сказала Бонни. - Я тоже...- ответил Финн.        Потребовалось ещё немного времени, чтобы прийти в эту деревню. Обычные жители, животные, дома. Ничего такого не было. Только Фионну смущал тот факт, что она не понимала речь этих жителей. - Фионна, всё в порядке. - взял её за руку Маршалл и шёпотом сказал ей в ухо. - Они разговаривают на своём языке, хоть ты и начала учить, но ты знаешь еще очень мало, ты ничего не поймёшь... - Хорошо...я поняла...- также шёпотом ответила Фионна.        Через несколько минут они нашли гостиницу, зашли туда и осмотрелись. Маршалл и Марселин сказали, что комната им не нужна и что им не стоит волноваться. После этого они ушли по своим делам, обещая утром вернуться. Финн и Фионна молчали, понимая, что они не смогут общаться с поселением из-за незнания языка. Бонни подошла к человеку и немного улыбнулась. - ታዲያስ, ስላስቆየሽ አዝኛለሁ. እኔና ጓደኞቼ በዚህ ምሽት ይሄንን ነው. ለአራት ሰዎች ነጻ ክፍሎችን አሎት? - вежливо разговаривала Бонни и показала на своих друзей. Администратор посмотрел на них, а потом на Бонни. -አዎ ለአራት ሰዎች ክፍት ቦታ አለ. አንድ ክፍል ወይም ሁለት ክፍሎች ይሰጣሉ? - ответил мужчина. -ሁለት ክፍሎች እንዲኖሩን እንመክራለን. -እና ለአንድ ክፍለ ጊዜ ለምን ያህል ክፍሎችን ማከራየት ይፈልጋሉ? - ለዚህ ሌሊት ብቻ. ማለዳ ተነስተን እንወጣለን. -ደህና, 700 ኡን. - እናመሰግናለን. - Бонни достала, что-то похожие на деньги и дала тому человеку, а он дал ключи от двух комнат на двух человек.        Гамболл сказал Фионне и Финну, что всё в порядке и они просто обсуждали комнаты. Они пошли на следующий этаж и разошлись по комнатам. Фионна была с Бонни, а Финн с Гамболом. Что же касается комнат, то повезло, что они находились рядом. Девочки зашли в самую обычную комнату, в которой было всё необходимо для двоих человек. Конечно, они перекусили, за этот день они вообще ничего не ели. Немного пообщались и легли спать. У них будет долгий и сложный путь...        Фионну разбудила Бонни. Она уже была собрана и достала еду. Фионна тоже решила одеться и так же решила сделать. Она собралась быстро и вместе с подругой перекусила. Пришлось проверить и собрать вещи, после чего они вышли, закрыли свою комнату и спустились. Там уже стояли Гамбол и Финн и о чём-то разговаривали. Первый на девочек обратил внимание Финн, улыбнулся и помахал рукой. - Доброе утро, я надеюсь, что вы выспались. - обратился к ним Финн. - Доброе, надеюсь, что вы тоже. - ответила Бонни. - Я выспалась. - присоединилась к диалогу Фионна. - Ладно, я верну ключ, а потом обсудим наши действия. - после этих слов она подошла к тому мужчине и вернула ключ.       Они вышли из гостиной и обсуждали, как дальше лучше передвигаться. Гамбол купил как раз карту, что могло просто не радовать. Куда же делись наши вампиры? Всё оказалась просто. Они отправились изучать местность, да они и не особо нуждались в сне, чем остальные. Сейчас они выполняют свою задачу, также было назначено место, где все встретятся. Немного ещё обсудив способ перемещения, те всё же определились. Друзья пришли к человеку примерно 40-45 лет. Он как раз начал загружать свою тележку сеном. Они предложили ему помощь взамен на то, что он их отвезёт, если конечно, им хоть немного по пути. Незнакомец согласился на такую услугу и заранее поблагодарил молодых людей . И все дружно начали работу. В таком темпе они быстро справились и хватало рабочей силы, после окончания Гамбол сел с тем незнакомцем, а остальные были сзади и наслаждались видом.        Ехали они долго, примерно несколько часов. Мужчина объяснил им, как пройти к месту назначения и сказал, что там будет большая деревня и также королевский замок, очень красивый, и пожелал им удачи. Нашим героям осталось пройти ещё один лес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.