ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Харлин — Что? Ах, да конечно. Я согласна. — быстрее соображая сказала я. — Я думаю ты ещё не в состоянии самостоятельно передвигаться. Так как я подумал, что я не сильно хотел бы, чтобы мой помощник к тебе прикасался. Я собственник. — изъяснился Джокер. — Очень мило с твоей стороны. — Ну что пошли? — с улыбкой спросил он. — Погоди, я ведь не могу в таком виде. — показывая что на мне всего лишь его футболка. — В доме никого нет кроме нас. Ты что меня стесняешься? — с сарказмом сказал он и рассмеялся. — Не смешно, я серьезно. — И я серьезно. Пошли не дрейфь. Я лишь тяжело вздохнула и со всех сил попыталась встать. Встать бы у меня не получилось, если бы Джокер не придерживался меня. Мне нравилось что он так близко. Но не стоит забывать что он убийца. Наконец, через пару, минут мы вышли из комнаты. Джокер снова поднял меня на руки, потому что по лестнице я не могла никак идти. Мы спустились со второго на первый этаж и он начал свою экскурсию. — Ну что ж приступим, — сказал он опуская меня на пол — это первый этаж на котором находится кухня и гостинная. Здесь также в конце коридора есть ванная. На кухне обычно готовит моя прислуга мисс Пафф. Если чего захочешь скажи ей. Ещё иногда в гостиной сидят мои шестёрки. В принципе с первым этажом мы закончили. — сказал он. Я хотела подойти поближе, чтобы рассмотреть картину, но мои ребра давали знать, поэтому я скривилась от боли. — Айй. — прошипела я. Джокер без слов взял меня на руки и понёс на второй этаж. — Может стоит прервать экскурсию? — спросил он. — Нет, нет. Не стоит. Продолжай. — Ну что ж тогда продолжим. На втором этаже находится моя комната и твоя комнаты. Вот они друг напротив друга, — говорил он ходя со мной на руках. — также тут мой кабинет. Надеюсь ты помнишь, что входить можно только со стуком. В каждой комнате есть отдельная ванная комната. Всё необходимые вещи утром уже будут. Если чего-то будет не хватать, мы поедем купим. Думаю вроде я все рассказал, на третий этаж мы идти не будем там спортзал. Потом когда поправишься сама сходишь туда. Я отнесу тебя в постель. — закончил он. — Можно я сама? Он опустил меня на пол, я пошатнулась и упала ему прямо в объятия. Он был так близко что я чувствовала его дыхание у меня на губах. Потом он приблизился и поцеловал меня. Сначала я пыталась освободиться, но поняла что слишком слаба. Через пару секунд мне стало это нравится и я отвечала взаимностью, но он отстранился и ушел к себе в кабинет, оставив меня одну в недоумении. Я медленно пошла к себе в комнату. Я не хотела идти в душ потому что у меня не осталось сил на это. Минут тридцать я пролежала в кровати, думая о нашем поцелуе. Спустя час я заснула. POV Джокер За окном шёл дождь, а я сидел думая о Харлс. Она милая. Особенно когда смущается. Немного отдохнув я принялся разрабатывать новый план для убийства Бэтмена. Спустя час я понял что ничего не выйдет и бросил это дело. Сегодня не было вдохновения. Чёрт бы меня побрал, теперь из головы не выходит этот поцелуй. Если бы не травмы Квинзель, я бы её трахнул не думая. Дрянная девчонка! Вдруг я услышал крики. Это были крики Харли. Я быстро побежал в её комнату. Оказывается ей снова снятся кошмары. Я присел на кровать рядом с ней. Она сидела на кровати плачя и всхлипывая. Боже что ей могло такое приснится? Я так ненавидел слёзыы, но её слёзы вызывали боль в груди. — Харлс, тише детка, тише, не плач это просто сон. — сказал я. — Это ты? Мне так страшно. Сон был такой реалистичный. — Не плач. Всё в порядке. Я с тобой. — успокаивая и обнимая её говорил я. Она прижалась ко мне сильнее. После 5 минут она успокоилась. — Извини, я наверное не даю тебе спать. — сказала она. — Я не спал. За окном раздался гром и дождь усилился превращаясь в ливень, а Харли сжалась от страха. — Хочешь я останусь с тобой на эту ночь? — спросил я не зная зачем, я ведь знаю она скорее всего откажется. — Если тебе не трудно, да останься. — прошептала она. Я удивился её ответу, но промолчал и просто лёг на кровать, прижав её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.