ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Джокер Проснувшись, я увидел что Харли ещё спала. Спящая она такая нежная и беззащитная. Даже уходить не хочется. Я уже почти смирился что что-то чувствую к этой девице. Я встал и пошел в свою спальню: принять душ и переодеться. POW Харлин Я проснулась от того что лучи солнца светили мне прямо в глаза. Я обнаружила что Джокера со мной уже не было, а постель с его стороны была холодной, значит он давно ушел. Я решила пойти в душ, на удивление тело уже не болело. Выходя из ванны я обмоталась полотенцем. На столике лежала записка от Джея:"Доброе утро, куколка. Одежда уже в шкафу». Я сразу подошла к шкафу, открыв я увидела что он забит разными вещами. Покопавшись в шкафу минут 10, я остановилась на черных лосинах, белом топе и белых кедах. Я решила пойти к Джокеру я хотела прогуляться и пройтись по магазинам. Подойдя к кабинету я прислушалась, но было тихо. Постучав я вошла, но никого не было. — Что забыла здесь? — спросил голос за моей спиной, что я от неожиданности подскачила. — Боже, ты меня напугал. Я тебя искала. — ответила я Джокеру. — По какому поводу? — Я хотела прогуляться и пройтись по магазинам. — Нет. — твёрдо ответил он. — Что?! Но почему?! Ты сам говорил если мне чего-то не будет хватать, я могу пойти по магазинам. — Ладно. Иди. Только с тобой поедут мои ребята. — Это обязательно? — Да, Харлс, обязательно. Развернувшись я уже собиралась идти. — Подожди… — сказал он. — вот возьми. Он протянул мне телефон и кредитную карточку. Он задержал свою руку на моей и притянул для поцелуя. Я сразу ответила на поцелуй. Он целовал властно и как будто в последний раз. Я желала больше. Моя рука бродила по его телу, а его была прикована к моим волосам, вторая его рука лежала на моей талии. Я уже пылала от возбуждения, но он отстранился. — Едь за покупками. — сказал он. — Что? Ах, да. — сказала я и выбежала из кабинета. Я пошла в спальню, чтобы одеть что-то по приличней. Я выбрала черные джинсы с высокой талией и бордовую блузку. Так как была прохладная весна я одела чёрное пальто и сапожки. Ребята Джокера купили не которую косметику. Я накрасила брови и ресницы, акцент я сделала на губы. Накрасила я их помадой цвета Марсель. Волосы я решила оставить распущенными. Выйдя на первый этаж я увидела как Джокер жадно смотрет на меня. — Ты ничего не ела? Может быть позавтракаешь. — спросил Джей. — Нет, я поем в кафе. — Хорошо, вот познакомься Ричард и Феликс твои помощники на этот день. Можете идти. Феликс и Ричард были здоровяками с темными волосами. Я вышла из этого дома впервые за три дня. Оказывается дом очень красивый снаружи, тут есть сад который к сожалению пустовал. Я подумала что стоит взяться за это дело самой. Меня посадили в большой чёрный джип с тонированными стёклами. Мы поехали до ближайшего торгового центра. В магазине я была наверное около 2 часов. Я купила нижнее белье, косметику и одежду. Также я зашла в садовый магазин и купила некоторые семена и удобрения. Купила я и средства личной гигиены. Феликс отнёс все мои покупки в автомобиль, а я пошла перекусить в кафе. Всё время которое я провела в кафе я чувствовала чей-то пристальный взгляд, но подумала что это шестёрки Джокера. Вышла я из торгового центра где-то в 6 часов вечера, уже начинало темнеть. Я пошла на стоянку. Подойдя к машине, я увидела что Феликс и Ричард лежат на асфальте в отключке. Я сразу бросилась бежать. Завернув за угол я решила написан смс Джокеру. Я написала что мне нужна помощь. На большее я была не способна потому что меня вырубили ударом по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.